Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
а с оружием - хочу снайперку, как у снайперов (с синим лазером), но видимо её в игре просто нет!
я после прохождения игры взял крутой пушк (гравипушку с последнего эпизода) и пошёл гулять знакомыми местами, так вот, снайперы не вытягиваются из окон этой пушкой! хотя всех остальных - без проблем. Такое впечатление, что само тело снайпера создаётся скриптом в момент взрыва гранаты и вываливается, а снайперки и не было (был какой-то скрипт, её имитирующий). Окна-то тёмные...
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: ещё забавный (точнее - не очень) глюк: попробуйте гравипушкой (из последнего эпизода) "взять" транспортное средство - джип или броневик... У меня игра вылетает после конкретного подвисания, сам джип при этом глючит и колбасит не по детски. хотя глюком его трудно назвать, ведь по сюжету не предусмотрено появление джипа в одном эпизоде с мега-пушкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Mr.MAD писал(а):
Бивень У тебя в релизе от VENGEANCE контра работает? Я Half-Life_2_Retail_Offline_Installer-VENGEANCE прикрутил на расшифрованный прелоад, поставил Steam, все gcf файлы в папку SteamApps закинул и пропатчил, халфа работает на ура, никаких глюков нет вообще а вот контра не запускается Просто думаю может он при установке в реестр чего прописывает если через родной installer ставить. Xman Не знаю как релиз от VENGEANCE но их патч работает на ура и позволяет без проблем играть на компах, не подключенных к инету вообще, и не вылавливать и исправлять при этом все глюки релиза от EMPORiO Если кому надо, Half-Life_2_Retail_Offline_Installer-VENGEANCE можно скачать здесь http://gameburnworld.com/gp/gamefixes/halflife2.htm всего 1.11Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Игра прикольна, но Маловато иноземного оружия по сравнению с HL1. И куда делись уровни в чужих мирах. Почему одноглазые стали друзьями? Я так любил всаживать пули в их большой глаз. Я и в этой халфе пытался их покалечить, но дурацкая линейность не дала этого сделать. Я не говорю о дурацких повстанцах-помощниках, которые так и лезут куда им не надо. Привык вывозить все сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Tonny Да, если нотаргетом и ноклипом полетать, то в окне снайпера нет, а луч снайперки исходит из пустоты. И застрелить снайпера тоже нельзя, только гранатой.
Кстати, а что на карте после того как выходишь из пещеры на станцию делает мужик с чемоданчиким из последнего ролика?
Причем он стоит в самом дальнем конце карты, куда не зайти, ни поглядеть нельзя без читов, а через некоторое время он начинает выходить и исчезает. Зачем его надо было делать, если его никто не видит?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
И все-таки я её прошел.. игра была пройдена 3а 16-18 часов... Впечатления : очень приятная графика (особенно вода и железнодорожный мост, да и закос под MATRIX в цитаделе), потрясная физика (хотя солдаты наровят полететь после выстрела в голову кувыркаясь через голову да еще и в шпагате), динамичный сюжет, прикольная "гравицапа". Но, достали головоломки для школьников из курса физики, и узкие переходы по полочке перекинутой в самых ответственных местах). Следка прослезился глядя на стального ПСА , да и замер в предвкущении СТАЛКЕРА, после того как увидел знакомые панельки (так и подмывало покинуть речку с катером и войти в город )) Помоему Дум гораздо скушенее, и скриптовость так более заметна. Ждем СТАЛКЕР!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Протестил ради интереса свой комп демкой kv0 Получил в итоге 50.12ФПС при АА4х и АФ8х и 57.45 при АА0 и АФ8х.
Вот что интересно стало - вроде графика не тормозит сама, но как-то замирает пару раз демка, будто подгрузка идет. Что-то не совсем Соурс мне нравится, глюкавый он и сырой походу. Очень много странных багов на ровном месте. Кстати, в КСС наблюдаю такого же типа подтормаживания на ровном месте, явно не зависящие от видеокарты. Проблемы движка?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 32