24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
ПИПЕЦ,ПРИЕХАЛИ !!! удалил из "моих документов все связанное с игрой,зашел,ввел ключ из бокса,а мне ответ "ваш ключ - ИНВАЛИД" , че делать не знаю,можь пиратский ключ сохранился где-то в регистре винды и все дело портит,если кто в курсе - ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tedean 31.05.2007 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
P.S. Всегда с выключенными помощниками. Я езжу с рулем+сцепление+ручная КПП(H-shift).
Добавлено спустя 1024 минут, 512 секунд
tedean писал(а):
ПИПЕЦ,ПРИЕХАЛИ !!! удалил из "моих документов все связанное с игрой,зашел,ввел ключ из бокса,а мне ответ "ваш ключ - ИНВАЛИД" , че делать не знаю,можь пиратский ключ сочранился где-то в регистре винды и все дело портит,если кто в курсе - ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!
Совсем слепой ты...
Цитата:
Надо удалить старый ключ, лежит в формате .txt где то в папке документов.
Скорее всего у тебя он будет по такому пути:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited
Сначала включи отображение скрытых папок.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 31.05.2007 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Romi4 писал(а):
есть сохранения на режим с большой сложностью???(тот который доступен после прохождения 100% игры) не очень хочется проходить еще 50 процентов игры!
Глянь одну страницу назад. Я выкладывал ссылку на save с 98% пройденной игры. HARDCORE мод включается не после 100% игры, а после достижения ранга ЧЕМПИОН.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
tedean, простите вы блондин ((ка) опционально)? Клавиша Caps Lock теперь и правда в каждой упаковке белой краски?
Кстати можно было ничего не удалять, а просто в тот файл ввести свой ключ...
Попробуй создать заного там файл cdkey.txt со своим ключем...
да ввел я этот код,толку-то нету ........ пишет что ключ "инвалид" ....... тот файл со старым ключом я удал,там и в правду другой ключ был,проблема в том что на новый(оригинальный ключ) реакция такая-же(инвалид) .........