Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Trolxxx Сенкс. Да я просто уже давно не лазил по фан-сайтам и адреса все позабывал Мне бы такие монстр сайты как gta.gamigo.de кажись... Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Trolxxx Кстати неплохой сайт
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Может быть такой вопрос уже был, но объясните, почему в гейме только 800х600? Хотелось бы 1024х768. У меня почему-то и в Vice City так было.
И еще вопрос: почему в повторе прыжка с парашютом CJ спускается в положении стоя, а парашют при этом держит как-будто в руке, может это можно как-то профиксить. А то мне нравится выделывать всякие трюки с парашютом и я хотел бы записывать их Frapsом в повторе. Классные порой трюки получаются, например разгоняешься на мотоцикле, взлетаешь на трамплине и летишь, затем отрываешься от мотора и раскрываешь парашют - очень эффектно.
Кстати, может существует какой-нибудь хардкоровый игровой симулятор каскадера-трюкача? Очень бы обрадовался такому сюрпризу. Если кто знает, подскажите.
P.S. я наверно в прошлой жизни был трюкачом. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд А не подскажете хорошую альтернативу Fraps? Тока чтобы с компрессией.
Member
Никак не могу завалить тех гадов, что любят кататься на крышах поездов. Уже прыгали на вагон и оттуда стреляли в них, но они не падают, то ли у Смоука патроны холостые.
BVn писал(а):
Вот например я сделал полный тюнинг своему авто. Приехал на нём в спортзал, позанимался, выхожу а его уже нет. Его угнали или как? Получается гарантированно авто сохраняется только в гараже.
Зафиг вообще напрягаться по поводу авто - ввел код и катайся на чем хошь, надо от игры удовольствие получать. Я помню меня в XENUS так достала трабла с пропажей авто. Если бы не этот глюк, я бы ее быстрее прошел - приходилось каждый раз после миссии бежать смотреть, на месте ли мой стальной конь, а то жалко было терять все нажитое потом и кровью. Правда я потом нашел приемлемый выход. А на счет того, что с кодами будут траблы с сейвами, не знаю, у меня таких пока не было. Добавлено спустя 24 минуты, 21 секунду
Trolxxx писал(а):
В настройках видео разрешение без проблем меняется, не понимаю в чем проблема.
В том то и дело, что в настройках только одно разрешение 800х600. В Vice City такая же фигня. В чем дело? Может в дровах какая-нибудь тонкость. У меня это только с GTA.
Trolxxx писал(а):
Из новых "crashday" посмотри, может понравится.
Спасибо за ссылку, надо будет попробовать. Однако хотелось бы разнообразия, например трюки с парашютом (ну очень мне это дело понравилось), мотоциклы, самолеты, вертолеты и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Sytrus
Цитата:
Никак не могу завалить тех гадов, что любят кататься на крышах поездов. Уже прыгали на вагон и оттуда стреляли в них, но они не падают, то ли у Смоука патроны холостые
я валил и приземлившись на вагон, при этом не забывая сам постреливать, и снизу также как Accel... попыток было правда море, особенно с включенным фрапсом, жаль заснять таки не получилось...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Mosga писал(а):
На трассу внимания вообще не обращал.
Ну ты гонщик.
Ниче не помогает. Уже и геймплей замедлял. Добавлено спустя 50 минут, 38 секунд Ну помогите кто-нибудь, надоело играть при разрешении 800х600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Что-то игрулина стала ошибку выдавать. Хорошо, что при выходе - т.е. выхожу их гамы - а на рабочем столе сообщение об ошибке - странно. Оно вроде как ни на что не влияет, так только раздражает немного. Вероятно появилась из-за замены тачек.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sytrus писал(а):
Ниче не помогает
Геймпад возьми хороший, и сразу все будет супер. Без геймпада вообще, думаю, много где тяжко играть.
Да, одно разрешение на выбор - это проблема дров. Как-то у меня было подобное.
Попробуй снеси до основания и переставь дрова видяхи, поставь дрова к монику и выбери свой монитор вместо "стандартный монитор" и т.д.