Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
У меня игруха под вистой все на вери хич просто вылетает... Понаслаждаюсь картинкой и слайд шоу, потом черный экран... Виста говорит, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен... Было такое у кого-нить?
Если все на вери хич, кроме теней и шейдеров на лов - то все ок.
Если проблема не только у меня, то можно надеяться, что жуткие тормоза помогут исправить свежие дровишки..
Последний раз редактировалось Cheburashka 28.10.2007 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: kiev
Почему я не могу нормально запустить игру? Самые низкие настройки, низкое разрешение.. фпс высокий, но при этом в игре весь экран заполнен какими-то чёрными плоскостями! Они закрывают все текстуры! Как это убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
Камрады, помогите! Игра установилась, но нет ярлыка и нет записей в списке программ Windows.
Захожу в папку с игрой, там в Bin32, запускаю и вылезает сообщение с ошибкой:
"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений". Игра не запускается, как это исправить?
ОС Windows Vista Ultimate 32bit, конфиг в профиле.
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
стави всем дрова 169,01 у меня в марке 06 с 163.71 на частотах 756(1998)/1188 был 14970 сейчас после мнены драйвера стал 15450
и игра тоже отреагировала +10 fps всреднем так. так что сейчас у меня под 70 стало
Последний раз редактировалось Alexxx650 28.10.2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
ProRus писал(а):
maxuser писал(а):
ProRus2хАА должно быть бесплатно.
Неа.. AA2x дает -10 кадров..При 30 это очень ощутимо...В общем не ясно...Плюс что интересно у меня не доступны параметры very high, только high. И еще - вообще странна такая низкая производительность на 8800 и двухядерке...Учитывая что графа даже не very, и что сглаживание отключено..Какой же должен быть комп чтобы на "высоко" тянуть хоть 50 кадров не проседая....Мда. Дрова у меня 163.71
Сейчас этот форум просматривают: Varg, windowsyes и гости: 22