Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
AGGRESSOR писал(а):
Блин я офигивая как вояки выносят....
Такая же фигня....ну не нормально как-то....Меченого с двух касаний валят, а ему нужно противнику пол-рожка в голову засадить Играю под Вистой, вылетов нет, с сохранениями траблов нет(пока)....зато такой вот "суперреализм".....и вертикальная синхронизация не работает...первый раз с таким встречаюсь...везде V Sync ON...а в игре явно OFF.
Заметил, что на пятне света от фонарика есть нечто похожее на злобно-ухмылящийся смайлик. Вот картинка:
Справа то, на что похоже (для наглядности). Это задумано так или это мое больное воображение?
ЗЫ: Прошел игру с настоящими концовками. Игра понравилась. Играл с модом на уменьшенный разброс при стрельбе (+ можно купить большинство стволов у бармена. Правда цены...). Возможно из-за мода мне не дали зеленый костюм после лабы Х16. Пришлось покупать за 48 тыс.
Такой вопрос, а что там на базе долговцев за отдельная тусовка? Недалеко от бара, подходишь, а там говорят, что чужим нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
dmitryo У меня костюм долга лежал в той же комнате что и бандитская куртка. Ничего интересного в нем нет. Характеристики точно такие как у костюма сталкера.
diack писал(а):
Меченого с двух касаний валят
Вояки "выносят" только до тех пор пока в попсовой куртке ходишь. В "костюме сталкера" уже будет гораздо легче.
diack писал(а):
а ему нужно противнику пол-рожка в голову засадить
Юзайте улучшенный калаш из тайника группы стрелка. У него точность выше винтовки. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Есть где-нибудь инфа каких монстров как правильно валить? Сегодня случайно получилось - сам и не понял как - кровососа 2-мя выстрелами калаша прибить. И сколько "живет" контролер? В упор долбил, почти 2 рожка ушло.
последствия Чернобыльской катастрофы в сравнении с последствиями реализации некоторых запроектных событий, не учтенных ни на одном из этапов разработки и сооружения ХДМ, покажутся "незначительным радиационным инцидентом времен перестройки" ... "Нетрудно подсчитать, что содержащегося в ХДМ плутония достаточно для загрязнения, сравнимого с чернобыльским, 20 миллионов квадратных километров. Таким образом, полученное значение в шесть с половиной тысяч раз превышает чернобыльскую зону эвакуации. Напомним, что площадь Российской Федерации составляет "всего" 17 млн. км. кв., и сравнима с приведенным значением.".
- так что тренируйтесь вот пока на игрушке .
А "Сталкер" хорош хотя бы тем, что необычен. Только вот эффективность пулевого оружия в нём низкая. Из за этого и приходится патроны таскать вагонами.
Фримен валяется кстати недалеко от сбитого ветролёта с экологами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Сначал кажеться что людей практический нереально убивать, сам долго от этого страдал. Но как только нашёл ВАЛ, а затем ВСС, то игра начала доставлять большое удовольствие. Теперь мне нравиться поведение оружия, хотя беря тот же АК становиться страшно, как я раньше с него стрелял.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Мну бы про мультиплеер кто подсказал Как там ранг повышать. А то 10 раз друга убил а оба новички Про игру скажу так: сложные это первые 2 миссии)) 1ая) когда ты с пистолетом против обреза идешь 2ая) когда с обрезом против автомата А дальше все легко - главное в голову попадать)
Последний раз редактировалось ApocaLeXX 06.04.2007 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).