Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx АК-74У вблизи - слон... А вот средне-дальние дистанции уже скверно - прицел-то точный, а вот отдача сносит напрочь. У МР5 наоборот - хорошая точность, но прицел не очень. Это я про глушитель, если коллиматор ставить, то МР5 будет, наверное, получше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
О, сегодня вечером удачно как лупил:
#77 Это ещё мне лень было ховаться, а то мог бы получить счёт 30 к 1. Ибо первая смерть была примерно после 28 убийств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
toooooot Спрашивать по нескольку раз не лень,а отмотать с десяток страниц лень? Если карты скачаны то в консоли пиши:
Код:
/map mp_backlot_2
это пример для карты backlot_2 Добавлено спустя 18 минут, 29 секунд страница 228
Но у меня с подавляющем большинством карт глюк...при их запуске виснет комп замертво Такое впечатление,что стали запускаться только те карты которые не особо самодельные.
Может кто знающий найдет причину.
Раньше у меня запускались все карты ,может это из за патча типа 1.6 или 1.5 хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня добавлю некоторых из вас в иксфаер, если вы не против. Так что прошу не удивляться, если к вам кто-то постучится. А то у меня только Harddm есть. И погамаю с вами.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
makkavei В каком смысле "скачать"?
В списке серверов ставишь фильтр на "Мод = да". Находишь сервер, заходишь и все само закачается.
Или тебе ждать не нравится? Тогда да, надо найти и закачать самому.
На "Corbina Custom ", например, самодельных карт больше 40-ка штук. Я их по FTP качать замаялся. А если б во время игры ждал пока скачается каждая следующая карта
Последний раз редактировалось 5sot 04.09.2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
5sot писал(а):
На "Corbina Custom ", например, самодельных карт больше 40-ка штук. Я их по FTP качать замаялся. А если б во время игры ждал пока скачается каждая следующая карта
я в таких случаях выключаю- нелюблю карты через игру качать, другое дело какие то изменения типа дополнительных криков или мод, на карты не...