Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 235 из 445<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Photoshop
Код:
[Options.Custom]
DistanceHigh=3
DistanceLow=1
ResourceCache=1
ObjectDetails=2
ShaderQuality=3_0
TextureQuality=2
TextureFilter=3
VegetationQuality=1
ShadowQuality=0
PostProcessing=1

попробуй такие настройки в UserOptions.ini, разрешение 1024х768, фсаа 4х (через дрова, как включать есть в факе, картинка намногог лучше а фпс не проседает и лагов не добавляется)

Member
Где находится этот долбаный серный рудник, а то дали задание в Гельдерне, а его всё не могу найти :x

Member
Xenus писал(а):
M43x писал(а): Нужно чтобы был 1 виртуальный CD-ROM - демоновский. CD-Rom от алкоголя игра палит.

Не надо говорить того чего не знаете, все нормально пашет хоть с тремя виртуальными приводами, образ надо делать алкашем при высокой точности считывания данных DPM и скорость этого считывания ставить 4х и потом уже запись сама на максимальной скорости, при этом монтируем образ и все запускается как часы.

Я говорю как было у меня.У Chylera ниче не получалось, может у него была такая же как у меня ситуация! :beer:

Djo писал(а):
Где находится этот долбаный серный рудник, а то дали задание в Гельдерне, а его всё не могу найти

Ты про тот с которого серу собрать надо?Тогда выходи из северных ворот Гельдерна и топай на северо-запад. Все время смотри налево, в ближайщей горе (холме?) внизу пещера, она и есть серная шахта. Еще один ориентир, напротив пещеры небольшая равнина по которой глорхи бегают, их тебе стражник пещеры прибить прикажет (поэтому это вроде глорхи с необычными именами).

Последний раз редактировалось M43x 03.12.2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.

oleg.orK писал(а):
schetovod писал(а):
А то не хочется 4 штуки на ветер выкидывать!

Можно и подешевле найти

Ну это я примерно написал:)
Но главный вопрос в том, СТОИТ ЛИ ВОБЩЕ ПОКУПАТЬ!!! Потому что почему-то не на одном форуме не ответили, что типа "да конечно бери"... Хотя до этого не раз видел посты, что типа "ой, я купил ещё оперативы и готика практически летать стала!!!" Странно как то...

Member
Фото: 7
Exsist писал(а):
to Shader 3.0: Когда ты выложишь в свет свои нарабоки по броне??? :) а то уже заценить терпится.....

Да всё уже давно готово. :) Просто ждал ребят, пока закачают на свой сайт, а у них там трабла одна. Короче постоянного хостера пока не нашёл, и залил на slil.ru.
Короче вот чего получилось:
#77 #77
Так теперь в игре выглядит элитная броня орков (левый скрин) и броня паладинов (правый скрин). Сам плагин весит 0,99 МБ (в архиве). Также в архиве есть описание с инструкцией по установке и удалению. Установка немного муторная, но проще сделать, к сожалению, не мог. Если бы у меня был подходящий "файл-пустышка" в формате *.xshmat, то размер плагина можно было бы свести вообще к нескольким КБ, а установку сделать ещё проще. Но я думаю, что и так в принципе неплохо получилось. Я конечно понимаю, что вышло далеко не идеально, но всё равно лучше той "закопчёности", что предлагают нам носить в качестве паладинской брони сами Пираньи (ИМХО, конечно же).
Скачать плагин можно по ссылке http://slil.ru/23504956 (0.99 МБ), программы-качалки не поддерживаются, так что качать надо через браузер.

oleg.orK писал(а):
schetovod писал(а):
А то не хочется 4 штуки на ветер выкидывать!

я такого не писал :)

Member
M43x писал(а):
У Chylera ниче не получалось

Всё получилось!

Member
Shader 3.0
Цитата:
программы-качалки не поддерживаются, так что качать надо через браузер

Download masterom качает норм

респект за плагинчик ! :beer:

Member
chylera писал(а):
Всё получилось

Когда я писал про кол-во виртуальных сидюков вы еще парились с алкоголем:
chylera писал(а):
А мне пишет:обнаружены аммулирующие программы,удалите их и вставте оригинальный диск.

Мое сообщение было как раз на 2 поста ниже. Об этом речь шла, уважаемый. :tooth:

Member
у меня какаято лажа. была 32 винда хрюша, все летала, поставил 64 битную хрюшу - тормозит просто аццки... что где поправить можно?

нашел причину тормозов - это менюшка с оружием, а точнее шрифты, как только появляется на экране чтото с подписью, все начинает тормозить - если подождать пока слова не пропадут, то все нормально летает. дрова 6.11 радеоны, пробовал 6,10 тоже самое

Последний раз редактировалось Alex! 03.12.2006 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KAMA3777 Конечно тут тебе поможет покупка ещё гига оперативы........

Shader 3.0 Присоединяюсь к rAut за плагин сенкс, заюзаю обязательно......

pa_ul иди немнога дальше от Монтеры и от фермы по дороге, потом налево в лес, там есть местечко где как раз и засели зерновые воры, там и найдёшь остальные 6 мешков......

Member
Народ! А за своп файл какая строчка отвечает, а то я так и не понял?

Member
Dark Mazur в FAQ же написано, см. 1 и 2 пункт :-)

Member
Exsist
а сам файл подкачки как поменять...а то я туплю?

Member
Dark Mazur писал(а):
Exsist
а сам файл подкачки как поменять...а то я туплю?
а ты про ето......... правой кнопкой Мой компьютер\Свойства\Дополнительно\Быстродействие(параметры)\Дополнительно\Изменить...

Кто был в Иштаре? Палладин там есть?

Вопрос такой....
У меня 2 ГБ оперативки. Причем около 500 МБ всегда занято. Значит остаётся свободными 1.5 ГБ. Выходит, что настройки необходимо делать, как для 1.5 ГБ оперативки ?

Member
pestrya в настройках делай как 2гб............ а чем у тебя интересно 500мегоф занято???

Member
Exsist
Спасибо большое!

Exsist писал(а):
.... а чем у тебя интересно 500мегоф занято???

А хз может виндой, но во всяком случае EVEREST кажет так: "всего 2047 Мб, занято 478 Мб".............
А вот ещё вопросик: когда устанавливаешь размер файла подкачки в винде надо указать исходный размер и максимальный, так как лучше указать 2000-2000 или 2000-3000 ? спасибо
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Exsist писал(а):
ха, и точна NO-CD в виде экзешника и файла game.dll что в архиве ломают всю защиту.......

так может кто нибудь кинет в меня ссылочкой.......,плиз,....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 235 из 445<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа