Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
А после таких отзывов, чего удивляться, что до сих пор не купить коллекционное издание? А все просто, видя реакцию пользователей, я бы на месте руководства вообще не выпускал ее Хватит тех что уже успели пустить в оборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
а какой командочкой распаковывается, (и что распаковывается), что бы создался каталог gamedata?
поставил с диска гейму, накатил 4 патч а каталога gamedata нет
_________________ Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Виста х64. Купил игру, вставил диск. Реакции ноль. Вставил другой диск для проверки - пашет. Отключил\подключил в диспетчере устройств привод. Диск запустился.
Поставил, играл. Потом опять таже проблема. Решил так же. Опять играл. Неделю назад забил, вчера качнул патч, вставляю диск - и снова ноль реакции.
Пробовал несколько способов - всё равно ничего. Диск с его коробкой улетели с 24 этажа. Сталкер удалён навечно.
А ведь тоже хотел брать коллекционку... Вобщем от ГСЦ я ничего больше не куплю никогда в жизни и запрещу покупать их игры своим детям и внукам.
Кто нибуть поясните что ентому чисто-небу надо чтоб под вистой он под директ 10-м работал, а то что то отличей что под вистой что под хр ваще нету...????
Последний раз редактировалось megamastor 06.09.2008 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Кстати у меня игра после установки Обновления до версии 1.5.03 один раз диск проверила и больше диск ей не нужен, ни каких ноу двд не ставил операционка спецально переставленная нулячая хр sp3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Ice Qp писал(а):
FLESH у меня на висте без патчей так и было. а теперь после патча 1 и патча 2 проверяет каждый раз... немного это злит но х..с ним...
Я поставил на чистую висту 64ку сталкера и патч сразу новый (.04). Так вот,установились дрова старфорса,запустил игру один раз,потом диск вытаскиваю,запустил опять игру - заработала без диска. Гружу сейв и бац! Во время загрузки сейва окно вылазит - отсутствует диск Е: бла бла бла...Вставляю опять ему диск - скушал Ладно думаю. Выгружаю игру,вытаскиваю диск и опять запускаю игру,гружу сейв и...все НОРМАЛЬНО! идет без диска пробуйте вопщем...
brian_nwg Я так понимаю часть дисков идет с браком и они плохо читаются...(у меня НЭК7173 - все норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
бле, вот и до меня добрались вылеты( в рыжем лесу вылетает теперь после загрузки сейва через минуту( это жесть какая то, проклятые разрабы. кто нить знает как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Народ, скажите, нового оружия в Чистом Небе не прибавилось? Это очень ВАЖНО, просто хочу файлик weapon.ltx с мода на Шадовс оф Чернобыль засунуть в ЧН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Sin-city/Одесса
вчера поставил второй патч.. игра перестала запускаться..
снес, переустановил, вообще патчи не ставил. *бегаю* И без диска. правда перед запуском игры в первый раз словил два синих экрана.
У кого-то тоже такое, или мне одному так повезло?
У меня виста 64бит+сп1.
Последний раз редактировалось rayven 06.09.2008 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
У меня тоже продолжились вылеты в рыжем лесу.Но я решил проблему.Кардинально.Теперь все ништяк.Всего один вопрос:
Вы действительно хотите удалить Сталкер-Чистое небо и все компоненты программы,а также набить морду тестерам,программистам и всей нашей конторе?
-Да!!!!
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, deimos74 и гости: 27