Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 235 из 800<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
eds писал(а):
словил вылет игры и последнее быстрое сохранение умерло..............

Мда....Я тоже патч скачал, только еще не пробовал его, и походу не надо :( Интересно до нового года получиться НОРМАЛЬНО поиграть в это :shock:

Member
punisher писал(а):
Парни. После установки патча за 5 сентября игру начинать с начало нужно ?

Да :weep:

Member
Фото: 7
А после таких отзывов, чего удивляться, что до сих пор не купить коллекционное издание? А все просто, видя реакцию пользователей, я бы на месте руководства вообще не выпускал ее :) Хватит тех что уже успели пустить в оборот :)

Member
Фото: 0
запустил кто нибудь пиратку на новом патче и как? удаление геймдаты непамагло(

Member
а какой командочкой распаковывается, (и что распаковывается), что бы создался каталог gamedata?
поставил с диска гейму, накатил 4 патч а каталога gamedata нет

Member
Фото: 9
Суд по отзывам, это писец полный, а не игра. А уже хотел коллекционное издание заказывать. Мда...

Member
Виста х64. Купил игру, вставил диск. Реакции ноль. Вставил другой диск для проверки - пашет. Отключил\подключил в диспетчере устройств привод. Диск запустился.
Поставил, играл. Потом опять таже проблема. Решил так же. Опять играл. Неделю назад забил, вчера качнул патч, вставляю диск - и снова ноль реакции.
Пробовал несколько способов - всё равно ничего. Диск с его коробкой улетели с 24 этажа. Сталкер удалён навечно.
А ведь тоже хотел брать коллекционку... Вобщем от ГСЦ я ничего больше не куплю никогда в жизни и запрещу покупать их игры своим детям и внукам.

Кто нибуть поясните что ентому чисто-небу надо чтоб под вистой он под директ 10-м работал, а то что то отличей что под вистой что под хр ваще нету...????

Последний раз редактировалось megamastor 06.09.2008 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
даже с прикрученным последним патчем, по-прежнему в отдельных диалогах с неписями не отображаются шрифты. Vista x64 SP1. Что за..?

Кстати у меня игра после установки Обновления до версии 1.5.03 один раз диск проверила и больше диск ей не нужен, ни каких ноу двд не ставил операционка спецально переставленная нулячая хр sp3 :-)

Member
megamastor защита проверяет твой диск раз в 3 дня. Через 3 дня снова диск попросит.

Member
:shock: Стало возможным выбрать "улучшенное динамическое освещение" хотя раньше писало что шейдеры у меня не те

Member
FLESH у меня на висте без патчей так и было. а теперь после патча 1 и патча 2 проверяет каждый раз... немного это злит но х..с ним...

Leap Ahead™
brian_nwg Скажи спасибо старфорсу...

Member
Ice Qp писал(а):
FLESH у меня на висте без патчей так и было. а теперь после патча 1 и патча 2 проверяет каждый раз... немного это злит но х..с ним...

Я поставил на чистую висту 64ку сталкера и патч сразу новый (.04). Так вот,установились дрова старфорса,запустил игру один раз,потом диск вытаскиваю,запустил опять игру - заработала без диска. Гружу сейв и бац! Во время загрузки сейва окно вылазит - отсутствует диск Е: бла бла бла...Вставляю опять ему диск - скушал :D Ладно думаю. Выгружаю игру,вытаскиваю диск и опять запускаю игру,гружу сейв и...все НОРМАЛЬНО! идет без диска :P пробуйте вопщем...
brian_nwg Я так понимаю часть дисков идет с браком и они плохо читаются...(у меня НЭК7173 - все норм)

Member
бле, вот и до меня добрались вылеты( в рыжем лесу вылетает теперь после загрузки сейва через минуту( это жесть какая то, проклятые разрабы. кто нить знает как исправить?

Member
coyote какой лог ошибки?
открой в папке с сейвам

Member
Народ, скажите, нового оружия в Чистом Небе не прибавилось? Это очень ВАЖНО, просто хочу файлик weapon.ltx с мода на Шадовс оф Чернобыль засунуть в ЧН.

Member
вчера поставил второй патч.. игра перестала запускаться..
снес, переустановил, вообще патчи не ставил. *бегаю* :gun:
И без диска. правда перед запуском игры в первый раз словил два синих экрана.
У кого-то тоже такое, или мне одному так повезло?

У меня виста 64бит+сп1.

Последний раз редактировалось rayven 06.09.2008 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
У меня тоже продолжились вылеты в рыжем лесу.Но я решил проблему.Кардинально.Теперь все ништяк.Всего один вопрос:
Вы действительно хотите удалить Сталкер-Чистое небо и все компоненты программы,а также набить морду тестерам,программистам и всей нашей конторе?
-Да!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 235 из 800<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа