Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Vandre - белый и немного ядовито-зеленый шайтан ящик с духом Била Ворот. В первом воплощении был черным, но теперь маскируется под белую сторону силы Приставка такая от Микрософта внутри которой 3 ИБМ процессора, подобие R600 и микро РАМ, в который, как всегда, будут влезать только микроскопические зоны, в результате чего в ПК портах будем за каждым углом любоваться на надпись "loading"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
И снова я. МАТТО2. На столе взял хрень, которая типа Дум 3. Люк вентиляции около кухни открылся, залез. Где табличка со стрелками попробовал повернуть налево, там за одной решёткой была опять эта тварь, я её приголУБИЛ. А за другой решёткой какая то комната. Я так понял, что нужно было повернуть направо и попасть в ту комнату. Но проползая над двумя решётками я проваливаюсь в пещеру. Пробовал несколько раз, всегда проваливался. Я в эту пещеру попадал, только с другой стороны, снизу, но из неё выхода, кроме как назад на улицу, нет. Как проползти не провалившись вниз?
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Vandre писал(а):
И снова я. МАТТО2. На столе взял хрень, которая типа Дум 3. Люк вентиляции около кухни открылся, залез. Где табличка со стрелками попробовал повернуть налево, там за одной решёткой была опять эта тварь, я её приголУБИЛ. А за другой решёткой какая то комната. Я так понял, что нужно было повернуть направо и попасть в ту комнату. Но проползая над двумя решётками я проваливаюсь в пещеру. Пробовал несколько раз, всегда проваливался. Я в эту пещеру попадал, только с другой стороны, снизу, но из неё выхода, кроме как назад на улицу, нет. Как проползти не провалившись вниз?
Member
Так я выползал из пещеры и шёл там, где уже не раз проходил. Я в эту пещеру приходил с улицы. Мочил и тамошних и прилетающих на вертолёте наёмов.
До этого я взорвал параболическую антену. Потом день бродил безрезультатно. Но что интересно - пока хожу на указателе видна стрелка направления, а когда подхожу к уже взорванной антене, там указатель превращается в точку и эта точка находится в центре когда я стою возле основания антены. Куда идти-то?
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Vandre писал(а):
Так я выползал из пещеры и шёл там, где уже не раз проходил. Я в эту пещеру приходил с улицы. Мочил и тамошних и прилетающих на вертолёте наёмов. До этого я взорвал параболическую антену. Потом день бродил безрезультатно. Но что интересно - пока хожу на указателе видна стрелка направления, а когда подхожу к уже взорванной антене, там указатель превращается в точку и эта точка находится в центре когда я стою возле основания антены. Куда идти-то?
похоже, это альтернативное прохождение. Я выполз из пещеры, замочил пятерых, сохранился в будке и дошел до последнего телефона, и начался финальный ролик. А куда ты выползал, даже не представляю. И антенны я никакой там не видел
Member
Мда, если бы раздобыть где прохождение. Я ещё вот что заметил. Когда находишься в пещере, то указатель указывает, что место Х гдето рядом за пещерой. И не раз попадал на то, что иду по стрелке и попадаю почти в самое начало, например когда подплываешь на лодке к месту, где есть домик и водопад. Я так уже три дня ходил кругами. А ты что до параболика не доходил? Это где минное поле. Только когда подходишь к полю идти надо налево. Потом длинная дорожка и подходишь к посту, там человек 5 наёмов. Да, идёшь со взрывчаткой. И на антене намечено место для взрывчатки.
Member
Vandre писал(а):
Мда, если бы раздобыть где прохождение. Я ещё вот что заметил. Когда находишься в пещере, то указатель указывает, что место Х гдето рядом за пещерой. И не раз попадал на то, что иду по стрелке и попадаю почти в самое начало, например когда подплываешь на лодке к месту, где есть домик и водопад. Я так уже три дня ходил кругами. А ты что до параболика не доходил? Это где минное поле. Только когда подходишь к полю идти надо налево. Потом длинная дорожка и подходишь к посту, там человек 5 наёмов. Да, идёшь со взрывчаткой. И на антене намечено место для взрывчатки.
мда, проблема в том, что я его прошел вообще без взрывчатки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zodiak1981 Папки из архива просто распаковать в корень игры, перезаписывая поверх старых.
Кстати попробуй и отпиши тут, можно с картинками. Как я ранее отписывал пару страниц назад, ставь значение АА менее 4, например 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
теперь второе проклятье=((((((не ставится патч 64битный вылетает после приготовлений к инсталяции с ошибкой 1628 failed to complete installation что за фигня пол года назад ставился и дистрибутив фары был тотже а сейчас вот не в какую=(((((((может ктонибудь с таким сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45