Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 235 из 307<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Зацените скрины, просто ради отличия платформ:

Member
Dark Knight, ну пошто дущу потравил - убери пока на шайтан-ящик не разорился? :)
Надеюсь это мы увидим в конце года и на ПК.

Member
Dark Knight, а на чём это играется то, что на втором скрине? Это другой комп или что ???

Advanced member
Vandre
ХBox 360. Да, такое на ПК скоро будем наблюдать, может быть даже с G80.

Member
Dark Knight красиво конечно , только ФарКрай на писи через месяц 2 года стукнет , на Х360 он еще не вышел ... разница во времени солидная

Member
А что такое Х360?

Member
Vandre - белый и немного ядовито-зеленый шайтан ящик с духом Била Ворот. В первом воплощении был черным, но теперь маскируется под белую сторону силы :)
Приставка такая от Микрософта внутри которой 3 ИБМ процессора, подобие R600 и микро РАМ, в который, как всегда, будут влезать только микроскопические зоны, в результате чего в ПК портах будем за каждым углом любоваться на надпись "loading"...

Member
Chino M писал(а):
Dark Knight красиво конечно , только ФарКрай на писи через месяц 2 года стукнет , на Х360 он еще не вышел ... разница во времени солидная

Как твой мод для фаркрай правильно поставить?

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
И снова я. МАТТО2. На столе взял хрень, которая типа Дум 3. Люк вентиляции около кухни открылся, залез. Где табличка со стрелками попробовал повернуть налево, там за одной решёткой была опять эта тварь, я её приголУБИЛ. А за другой решёткой какая то комната. Я так понял, что нужно было повернуть направо и попасть в ту комнату. Но проползая над двумя решётками я проваливаюсь в пещеру. Пробовал несколько раз, всегда проваливался. Я в эту пещеру попадал, только с другой стороны, снизу, но из неё выхода, кроме как назад на улицу, нет. Как проползти не провалившись вниз?

Member
Vandre писал(а):
И снова я. МАТТО2. На столе взял хрень, которая типа Дум 3. Люк вентиляции около кухни открылся, залез. Где табличка со стрелками попробовал повернуть налево, там за одной решёткой была опять эта тварь, я её приголУБИЛ. А за другой решёткой какая то комната. Я так понял, что нужно было повернуть направо и попасть в ту комнату. Но проползая над двумя решётками я проваливаюсь в пещеру. Пробовал несколько раз, всегда проваливался. Я в эту пещеру попадал, только с другой стороны, снизу, но из неё выхода, кроме как назад на улицу, нет. Как проползти не провалившись вниз?

выползаешь из пещеры, и уже скоро конец игры

Chieftec GDP-650C 650W

Member
Так я выползал из пещеры и шёл там, где уже не раз проходил. Я в эту пещеру приходил с улицы. Мочил и тамошних и прилетающих на вертолёте наёмов.
До этого я взорвал параболическую антену. Потом день бродил безрезультатно. Но что интересно - пока хожу на указателе видна стрелка направления, а когда подхожу к уже взорванной антене, там указатель превращается в точку и эта точка находится в центре когда я стою возле основания антены. Куда идти-то?

Member
А где можно скачать патч 1.4 чтоб хдр+аа работали?У меня х1900хт будет работать?И еще вопрос опишите плизз как поставить этот патч на 64битную версию?

Member
Vandre писал(а):
Так я выползал из пещеры и шёл там, где уже не раз проходил. Я в эту пещеру приходил с улицы. Мочил и тамошних и прилетающих на вертолёте наёмов.
До этого я взорвал параболическую антену. Потом день бродил безрезультатно. Но что интересно - пока хожу на указателе видна стрелка направления, а когда подхожу к уже взорванной антене, там указатель превращается в точку и эта точка находится в центре когда я стою возле основания антены. Куда идти-то?

похоже, это альтернативное прохождение. Я выполз из пещеры, замочил пятерых, сохранился в будке и дошел до последнего телефона, и начался финальный ролик. А куда ты выползал, даже не представляю. И антенны я никакой там не видел

Chieftec GDP-650C 650W

Member
Мда, если бы раздобыть где прохождение. Я ещё вот что заметил. Когда находишься в пещере, то указатель указывает, что место Х гдето рядом за пещерой. И не раз попадал на то, что иду по стрелке и попадаю почти в самое начало, например когда подплываешь на лодке к месту, где есть домик и водопад. Я так уже три дня ходил кругами. А ты что до параболика не доходил? Это где минное поле. Только когда подходишь к полю идти надо налево. Потом длинная дорожка и подходишь к посту, там человек 5 наёмов. Да, идёшь со взрывчаткой. И на антене намечено место для взрывчатки.

Member
Vandre писал(а):
Мда, если бы раздобыть где прохождение. Я ещё вот что заметил. Когда находишься в пещере, то указатель указывает, что место Х гдето рядом за пещерой. И не раз попадал на то, что иду по стрелке и попадаю почти в самое начало, например когда подплываешь на лодке к месту, где есть домик и водопад. Я так уже три дня ходил кругами. А ты что до параболика не доходил? Это где минное поле. Только когда подходишь к полю идти надо налево. Потом длинная дорожка и подходишь к посту, там человек 5 наёмов. Да, идёшь со взрывчаткой. И на антене намечено место для взрывчатки.

мда, проблема в том, что я его прошел вообще без взрывчатки

Chieftec GDP-650C 650W

Advanced member
Zodiak1981
Папки из архива просто распаковать в корень игры, перезаписывая поверх старых.
Кстати попробуй и отпиши тут, можно с картинками. Как я ранее отписывал пару страниц назад, ставь значение АА менее 4, например 2.

Member
плин а откуда патч то этот можно скачать 1.4????Везде 1.3

Advanced member
Zodiak1981

Farcry Pre-Release HDR + AA patch (5mb)

Member
теперь второе проклятье=((((((не ставится патч 64битный вылетает после приготовлений к инсталяции с ошибкой 1628 failed to complete installation что за фигня пол года назад ставился и дистрибутив фары был тотже а сейчас вот не в какую=(((((((может ктонибудь с таким сталкивался?

Member
^ перед запуском установки патча убей все 32 битные процессы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 235 из 307<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа