- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Я сдал Флинта и Локи, и Гонте одновременно, это предусмотрено.
Ну и зря, сдал бы кому-то одному- получил бы + в репутацию, а так они "самокомпенсировались".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
интересно, а еси выполнять квесты у бандитов, это както повлияет на варианты выполнения выкупа Митяя, ну там прити добазарится почти бесплатно, задавить авторитетом)) и шоб на выходе гопота не борзела. вопще уже оборзели так разговаривать я митяя вывел подождал пока он убежит и выкосил всехнах и забрал свой артефакт))) как там говорил Йога поделом небалуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Trump писал(а):
Ящик у Азота расшифровывал. Я принёс КПК основателя "Долга" генерала Ткаченко(квест учёных на градирне) лидеру долговцев, после этого он принял Монолитовцев...
Вот оно чё! Я ж у Новикова ящик БПЛА расшифровывал! И все ради того, чтобы Сенька не сгинул! Вот оно чё...
Silent forest писал(а):
Ну и зря, сдал бы кому-то одному- получил бы + в репутацию, а так они "самокомпенсировались".
Насколько я понимаю, нужно - обоим, иначе квест не выполнится. Или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
ZeroCooolX писал(а):
Насчёт квеста на Сварог, чтобы его выдал Сыч, что нужно?
Непонятно, из трех пройденых мною раз, этот квест мне дали всего один раз. Допроходил все квесты что были, в игре уже делать нечего а он мне так и не дал его. Думаю бывает глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Неа, достаточно Гонте сообщить, после этого Флинта на Янове уже не будет. По логике, Локи вообще каким боком? Он же тебе задания не давал.
ZeroCooolX писал(а):
Взять у него квест на ученых, естественно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Vasilis писал(а):
ну шо терминатор, а ты провел отряд до Припяти шоб никто не загнулся (на мастере), а то у меня хоть одного но снорки скосят. один удар снорка у мну отнимает почти половину жизни в экзе. наверно было лучше в ЧН когда боты были тупо бронированными, хедшотишь хедшотишь, а они тока ойкают по нескоко раз. тут по крайней мере хедшоты гораздо эфективнее стали, шо не может не радовать.
У меня в отряде были Вано, Бродяга и Зулус. Я сначала думал, что они бессмертные, потом Бродягу снорки грохнули, но переигрывать было уже не кайф, Вано и Зулуса спас - им даже стрелять толком не пришлось, я сам всех положил . Насчёт хедшотов не совсем согласен, в ЧН с этим делом не всё так плохо было. Я из SIG-а, прокаченного на точность, долговские отряды с одной обоймы клал, шмаляя по тыквам. На Болотах ренегатам с пистолета отменные хедшоты ставил, так что не надо.
1988_igor писал(а):
Конечно, самое простое - кому сдаешь КПК Моргана, тому же сдаешь и КПК основателя Долга. Но это уже будем знать на будущее. Кстати, за такую раздачу и получаем достижение "Друг Отряда".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
1988_igor
Цитата:
Надо обоим сдавать, только тогда квест будет полностью завершён...
Цитата:
Вот оно чё! Я ж у Новикова ящик БПЛА расшифровывал! И все ради того, чтобы Сенька не сгинул! Вот оно чё...
Скорее всего надо определённый уровень авторитета у "Долга" иметь. Попробуйте сдать КПК Ткаченко и охрану учёных из долговцев... Я ещё документы с "Юпитера" лидеру долговцев продал... http://stalker-epos.ogl.ru/zp/awards.html Азот фанатеет за "Долг", поэтому лучше "Друга "Свободы" не получать... ZeroCooolX
Цитата:
См. пару предыдущих страниц... надо квесты Султана выполнить... guesst
Цитата:
Подозреваю, может быть "состоятельный клиент" как-то влияет
"Состоятельный клиент" влияет на предложение у торговцев, в ассортименте хорошие вещи появляются...
Member
guesst писал(а):
Наоборот (сначала группировкам, потом Гонте) - не пробовал
Сказано ж было - объявить на Янове Флинта фуфлыжником. Потом - тоже самое и на Скадовске (Гонта).
Silent forest писал(а):
Неа, достаточно Гонте сообщить, после этого Флинта на Янове уже не будет. По логике, Локи вообще каким боком? Он же тебе задания не давал.
Тем не менее, как только сообщаешь Локи о Флинте, он говорит - Спасибо, его ждет заслуженное наказание. При этом Флинт уже пропадает (видимо, его по законам военного времени...). Ну да ладно...
Obscury писал(а):
Мне за оба КПК не дали достижения.
Дают, проверял. Но не воспользовался, а переиграл. При этом, не исключено, что кроме 2-х КПК нужны были еще условия, которые у меня оказались выполнены. Просто я заморочился на получении достижения "Сторонник равновесия". Вот все и усложнилось....
Зато я к ученым пристроил не Долг, и не Свободу, а другую группировку (9 человек).
Trump писал(а):
Скорее всего надо определённый уровень авторитета у "Долга" иметь. Попробуйте сдать КПК Ткаченко и охрану учёных из долговцев... Я ещё документы с "Юпитера" лидеру долговцев продал...
Попробую оба КПК в одни руки в следующий раз. Документы пробовал сдавать и Свободе и Долгу - уровень доверия не меняется. Зато за эти доки (плюс доки с моста, и еще что-то) - мне дали "Торговец информацией".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Trump Koba666 состоятельный клиент дается када у тебя бабла много. мне дали когда около 70-80 тыщ было
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: partizan-rus на затоне можно, на скадовске, на самом верху над Карданом комнатка, там Шустрый у него и заказываешь
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Trump писал(а):
У Сыча появился "Велес" в продаже, когда я свои три "Велеса" по квесту отдал...
У меня - до этого, у него и купил недостающий.
adigis писал(а):
состоятельный клиент дается када у тебя бабла много. мне дали когда около 70-80 тыщ было
Когда набегает ровно 100 тыщ.
Trump писал(а):
С затона? Я тоже, решил не примыкать к группировкам, есть свои минусы...
После того, как наем Долга или Свободы не повлиял на их расположение к моему ГГ, послушал совета одного сталкера, сходил на Затон и привел оттуда группу Спартака. А заодно выполнил квест с Корягой. Этот гад одним махом слямздил 300 кг железа и брони!
По мере прохождения игра становится всё увлекательнее: так невзначай набрёл на оазис, очень порадовало.
Думаю будущие обзоры, посвящённые игре, будут носить положительный характер.
Кстати, как на улучшеном полном динамическом освещении (DX9) выставить детальность текстур на максимум? У Меня галка гдето на 3/4 и не сдвигается. И второе, что где прописать чтобы трава прорисовывалась на большее расстояние: неприятно видеть бурный радиационный рост растительности.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!