Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
serch6163 Svarti вообще-то у всех современных калашей (чуть было алкашей не написал ) на мушке и целике нанесены специальной флюлрисцентной краской метки чтоб в темноте можно было стрелять. солдатам уже не нужно извращаться) на ак-47 такой штуки не было как и планки пикатини. хотя конечно иглоподобная мушка - анрил. ее можно погнуть тогда будет случайно - и фиг ты вообще в кого попадешь. просто если реально смотреть через мушку на цель (чтоб мушка не в фокусе была) то она особо мешать и не будет, потомучто маленькая. это в игре 2д проекция 3д изображения и поэтому она так мешает
MegaBeaver жаль только самому Калашникову ни копейки с этих всех американо-китайско-африканско и тд копий ни гроша никто не дал
спасибо. походу я нарвался не ЖЕСТЬ. пришло на почту от Steam Support <support@steampowered.com>
примерно переведу: спасибо! вам пришло письмо в связи с тем что упсешно был смене пароль в стиме и второе Спасибо! вам пришло письмо в связи с тем что успешно был сменено основной имаил в стиме. если этого вы не делали свяжитесь и блабла.. вот сочиняю песьмо на англицком
накатал письмецо. народ, как может быть. как украли? кто-нить сталкивался? антивир стоит, пароль непростой, подбором не получиться.. а вот так пряма в игре.. гамал в л4д2, там откры инет в игре, решил группу добавить, просит залогиниться, а опа ! не подходит, выхожу из игры, просит пароль стим - думаю что-то не чисто.! и вот ! не паодходит. я на почту! а там 2 песьма 1- удачно сменен пароль 2- удачно сменен емаил ладно накатал телегу, приложил все что надо. жду ответ. только вот сколько ждать. 5 игрух там
ребят, понял где лоханулся. могу сказать тока будьте акуратны кароче это гениально и плачевно сразу. но больше гениально -) мне кто-то с друзей кинул приглашение в чат и ссылку дал ну я забил потом када то увидел нажал, меня перекинуло на страничку стим (Я ТАК ДУМАЛ) а это не стим а левая картинка ну лоханулся. там просят залогиниться, ну я и залогинился вот с того момента и кончился мой акаунт дальше моему другу от меня пришел чат и эта ссылка ссылку решил убрать. комну надо скажу.. малоли интересно. а то дети понажимают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
А ведь в Стиме есть предупреждение чтобы не сообщали никому логины и пароли. Да базара нет , сам мог бы лохануться, я в этих сетевых вопросах не шарю особо.
Да забавно..У меня сегодня такие кренделя Стингер выписывал...Тоже выпустил по Харриеру, а он в движении был, ну и мимо...я болт забил, побежал воевать, так секунд через 10 поразил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
dragonbreed82 дааа. интересно. а как они мыло-то сменили, если доступа к твоему нет? я вот на такую лабуду точно не попадусь потому что мне влом даже в самом стим-браузере логины вбивать
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
У кого игра вылетает на видеокартах Nvidia в режиме SLI с драйвером 195.62 под Windows 7 - поставьте в настройках режим SLI Force Alternate frame rendering 2 и радуйтесь.
Ставиться тут: Nvidia Contol Panel ->Manage 3D Settings -> SLI Perfomance Mode -> Force Alternate frame rendering 2.