Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 235 из 675<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Забанен
Народ что за нездоровые мысли о покупке дополнений и прочих донациях?
мы и так соизволили купить лицуху
пусть все как раньше мини аддоны РСигрокам бесплатно
нельзя давать слабину
или вы хотите быть как приставочники?

Member
Фото: 5
TIMBERWOLF Да нам и так на халяву.. народ как всегда читает через слово..

Member
Мелочь а приятно :)
имхо изменить бы им кол-во необходимых очков до следующего уровня. Что то кажется слишком быстро прокачка идет и анлоки открываются :(

Member
Всё, у нас теперь есть первый генерал. :D
http://bfbcs.com/stats_pc/Bu.Rogers

Member
Цитата:
Что то кажется слишком быстро прокачка идет и анлоки открываются

соглашусь только относительно техники. Откровенно плохих стволов ИМХО здесь мало. Все остальные - просто разные. Они скорее каждый для конкретной тактики боя подходят. Так что нет ничего зазорного в том, что они все открываются быстро. Лично я уже где-то 28 часов наиграл, и мне до верхних левелов, как до луны. Не все, очевидно, такие манчкины, чтобы в первую неделю уже на 26м лвле быть...

Member
Вот вам, кстати и наглядный пример, что свой евро сервер нафиг не кому не нужен на практике. Ну а в теории конечно нужно всё :-)
Кстати нужны результаты тестов дамаги с м16 1 бруст и абакана, с магнум пулями и без, посмотреть % дамаги от них. И сравнительная убойность стволов в тело и голову с одного бруста.
Дистанции 100 и 5 м.

Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 18.03.2010 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarkS1ayeR писал(а):
Вот вам, кстати и наглядный пример, что свой евро сервер нафиг не кому не нужен на практике. Ну а в теории конечно нужно всё :-)
Кстати нужны результаты тестов дамаги с м16 1 бруст и абакана, с магнум пулями и без, посмотреть % дамаги от них. И сравнительная убойность стволов в тело и голову с одного бруста.

Так есть все в ФАКе.

B-tag: JackJack#2321

Member
rubidiy писал(а):
Они скорее каждый для конкретной тактики боя подходят

Согласен +100!
А сегодня еще никто не запускал гаму? патчик появился с апдейтами или нет. Сижу на работе, руки потираю :)

Member
jackisdead писал(а):
DarkS1ayeR писал(а):

Так есть все в ФАКе.

Чёт я не видел конкретных практических чисел в данном сетапе.
И я с мобилы счас сижу, скопируй мне в личку, если есть такое и не затруднит.

Member
У кого нить бывает, что В-синк слетает в игре? Вроде играешь - работает, через пару матчей слетает, хотя в дрова врублен принудительно. :fingal:

Member
DarkS1ayeR писал(а):
И я с мобилы счас сижу, скопируй мне в личку, если есть такое и не затруднит.

Кинул.

Member
Hot cooler писал(а):
TIMBERWOLF Да нам и так на халяву.. народ как всегда читает через слово..

то эсть все для пк будет на шару ?
хотя сомнительно еа, очень жадная семейная контора

Member
Ждем dlc ... :-)
Играя за асаута, бесит то, что не начисляются очки посмертно. К примеру: прибежал я на m-com станцию, заминировал - ок; отхожу в сторонку, достаю подствол, на готове циферка "2" - ок; прибегает бригада защитников :D , жду пару секунд, вылезаю из укрытия, шмаляю с подствола, достаю автомат ... при везении убиваю 2 - х противников (может когда - нибудь повезет и еще и с пистолета завалю третьего :haha: ), но в итоге отправляюсь "отдыхать" - ок; при всей этой суете пролетает заветное время, дефенды не успевают спасти точку, она разносится, и на экране мне начисляются очки, круто и все такое. Но при респауне вижу, что нихрена очков не прибавилось, шляпа. Да и по поводу очков, ладно за разнос дают сотню + то, что собственно заминировал; но куда годится 30 очков за дефьюз, который к тому же и длится дольше ? А ведь это ключевые моменты в игре !!! Вот и не всегда дефы охотно бегут на станцию, хотя это скорее относится к новичкам, и к тем, кто к/д набивает. Сыгранные сквады этим не "болеют" :-)

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
rwh писал(а):
Ждем dlc ... :-)
достаю подствол, на готове циферка "2" - ок; прибегает бригада защитников :D , жду пару секунд, вылезаю из укрытия, шмаляю с подствола,

Еще можно надымить. В суматохе дефенды бегут разминировать, а не зачищают вначале зону :gun:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Дело в том, что когда мы убиваем противника есть предсмертная анимация, типо за горло там держется, посмотрите сами. На практике с м16 более 2 брустов не держит некто.
Но мы продолжаем стрелять в тело, а вдруг он выжил! И еще, пули медленно как-то летают.

Member
rubidiy писал(а):
Не все, очевидно, такие манчкины, чтобы в первую неделю уже на 26м лвле быть...

Какие нафиг манчкины? Успокойся уже. За первую неделю до 25 уровня докачаться, играя по 1,2 часа в день как раз плюнуть, особенно играя в скваде, а не ныкаясь по кустам в поисках лучшего K/D.

Member
dimanish писал(а):
Какие нафиг манчкины? Успокойся уже. За первую неделю до 25 уровня докачаться, играя по 1,2 часа в день как раз плюнуть, особенно играя в скваде, а не ныкаясь по кустам в поисках лучшего K/D.

+ много.
1.5 дня игры - 18.5 лвл.
к/д низкий, но эффективность большая))

Advanced member
dimanish писал(а):
Какие нафиг манчкины?

че это вы мой ник коверкаете :D
я за два вечера до 8 уровня прокачался и это в режиме изучения карт, правда вчера уже полным ходом рвался в бой. еще бы пофиксить эти падения фпс до безобразия - нормальное же игровое фпс 75-85 кадров ( карта с разгоном по ядру 820мхз ).

снайперка с глушителем вообще не порадовала, разве что на хард сервере.

Member
Фото: 0
народ, "брусты" ваши очень "режут глаз". Burst - очередь, отсечка по N выстрелов.
http://www.thefreedictionary.com/burst

Member
machKim писал(а):
снайперка с глушителем вообще не порадовала, разве что на хард сервере.

СВУ? Я тоже поначалу не раскусил, говорят она для средних и ближних дистанций. На дальних я как-то из неё совсем не попадал. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 235 из 675<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа