Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 235 из 495<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
7 х64, 4Gb на 952 мегагерцах (короче зрите в профиль, ссд правда сдохли, стоит на обычной 250 рыбе, кросс вырублен) дрова 10.10е hotfix, настройки графики высоко, сглаживание отключил(морфилогия справляется, включение вплоть до х4 на fps не влияет)+лекасрство за моим именем в шапке, ничего не лагает и не фризит

Member
TECAK писал(а):
revenant
мало того что игре нужно много памяти, но как я понимаю она должна работать хотя бы на 1066. В этом (возможно) и причина, что на платформе i7 игра идет нормально. Теперь осталось опросить народ, у которых фризы и лаги - на какой частоте работает, сколько и какая у вас память?

Думаю фризы у народа из-за кривого патча. Я не разу игру не обновлял, у меня и фризов нет. Да и нечему в этой игре тормозить.

Member
Фото: 35
Архитектор писал(а):
Да я заметил что шанс нормального килстрика в ящике ничтожен - проще руками "набить"

Ну не скажи.
Вот я пока ещё киллстрайки не настраивал - лень, стоят дефолтные, дак в снабжении уже 3 раза была УХа (UH-1 :)), 4 раза Death machine и уж не упомню скока Helicopter`ов Cobra.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Fadix писал(а):
Думаю фризы у народа из-за кривого патча. Я не разу игру не обновлял, у меня и фризов нет. Да и нечему в этой игре тормозить.

А твоё мнение Steam при своём обновлении и не спрашивает. Обновляется "автоматом" и всё...

Member
TECAK писал(а):
мало того что игре нужно много памяти, но как я понимаю она должна работать хотя бы на 1066. В этом (возможно) и причина, что на платформе i7 игра идет нормально. Теперь осталось опросить народ, у которых фризы и лаги - на какой частоте работает, сколько и какая у вас память?

Спокойно играл на дефолтной системе (профиль), спецом вырубил на матери все твики - ни каких лагов, средний fps 80-90, почти такой же как и в mw2 (только там он залочен). Так что не в разгоне дело, это уж точно. Даже по ощущениям играть комфортнее чем в mw2.
И со звуком никаких проблем не отмечаю, за исключением того, что сам звуковой движок - полное барахло.
Файл подкачки 2 гб, фиксирован..

Если есть какие вопросы, могу провести тесты, эксперименты.
Вчера, правда, игра несколько раз крашилась на рабочий с ошибкой при попытке присоединиться к игре друга.

Member
Вот что получают владельцы ПС3
http://codblackops.ru/call-of-duty-black-ops-spisok-izmenenij-v-versii-1-3-dlya-playstation-3/
Продолжаем ждать чудо патч, хотя вчера без проблем отыграл часа 2 на 2-х немецких серверах, пинг конечно полное Г 100-150, но похоже это косяк моего прова.

Действительно хватит спорить на тему хард VS софт, каждому свое, я играю только в хард и меня это устраивает. Вчера получил первый кик с сервера. При чем не понял за что, играл на одном сервере набивал к концу раунда 37-7, в другом что то около 25. Вышел, отредактировал классы, захожу на другой беру снайпу и CZ фул автомат, засел в здании настрелял человек 7 всего причем 4 из них это набегающие на меня, и тут получаю кик :D Обратно не стал пробовать подключаться было уже поздно, надо было уже спать :-)

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Вот тут многа писАли про слабый дамаг оружия в сабже, по сравнению с MW2, мол пол рожка в "тушку" надо для death`а и пр. пр. пр...
Всё верно, всё правильно, но...
Вы представляете себе, что было бы если разрабы не убрали бы УС в игре? Во что превратился бы soft с такими пухами как то:
1. FAMAS автоматический. Он и в MW2 был uber пухой, но его трёхстрелом там "урезали". И не зря! С его-то скорострельностью...
2. AUG штурмово-винтовочный. Его не зря в пулемёты в MW2 "засунули", со всеми из этого вытекающими. Всё для того, чтобы ухудшить подвижность персонажа, вскидываемость и т.п.
3. АК47 вменяемо-реально прицельно стреляющий. Блин! Как в реале на стрельбах себя почувствовал. :up:
Отдача приемлимая, звук... ну не то чтобы правильный, но хотя бы не как в MW2 - клацающе-лязгающий (там аж слух "резало" по-первости), как засов на воротах на селе у бабушки ... :tooth:
Здесь, конечно и FAMAS и AUG тоже "порезали" малёхо, но не сильно...
Чем бы отличался soft от hard`а по сути, имея мы такие пухи, да ещё вкупе ко всему УС? "Замочить" с УС вражину в две пульки из FAMAS на soft, всё равно, что одной на hard. Скорострельность 16 выс./мин., т.е. чуть более 60 ms м-у выстрелами... ;)
Вот что думаю на ентот счёт.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Ах, да!
Совсем забыл про Commando 40/30. ;)

Member
Ещё бы пофиксили запуск вертушек, то есть, если я первый настрелял на Кобру, Хью и Апач(забыл как называется, который за 11 килов дается) то они должны по очереди вылетать автоматически, нажал один раз на вызов и всё, как это было в МВ2. А то получается, уже не раз так было, настрелял сразу на Кобру и Хью, но надо дожидаться когда Кобра улетит и потом успеть нажать, в перестрелке не всегда это успеваешь сразу делать и противник запускает свой Хью, хотя я раньше его настрелял, а тут и раунд заканчивается. Из за этого пришлось убрать Кобру из наград.
Вчера случайно удалось попасть на Российский сервак, пинг был всего 70, от это было круто. Кстати, я добавил его в "избранные" но он, почему-то, туда не попал или исчез оттуда потом. Больше никуда потом зайти не смог, пришлось играть с Европой, как обычно.

Advanced member
Фото: 93
ambal74 А как же нож ? когда стреляешь в чела из пулемета и видишь что попадаешь в него а он в ответ хац ножик и ты труп :tooth: Это чисто воды тогда глупостью получается.

Member
YUNYZ
По поводу того что сервер исчез из избранного, попробуй зайди в избранное, отключи все фильтры и нажми обновить.

Member
S.I.R.Z., ну ножики что в MW2, что в BO - мега-оружие. :(
И что ими в реале при боестолкновении не пользуются вояки? Всё больше стрелять норовят, глупые!
Надо было разрабов к ним в инструкторы, вот тогда бы всех победили - р-ра-аз-з-з и вокруг одни "груз 200"!
И на оружии можно было бы с экономить... :tooth:

Member
Прокачал ловкость рук до про, как то само по себе получилось, класс мухобойка Stoner 63 + колиматор, стрела, перки призрак про, ловкость рук про, призрак не про :( . Теперь стрекоталки только так уходят на респ :D .

Member
tyndiez, мне осталось тока для Призрака Про одну Турель погасить. Но их на расхват. Ставят мало, а если поставят, то сразу все прибегают и на перегонки уничтожают.
Я пока ни разу не успел... :(

Member
ambal74, с турелями я как раз не мучился особо, как то случайно на дороге встретил :-) , а вот когда начал целенаправленно стрелять по вертам и бпла вот тут было веселье, все по нычкам один я как дурак с трубой на открытой местности :D

Теперь надо другие перки качать придется во всякие бомбы да уничтожение играть, хотя может и не буду уже 41 лвл скоро на престиж.

Member
tyndiez, гы...
А ты не пробовал верты снабжения "мочить"? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Они без flash`ек... :)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Я щас на постойняк сделал Стрелу в 2-ух не "Мухобойных" классах (т.е. с обычным оружием, без глушителя).
В MW2, если кто помнит, после 30-го уровня мой девиз - "все стрекоталки об землю"! Но там приходилось жертвовать Убойкой для Холоднокровия.
Здесь же Ghost режим по дефолту. УС нету, так что жертвовать нечем. Да и Стрела не так уж демаскирует, как Стингер, хотя тут маскироваться-то особо не где.

Member
Фото: 6
ambal74 Поставь SAM в награды и никакой призрак не будет нужен. При двух установках враги не успевают даже ящики получать, Чинуки сбиваются на подлете. Что уж говорить о всяких самолетиках.

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
А ты не пробовал верты снабжения "мочить"?

Я пробовал. 400 очков за сбитый верт снабжения это очень даже ничего.
Стрела стоит во всех классах, ибо вторым оружием я не пользуюсь. Так что все что летает, все падает :)

Вот подскажите мне товарисчи...
Если я сменю свой AMD Phenom II X4 925 2.8 GHz на Процессор AMD Phenom II X6 1090T 3.2 GHz будет мне толк, или покупать мать под i7 ?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И да, насчет серверов. В планах есть запуск рангового сервера под режим "Каждый за себя". Поставка ожидается 24-го ноября.
И у Хила есть мысли еще один неранговый брать. Так что вот так... :)

Advanced member
Фото: 22
Получите в два раза больше опыта в Call of Duty: Black Ops на следующей неделе

По поводу патча для ПС3 - радует последний пункт:
Цитата:
В качестве эксперимента, изменена дальность поражения противника ножом.

Ivamoto писал(а):
И у Хила есть мысли еще один неранговый брать

Может сделаете кошелек для "пожертвования" средств, что оказать посильную помощь.

Последний раз редактировалось Vik 22.11.2010 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx, да я в курси!
Просто очень люблю "ручками" давить эту нечисть! :)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ivamoto писал(а):
Стрела стоит во всех классах, ибо вторым оружием я не пользуюсь.

А здесь Доп. оружие ниочем без УС. Пистолеты - ф топку!
Хотя уже человек 10-15 ими убил. Но сижу и горюю по PP2000 - и тут ха-а-а-чу-у-у-у!! :weep:

Member
Камрады, подскажите, где можно посмотреть на русском языке за выполние каких задач можно получить перки "про" или они по мере повышения уровня открываются?

Member
Crechet, в игре. Правой кнопочкой по нужному перку ;)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Надо пройти по три ( :mad2: ) испытания. Порой трудно объяснимых, при чём они тут? Какое отношение имеют к прокачке данного перка?.. :?:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Например:
Какое отношение к перку Ниндзя имеет испытание "заложить не менее 10-и бомб"?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я вот в Бомбу, Уничтожение и иже с ними вааще не играю. Что, получается - сиди без Ниндзи Про? Выходит так.
Хотя 10 бомб - это чепуха, но всё же. Всё равно неприятно... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 235 из 495<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа