За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
7 х64, 4Gb на 952 мегагерцах (короче зрите в профиль, ссд правда сдохли, стоит на обычной 250 рыбе, кросс вырублен) дрова 10.10е hotfix, настройки графики высоко, сглаживание отключил(морфилогия справляется, включение вплоть до х4 на fps не влияет)+лекасрство за моим именем в шапке, ничего не лагает и не фризит
revenant мало того что игре нужно много памяти, но как я понимаю она должна работать хотя бы на 1066. В этом (возможно) и причина, что на платформе i7 игра идет нормально. Теперь осталось опросить народ, у которых фризы и лаги - на какой частоте работает, сколько и какая у вас память?
Думаю фризы у народа из-за кривого патча. Я не разу игру не обновлял, у меня и фризов нет. Да и нечему в этой игре тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Архитектор писал(а):
Да я заметил что шанс нормального килстрика в ящике ничтожен - проще руками "набить"
Ну не скажи. Вот я пока ещё киллстрайки не настраивал - лень, стоят дефолтные, дак в снабжении уже 3 раза была УХа (UH-1 ), 4 раза Death machine и уж не упомню скока Helicopter`ов Cobra.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Fadix писал(а):
Думаю фризы у народа из-за кривого патча. Я не разу игру не обновлял, у меня и фризов нет. Да и нечему в этой игре тормозить.
А твоё мнение Steam при своём обновлении и не спрашивает. Обновляется "автоматом" и всё...
мало того что игре нужно много памяти, но как я понимаю она должна работать хотя бы на 1066. В этом (возможно) и причина, что на платформе i7 игра идет нормально. Теперь осталось опросить народ, у которых фризы и лаги - на какой частоте работает, сколько и какая у вас память?
Спокойно играл на дефолтной системе (профиль), спецом вырубил на матери все твики - ни каких лагов, средний fps 80-90, почти такой же как и в mw2 (только там он залочен). Так что не в разгоне дело, это уж точно. Даже по ощущениям играть комфортнее чем в mw2. И со звуком никаких проблем не отмечаю, за исключением того, что сам звуковой движок - полное барахло. Файл подкачки 2 гб, фиксирован..
Если есть какие вопросы, могу провести тесты, эксперименты. Вчера, правда, игра несколько раз крашилась на рабочий с ошибкой при попытке присоединиться к игре друга.
Действительно хватит спорить на тему хард VS софт, каждому свое, я играю только в хард и меня это устраивает. Вчера получил первый кик с сервера. При чем не понял за что, играл на одном сервере набивал к концу раунда 37-7, в другом что то около 25. Вышел, отредактировал классы, захожу на другой беру снайпу и CZ фул автомат, засел в здании настрелял человек 7 всего причем 4 из них это набегающие на меня, и тут получаю кик Обратно не стал пробовать подключаться было уже поздно, надо было уже спать
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Вот тут многа писАли про слабый дамаг оружия в сабже, по сравнению с MW2, мол пол рожка в "тушку" надо для death`а и пр. пр. пр... Всё верно, всё правильно, но... Вы представляете себе, что было бы если разрабы не убрали бы УС в игре? Во что превратился бы soft с такими пухами как то: 1. FAMAS автоматический. Он и в MW2 был uber пухой, но его трёхстрелом там "урезали". И не зря! С его-то скорострельностью... 2. AUG штурмово-винтовочный. Его не зря в пулемёты в MW2 "засунули", со всеми из этого вытекающими. Всё для того, чтобы ухудшить подвижность персонажа, вскидываемость и т.п. 3. АК47 вменяемо-реально прицельно стреляющий. Блин! Как в реале на стрельбах себя почувствовал. Отдача приемлимая, звук... ну не то чтобы правильный, но хотя бы не как в MW2 - клацающе-лязгающий (там аж слух "резало" по-первости), как засов на воротах на селе у бабушки ... Здесь, конечно и FAMAS и AUG тоже "порезали" малёхо, но не сильно... Чем бы отличался soft от hard`а по сути, имея мы такие пухи, да ещё вкупе ко всему УС? "Замочить" с УС вражину в две пульки из FAMAS на soft, всё равно, что одной на hard. Скорострельность 16 выс./мин., т.е. чуть более 60 ms м-у выстрелами... Вот что думаю на ентот счёт.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Ах, да! Совсем забыл про Commando 40/30.
Ещё бы пофиксили запуск вертушек, то есть, если я первый настрелял на Кобру, Хью и Апач(забыл как называется, который за 11 килов дается) то они должны по очереди вылетать автоматически, нажал один раз на вызов и всё, как это было в МВ2. А то получается, уже не раз так было, настрелял сразу на Кобру и Хью, но надо дожидаться когда Кобра улетит и потом успеть нажать, в перестрелке не всегда это успеваешь сразу делать и противник запускает свой Хью, хотя я раньше его настрелял, а тут и раунд заканчивается. Из за этого пришлось убрать Кобру из наград. Вчера случайно удалось попасть на Российский сервак, пинг был всего 70, от это было круто. Кстати, я добавил его в "избранные" но он, почему-то, туда не попал или исчез оттуда потом. Больше никуда потом зайти не смог, пришлось играть с Европой, как обычно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
ambal74 А как же нож ? когда стреляешь в чела из пулемета и видишь что попадаешь в него а он в ответ хац ножик и ты труп Это чисто воды тогда глупостью получается.
Member
S.I.R.Z., ну ножики что в MW2, что в BO - мега-оружие. И что ими в реале при боестолкновении не пользуются вояки? Всё больше стрелять норовят, глупые! Надо было разрабов к ним в инструкторы, вот тогда бы всех победили - р-ра-аз-з-з и вокруг одни "груз 200"! И на оружии можно было бы с экономить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Прокачал ловкость рук до про, как то само по себе получилось, класс мухобойка Stoner 63 + колиматор, стрела, перки призрак про, ловкость рук про, призрак не про . Теперь стрекоталки только так уходят на респ .
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
tyndiez, мне осталось тока для Призрака Про одну Турель погасить. Но их на расхват. Ставят мало, а если поставят, то сразу все прибегают и на перегонки уничтожают. Я пока ни разу не успел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
ambal74, с турелями я как раз не мучился особо, как то случайно на дороге встретил , а вот когда начал целенаправленно стрелять по вертам и бпла вот тут было веселье, все по нычкам один я как дурак с трубой на открытой местности
Теперь надо другие перки качать придется во всякие бомбы да уничтожение играть, хотя может и не буду уже 41 лвл скоро на престиж.
Member
tyndiez, гы... А ты не пробовал верты снабжения "мочить"?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Они без flash`ек...
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Я щас на постойняк сделал Стрелу в 2-ух не "Мухобойных" классах (т.е. с обычным оружием, без глушителя). В MW2, если кто помнит, после 30-го уровня мой девиз - "все стрекоталки об землю"! Но там приходилось жертвовать Убойкой для Холоднокровия. Здесь же Ghost режим по дефолту. УС нету, так что жертвовать нечем. Да и Стрела не так уж демаскирует, как Стингер, хотя тут маскироваться-то особо не где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Поставь SAM в награды и никакой призрак не будет нужен. При двух установках враги не успевают даже ящики получать, Чинуки сбиваются на подлете. Что уж говорить о всяких самолетиках.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
А ты не пробовал верты снабжения "мочить"?
Я пробовал. 400 очков за сбитый верт снабжения это очень даже ничего. Стрела стоит во всех классах, ибо вторым оружием я не пользуюсь. Так что все что летает, все падает
Вот подскажите мне товарисчи... Если я сменю свой AMD Phenom II X4 925 2.8 GHz на Процессор AMD Phenom II X6 1090T 3.2 GHz будет мне толк, или покупать мать под i7 ?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: И да, насчет серверов. В планах есть запуск рангового сервера под режим "Каждый за себя". Поставка ожидается 24-го ноября. И у Хила есть мысли еще один неранговый брать. Так что вот так...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Камрады, подскажите, где можно посмотреть на русском языке за выполние каких задач можно получить перки "про" или они по мере повышения уровня открываются?
Member
Crechet, в игре. Правой кнопочкой по нужному перку
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Надо пройти по три ( ) испытания. Порой трудно объяснимых, при чём они тут? Какое отношение имеют к прокачке данного перка?..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Например: Какое отношение к перку Ниндзя имеет испытание "заложить не менее 10-и бомб"?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Я вот в Бомбу, Уничтожение и иже с ними вааще не играю. Что, получается - сиди без Ниндзи Про? Выходит так. Хотя 10 бомб - это чепуха, но всё же. Всё равно неприятно...