МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
jackisdead агамс. у меня просто еще перчатки +42%, шлем +40%, ожерелье и кольцо по +41%. Так и получается. Если выпить зелье 50% меткости, то 500+ стреляю
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
HELLdiego а, так бы и писал, что это с обвесом, а то я уже испугался)) мне с суммарным бонусом в 57% урона хватает для выноса гиганта, у мамонта остается 1-2мм здоровья.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 28.11.2011 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Ginn'y я тоже на мастере играю. jackisdead ну какбы без обвеса всё просто - берем стандартные параметры (у стеклянного 16дмг вроде?) и к нему добавляем перк +100%, итого 32дмг.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
HELLdiego ну а ковка? ее тоже учитывать стоит. Подумываю перекрафтить лук и зачаровать на ловушку душ. +25 огнем погоды не сделают, а добивать кинжалами мне лениво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Дурацкая игра. Постоянно приходится идти на сделку с совестью - либо она, либо кольцо Намиры, Бритва Мехруна, кираса из Шкуры спасителя, булава Молг Бала, посох Вермины, etc. Или кто-то остается в живых, или получаем пирожок (артефактный девайс, квест, опыт...). А может просто мне везёт на злые квесты, где в итоге нужно укокошить напарника? Ух, иногда начинаешь понимать любителей монорельсового сюжета.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Moderator
jackisdead у меня два одинаковых )) один ловит души 9 секунд, второй жарит +25огнем)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: jackisdead кстати луки заточены при надетых +25%+25%+25%+25% и ещзе зелье 50%. Так что заточка на луках тоже сверхаццкокрутая)
В Морровинд было тоже рывками, даже сейчас рывками, играя на относительно мощном компе, и в Обливион тоже, и в Фоллаут 3 с Вегасом... это особенность динамической прорисовки.
Это особенность их кривого двигла, я неделю назад моровинд запускал, так он до 35 в городе просел, ололо. Бф3 и то быстрее бегает
Люди, еще не настряпали мод, чтоб можно было больше колец надевать?) Меня жаба душит играть с одним надетым кольцом фиг знает на что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
jackisdead ирония в том, что они самые интересные и необычные получаются. Но вот их концовка... Почему я должен попробовать человеческого мяса за Намиру? Не хочу. Наверняка священник, которым мы отобедали, был не таким уж плохим парнем. Зато приглашенные на обед - знакомые все лица, которые раскрываются в неожиданном свете (казалось бы - торговка пару предложений про покойного муженька говорит, но каких!). Компромисс хде?!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Max3d, ага, нету компромисса. Не захотел я его жрать, поэтому забил на задание и всю дорогу ходил с этим священником, но настал момент когда он мне просто надоел, а других альтернативных вариантов избавится от него нет, привязался он наглухо, поэтому единственный вариант избавится от надоедливого назойливого чела, пришлось его скушать. В принципе в тот момент я был еще и Вервульфом и к тому же раса Хаджит, так что в любом случае не канибал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
лучнеги емае =)) сделал себе на воина фул даэдрик (ковка 100. зачарование 100. гоню алхимию XD) кираса - 62 хп. 62 резист болезням шлем - 62 магия. 62 регн магии. перчатки - 40% урон одноручкой. +25 к тяжелым доспехам. сапоги - 40% урон одноручкой. 46 резист к молнии. амулет - 20 резист к магии. 46 резист к холоду. кольцо - 20 резист к магии. 46 резист к огню. меч однорук - 30 молнией. 30 огнем. кинжал - 31 огнем. 10 сек поглощение души. лук - 5 сек паралич. 20 холодом. все даэдрик. раскачаю алхимку наделаю банок на крафт и энчант и сделаю еще один сет =). можно вместо резиста к болезням взять еще +25 к тяжелой броне в кирасу. я хз где там воином тяжело. при этом качаю восстановление. после энчанта оно используется для быстрого бега так как восстанавливает запас сил с перком. для хила почти не пользую поэтому восстановление застряло на 58. а если взять щит... а его же и зачаровать можно =)). короче на мастере крафты маст хэв. в тяжелых доспехах ровно 2 перка =)).
Member
а мне нравится когда дракон на тебя дышит в лучшем случае снимает 10-15 процентов и фул запас сил. а ты так хильнулся на 150 и все вернул =)). если бы взял щит в начале был бы вобще непробиваемым. а то в начале очень нравилось восстановление. сейчас идет только для силовых ударов. 2 удара - хил - 2 удара - и тд. со щитом думаю было бы прикольнее. п.с. вот только щас вспомнил что играю редгардом а у него расовая способность быстрый реген сил на 60 сек... короче да можно было и обойтись без восстановления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Kuja писал(а):
1920х1200 В лаунчере все на макс, сглаживание офф, FXAA офф, скрытие объектов в дали офф, тени hight. Ручками выставлено в ini: Дальность травы 25000, тени 8000, деревья 300000, твик теней деревьев/камней, твик воды, количество деревьев. uGridsToLoad=7
С такими настройками у меня всё ещё хуже, особенно при uGridsToLoad=7: #77
Загрузка видяхи 40%! Да на макс. конфиге с модами и FXAA инжектором у меня в этом же месте 48 фпс и загрузка видяхи 70% (uGridsToLoad=5): #77
В дровах ещё форсировано 16х анизатропка и АО Performance / Oblivion compatibility, но на фпс это почти не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
HELLdiego писал(а):
Mikanoshi а в голову не приходит, что если падает загрузка видео, значит проц НЕ справляется
Даже не начинай)) i7 4ггц не справляется? у друга SLI 580 + 2600K 4.6ггц, тоже фпс до 40 падает бывает. Если бы при загрузке видяхи проц был 100%, тогда понятно, но при 99% видяхи он 65%, при 70% - 45%! Движок корявый, а не компы.
Member
во... эврика пойду стану под мобов и буду подхиливаться глядишь и забустю восстановление... хоть посмотреть сколько там можно хильнуть за раз. и тяжелая броня поднимиться чуток. причем видать придется идти сразу к дракону =)) нормальный у него проц =)) и видюха... как у меня все видимо.