Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Renegade1979 писал(а):
на ведре ставим Среднее, а для 970 и выше есть Ультра
и имеем 40 фпс, а вот в том что 970 быстрее 780ti я сомневаюсь, там только 1 плюс и это +0.5 нормального быстрого врама http://www.3dnews.ru/923637/page-2.html и еще любопытный тест http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... rten/31921 , раньше не видел подобных сравнений отличия настолько мизерны, что в динамике игры их врятли увидишь, а разница между 60+ или 40+ кадров весьма ощутима(имхо), если бегать с видом от третьего лица- небольшая пикселизация ствола и прицела при виде на солнце тоже не проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Между лучами на low и high вообще никакой разницы , ultra убирает пикселизацию и как то чуть гуще свет что ли делает , но оно того вообще не стоит , сами Нвидиа в гайде рекомендовали юзать Low , да и в инете полно уже сравнений , все сходятся что юзать нужно либо Low либо Ultra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
j_R я скрины Нвидии тоже смотрел, оно потому и чётче, что только на Ультре лучи рисует в 1080р... а вот почему разница в fps на Выс. и Среднем, когда отличия только в iVolumetricLightingQuality=1 и iVolumetricLightingQuality=2, а лучи одинаково мылят в 720р. Самому интересно, на скринах Нвидии опять же нет разницы между Выс. и Средн., и Низким тоже почему-то хотя там объёмное освещение на качестве 0 стоит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 02.12.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Дались вам те лучи... Если ферма в три ряда утыкана крупнокалиберными пулемётами и появилось задание про гулей, которые за три-девять земель в станции метро сидят. Они когда-нибудь нападут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
рандомно мобы нападают, я прихожу и частенько подбираю чьи-то обрэзы, явно залётные ЗЫ оказалось теперь у Беседки шейдер cubemap нельзя вешать на прозрачный объект, а если не поставить шейдер декалей то объект вообще невидимый. Разумеется решение простое - дубликат геометрии с веткой эффектов, на которой отображается cubemap, но не отображается диффузная текстура. Чтобы они обе не артефачили нам всё равно нужен шейдр декалей, так что так даже к лучшему вангую мод на бутылки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
Самому интересно, на скринах Нвидии опять же нет разницы между Выс. и Средн.,
скрины в гайде скорее всего в 4к, поэтому и разница не так заметна Кстати, сам гайд так и не вернули? Уже для JC3 гайд появился, а этот чет не нашел
з.ы. Может кто видел мод на улучшения отражений в воде и на мокрых поверхностях? Сами то отражения реализованы неплохо, Screen Space Reflections так сказать, но мутноватые и низкого разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
szorin задания дают рандомные жители поселенеия и они не нападут, но задание со временем провалиться. А если на поселение нападают реально, то появится сообщение "нужно помочь отбить нападение на поселение такое то", вот это реальное нападение и если ты туда быстрым перемещением то будь готов попасть в разгар битвы, причем она реально сложная будет. Так я нарвался на толпу супермутантов с камикадзе и парой легендарных, когда я там оказался все турели уже были поломаны
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
з.ы. Может кто видел мод на улучшения отражений в воде и на мокрых поверхностях? Сами то отражения реализованы неплохо, Screen Space Reflections так сказать, но мутноватые и низкого разрешения.
На нексусе вчера видел. Есть еще и для дождя там же.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
На счет нападений, запомнилось 2 1 набежала куча стрелков, + штурмотрон, ели отбились. Второй раз была куча гулей, они почему-то разбрелись по всему особняку(поселение особняк крупов что-ли), при этом все жильцы были на улице и особо не помогали, а после зачистки еще долго там оставались
ya_roman писал(а):
На нексусе вчера видел. Есть еще и для дождя там же.
кинь ссылку, если не сложно. Я нашел ток на дождь и на текстуру воды, но эт не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
OLD Hunter А у меня она прошла, точнее написано-то, что персонаж болен, но здоровье полное, хотя изначально было -10 здоровья и вкалывание стимпаков его не восстанавливало.
Вообще можно консолью себе заспавнить второй шприц наверняка, если так режет глаз, только ID шприца надо загуглить.
Member
Dushm@n писал(а):
OLD Hunter А у меня она прошла, точнее написано-то, что персонаж болен, но здоровье полное, хотя изначально было -10 здоровья и вкалывание стимпаков его не восстанавливало.
так же
Dushm@n писал(а):
Вообще можно консолью себе заспавнить второй шприц наверняка, если так режет глаз, только ID шприца надо загуглить.
можно, но и так не напрягает.
нид хелп , кто проходил квесты кюри полностью? остальным не читать После пересадки в новое тело, забыл из робота забрать весь скарб , теперь робот пропал. Точнее сразу я вообще не обратил внимание что он там Его можно как-то заспавнить консолью и весь шмот забрать?