Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 235 из 596<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Renegade1979 писал(а):
на ведре ставим Среднее, а для 970 и выше есть Ультра

и имеем 40 фпс, а вот в том что 970 быстрее 780ti я сомневаюсь, там только 1 плюс и это +0.5 нормального быстрого врама http://www.3dnews.ru/923637/page-2.html и еще любопытный тест http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... rten/31921 , раньше не видел подобных сравнений
отличия настолько мизерны, что в динамике игры их врятли увидишь, а разница между 60+ или 40+ кадров весьма ощутима(имхо), если бегать с видом от третьего лица- небольшая пикселизация ствола и прицела при виде на солнце тоже не проблема

здесь видно, лестница четче

Последний раз редактировалось j_R 02.12.2015 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 8
Между лучами на low и high вообще никакой разницы , ultra убирает пикселизацию и как то чуть гуще свет что ли делает , но оно того вообще не стоит , сами Нвидиа в гайде рекомендовали юзать Low , да и в инете полно уже сравнений , все сходятся что юзать нужно либо Low либо Ultra.

Member
Фото: 1
j_R я скрины Нвидии тоже смотрел, оно потому и чётче, что только на Ультре лучи рисует в 1080р... а вот почему разница в fps на Выс. и Среднем, когда отличия только в iVolumetricLightingQuality=1 и iVolumetricLightingQuality=2, а лучи одинаково мылят в 720р. Самому интересно, на скринах Нвидии опять же нет разницы между Выс. и Средн., и Низким тоже почему-то хотя там объёмное освещение на качестве 0 стоит :bandhead:

Последний раз редактировалось Renegade1979 02.12.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дались вам те лучи...
Если ферма в три ряда утыкана крупнокалиберными пулемётами и появилось задание про гулей, которые за три-девять земель в станции метро сидят. Они когда-нибудь нападут? :crazy:

Member
рандомно мобы нападают, я прихожу и частенько подбираю чьи-то обрэзы, явно залётные
ЗЫ оказалось теперь у Беседки шейдер cubemap нельзя вешать на прозрачный объект, а если не поставить шейдер декалей то объект вообще невидимый. Разумеется решение простое - дубликат геометрии с веткой эффектов, на которой отображается cubemap, но не отображается диффузная текстура. Чтобы они обе не артефачили нам всё равно нужен шейдр декалей, так что так даже к лучшему :crazy: вангую мод на бутылки

Member
Renegade1979 писал(а):
Самому интересно, на скринах Нвидии опять же нет разницы между Выс. и Средн.,

скрины в гайде скорее всего в 4к, поэтому и разница не так заметна ;)
Кстати, сам гайд так и не вернули? Уже для JC3 гайд появился, а этот чет не нашел :facepalm:

з.ы. Может кто видел мод на улучшения отражений в воде и на мокрых поверхностях? Сами то отражения реализованы неплохо, Screen Space Reflections так сказать, но мутноватые и низкого разрешения.

Member
szorin
задания дают рандомные жители поселенеия и они не нападут, но задание со временем провалиться.
А если на поселение нападают реально, то появится сообщение "нужно помочь отбить нападение на поселение такое то", вот это реальное нападение и если ты туда быстрым перемещением то будь готов попасть в разгар битвы, причем она реально сложная будет. Так я нарвался на толпу супермутантов с камикадзе и парой легендарных, когда я там оказался все турели уже были поломаны :crazy:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Так я нарвался на толпу супермутантов с камикадзе и парой легендарных, когда я там оказался все турели уже были поломаны

А турелей много было?

Member
Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
з.ы. Может кто видел мод на улучшения отражений в воде и на мокрых поверхностях? Сами то отражения реализованы неплохо, Screen Space Reflections так сказать, но мутноватые и низкого разрешения.

На нексусе вчера видел. Есть еще и для дождя там же.

Member
На счет нападений, запомнилось 2 :lol: 1 набежала куча стрелков, + штурмотрон, ели отбились. Второй раз была куча гулей, они почему-то разбрелись по всему особняку(поселение особняк крупов что-ли), при этом все жильцы были на улице и особо не помогали, а после зачистки еще долго там оставались :D

ya_roman писал(а):
На нексусе вчера видел. Есть еще и для дождя там же.

кинь ссылку, если не сложно. Я нашел ток на дождь и на текстуру воды, но эт не то.

Member
OLD Hunter писал(а):
На счет нападений, запомнилось 2

Этих мои турели вынесли за секунды, я из дома выбежать не успел оба раза. Хочу выяснить то ли турели эффективны только пока я рядом, то ли всё время.

Member
szorin
стараюсь все поселения защитить на 100 ед. были и легкие и тяжелые турели...

Member
Подцепил кротокрысинную болезнь (наверное надо было выбрать разделить дозу, сразу не понял о чем речь), как-то можно вылечить ее?

Member
Mogoll
на счет лекарств хз, но у врачей в любом поселении скорее всего можно вылечится за крышки...

Member
Mogoll писал(а):
Подцепил кротокрысинную болезнь (наверное надо было выбрать разделить дозу, сразу не понял о чем речь), как-то можно вылечить ее?

никак, она не лечится :-) Надо было или сразу не цеплять, или дозу себе забрать, ну или баг юзать. Я так бегаю :D Мож потом какое длк выпустят, на излечение :-)

Member
Фото: 224
OLD Hunter А у меня она прошла, точнее написано-то, что персонаж болен, но здоровье полное, хотя изначально было -10 здоровья и вкалывание стимпаков его не восстанавливало.

Вообще можно консолью себе заспавнить второй шприц наверняка, если так режет глаз, только ID шприца надо загуглить.

Member
SpaWn2004 ну я для эксперимента наставил под 400 :D

Elongated Member
szorin писал(а):
ну я для эксперимента наставил под 400

вместо забора турели ставил? :D

Member
YakovD писал(а):
вместо забора турели ставил?

та супермутантов же ждал... а там кроме жалких рейдеров никого, хотя я вроде уже 50+

Member
Dushm@n писал(а):
OLD Hunter А у меня она прошла, точнее написано-то, что персонаж болен, но здоровье полное, хотя изначально было -10 здоровья и вкалывание стимпаков его не восстанавливало.

так же
Dushm@n писал(а):
Вообще можно консолью себе заспавнить второй шприц наверняка, если так режет глаз, только ID шприца надо загуглить.

можно, но и так не напрягает.

нид хелп , кто проходил квесты кюри полностью? остальным не читать
После пересадки в новое тело, забыл из робота забрать весь скарб :bandhead: , теперь робот пропал. Точнее сразу я вообще не обратил внимание что он там :facepalm: Его можно как-то заспавнить консолью и весь шмот забрать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 235 из 596<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа