Проблема в следующем: само по себе вдруг внезапно перестало запускаться приложение Counter Strike: Source. Steam оболочка прогружается и залогинивается нормально. А когда из списка игр пытаюсь запустить CSS - выходит окошко "подготовка к запуску..." - и на нем все заканчивается: оно исчезает, а игра не запускается (обычно после его исчезновения как раз игра запускалась). Началось все неделю-две назад, точно не помню. Никаких ошибок при этом не выпадает!
Что делал:
- переустанавливал с нуля STEAM. Не помогло.
- скачал последний DirectX. Не помогло.
- Скачал последние дрова для видюхи - не помолгло.
- Проверялся антивирусами. Сначала Symantec'ом, потом Dr Web'ом даже. Не помогло.
- Файрволл отключал (ZoneAlarm, служивший всегда верой и правдой). Не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
и так. моя история. купил в 2006 году диск, сборник - Ксс + додс + халфа2 детматч. Буковский диск. до февраля 2009 года всё было чики пуки. все игры игрались, + ставил оранж бокс в 2008. всё было идеально. По сути с февраля началось: запускаю стим. подключается отлично. захожу в раздел Игры - и там все игры якобы не установлены. Будем рассматривать только ксс. Жму на ярлык на раб.столе для запуска КСС - пишет ошибку #77 ничего не помагает! айпи динамический у меня. меняется часто(от 1 до 4-5 раз в день). Вид айпи нынче у меня 188.хх.хх.хх и эти первые 188 сохраняются всегда. Раньше айпи был совсем другой. инет - адсл. не сочтите меня флудером
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Короче вывод пиши в Стим. В Суппорт, желательно на английском. Они быстро отвечают. Если нужна будет помощь с английским я напишу письмо и дам тебе в английском варианте. Расскажу что делать а ты им напишешь свой логин и данные. Мне они не нужны! Тикет тебе надо создавать
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
LuftHunter это проблема связана с провайдером. Просто тебе сменили диапазон айпи, которые стим локализирует как инорегионные. Позвони в суппорт прова и объясни проблему.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Подскажите настройки для Logitech G9. Стоит Windows Vista x64 или Windows 7 x32 beta, monitor Samsung 22" 226CW.
Раньше стояла XP, монитор Samsung 930B вроде 2 мс 75 Hz 1280*1024. В контре сенса (чувствительность) стояла 1.8. Драйвера Логитечь стояли ещё 3-й серии. Всё шло великолепно при 800 DPI. Сейчас не могу найти aim для мышки на новой системе. Помогите с настройками
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
спасибо всем кто откликнулся на мою проблемку. решил её через провайдера. Позвонил, говорю так и так играть не могу,стим не пашет. чел там похихикал,но заявку написал и через день мне в 9 из 10 случаев стали даваться айпи 94.51.ххххх, то есть принадлежащие РФ,а не 188ые Германские. всё чики спасибо за внимание и помощь !
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
У меня вопрос по Стиму. Понимаю что конечно не та тема, но поскольку Соурс и Стим очень повязаны между собой то спрошу его тут.
Можно ли как-то узнать есть ли у покупаемой игры поддержка русского языка? Или это только, так сказать, по факту узнать можно?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
LuftHunter писал(а):
Спартак надеюсь я вам ответил
Да, спасибо...
Смотрю в стиме маловато игр с русским языком в опциях. Ладно если гонки, даже привычнее английский, но например Far Cry или КоД хотелось бы на русском погонять...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79