Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Узнал много нового про наших супер нагибателей ренегатов =)))) 1. Есть баг с прожатием сразу трех навыков, когда они активируются все. Например хъилка, щит и импульс. И при этом все остаются целыми. То есть можно прожимать до у....чки. 2. Все бегают с накрученной скорострельностью. Причем не только ренегаты но и любые школьники. Скорострельность накручивается даже через Art Money и никак не наказывается(но я и не говорю, что давайте крутить. вы не подумайте). Короче как я и говорил еще до выхода игры - GTA V версия 2 привет...... (А я и думал как это некоторые знакомые личности проходили так просто Чистое Небо на Героизме).... Понятно как. Походу все Геройства в этом мире и играх через одну Букву.....
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
murkok5 писал(а):
Сокол отреспился ?
С Воскресенья на понедельник всегда. (это милый нежный намек - харе работать, го задротить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Tosol Пару миссий ? Это какой уровень у перса ? Базу-почту прокачал ? Отдел снабжения , силовой блок вроде
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: За все время игры , вчера выпала кобура зч 191 ))) на героик , конференсцентре , дифффцит однако ))) Набили руку и глаз подземка легче пошла , ток подает опять отжиг и свет (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
murkok5 писал(а):
Набили руку и глаз подземка легче пошла , ток подает опять отжиг и свет (((
Есть стойкое ощущение, что на одного игрока в неделю есть определенный лимит хорошего дропа, и ближе к выходным, когда предположительный лимит исчерпан, начинает сыпаться всякая шняга, при этом совершенно не важно где и что ты делаешь В субботу, в 6-й и 5-й дз с грузов падал кочевник (я уже забыл что этот сет существует), с боссов вообще нет зелени (не важно в какой части дз находишся) В подземке свет и отжиг Короче у меня паранойя господа
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Tosol Значит у тебя этот дятел еще не появился , который шмот и краски раздает ))) notf8 Серега !! Если сегодня начнет падать нормальный шмот , параноя твоя не лишена смысла ))
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 15.08.2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
j_R, спасибо за M1A! Раза с третьего выпал Brutal, фениксов 500 ушло. Перекинул ее своему тактику, у него и без Coolheaded скиллы быстро откатываются. Главное Brutal и Capable есть. Только родной урон в голову низковат конечно.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
notf8 писал(а):
Что случилось Серый?))))))))))
наваляли по самые не балуйся а если серьезно, то бегать в поисках людей не обращая внимание на боссов/ящики это не моё, а вот чистить зоны и если встретил агентов то пвпшиться сними еще можно. но само пвп очень убого, 3 пати бегают друг за другом и все ждут что какя-то из них окраситься, в бою с ренегатами цепляешь случайно агента и все агрятся на тебя. убивать пати из 2 человек или вообще одиночек как-то не красиво , но этим тоже не брезговали . плюс столкнулись с русским пати, Alien их знает и воевать не хочет(или не хотел потому что они были сильнее/сыграней и их 4 , а нас все же 3), а меня эти петухи сложили раз 8, зато моё пати хочет воевать с иностранцами, которые меня не однократно поднимали в бою против знакомых Alien, а мне западло стрелять в спину тем кто помог. я лезу на 4, но тут понятно шансов никаких, мои тиммейты уже хрен знает где и поднимать меня не торопятся, они же их знают вот такая вот муйня вообщем за пвп в батлу, там никаким знакомым в противоположной тиме поблажек не бывает , а здесь это бред.
Frenger на здоровье Сань Те паче я себе сделал на своей как хотел-точность/смертоносность/брутальность
murkok5 писал(а):
параноя твоя не лишена смысла ))
Серега думал, что тому кто ставит бомбы на соколе падает 2 зелени с бтр, последний раз я поставил 2 бомбы-зелень одна Только её величество удача решает кому что упадет и в каком количестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28