Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Эта светлорадужная атака ножом работает через .опу! Не знаю, у кого там она каждый раз срабатывает - подбегаешь в сидящему телу - раз тыкаешь-он крутится, два тыкаешь-он крутится, три тыкаешь - он поворачивается- очередь в пузо...просто ппц этот сетевой код вместе с регистрами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
@lex_$k8*Er писал(а):
У меня 20 потоков и все равно на дх12 некомфортно играть. Просто дайс ( в сравнении с ларкой) пока не смогли в дх12,имхо
Ну уж если на вашей системе фризит, то это однозначно криво реализованная технология RTX и прикрученный к движку фростбит Dx12, скорее всего со временем патчами и дровами поправят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Retvizan писал(а):
Стелс-пихота.
Я уже писал, что был у меня случай:) Когда ко мне прибежали мои противники (пехота и много танков). Прилегли рядом, слева и справа от меня ну и начали стрелять по своему противнику
Ну а мне что делать было! Так я и стрелял с ними по своим Причем в прицел я вижу полное непонимание своих союзников Минут 10 стрелял.
Играл, после окончания матча вышел, открываю задачи и вижу сообщение: "В данный момент особые задачи отсутствуют". Только три ежедневные выполненные задачи отображаются.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Мне тоже пришлось попробовать лежачий образ, чтобы получить золотой камуфляж для нового ПП с сошками. Там надо 20 киллов от бедра за раунд. Юмор заключается в том, что лёжа это тоже от бедра, а благодаря сошкам, точность почти такая, как при взгляде через прицел. Причем специально никуда не ныкался, просто стрелял из лежачего положения. Сплошные плюсы: шанс схлопотать случайную пулю минимален, тратить время на прицеливание не надо, любые враги воспринимают тебя с задержкой (пытаются понять, труп ты или нет). В результате, настрогал 20 киллов "от бедра" за матч, как нефиг делать.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Big Gnom писал(а):
Минут 10 стрелял.
Это какая то унизительная трусость. :down: Я бы в такой ситуации, попытался бы с собой утащить на респ как можно больше противников, воспользовавшись замешательством. И да, союзникам было пофиг, они врага били, в отличие от...
Снова нетфреймворк винда обновляет, может, еще чего улучшится в сетевых делах... Retvizan вот эти задания реально выбешивают, это вместо того, чтобы стимулировать и мотивировать перемещение и движущий геймплей. Ты спрашивал альтернатива для снайпера - я тебе обе опции назвал - либо 20 лежа в башку, либо 10 в башку не умирая...это какие дауны должны встретиться с противоположной стороны, которые позволят весь раунд не перемещаться.
Снова нетфреймворк винда обновляет, может, еще чего улучшится в сетевых делах... Retvizan вот эти задания реально выбешивают, это вместо того, чтобы стимулировать и мотивировать перемещение и движущий геймплей. Ты спрашивал альтернатива для снайпера - я тебе обе опции назвал - либо 20 лежа в башку, либо 10 в башку не умирая...это какие дауны должны встретиться с противоположной стороны, которые позволят весь раунд не перемещаться.
Вряд ли в батле сетевой код опирается на .net фреймворк, скорее всего там что-то низкоуровневое на c++. .net фреймворк в основном для сайтов используют или десктопных приложений
a13 а как же ориджин? Я говорил - основная проблема синхронизации и доступа к профилю, статистике, и как следствие работа внутриигрового браузера по поиску серверов. Другими словами - то как тебя при входе посчитают, отразится и на внутриигровом ощущении. Я бы не исключал...хотя и испортить тоже ведь могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Друзья! На сетевом графике в Батле есть показатель Доп.сдвиг, что означает данный показатель? У меня пинг обычно порядка 40 мс, а этот показатель порой показывает -150. Я хз как это читать.
Друзья! На сетевом графике в Батле есть показатель Доп.сдвиг, что означает данный показатель? У меня пинг обычно порядка 40 мс, а этот показатель порой показывает -150. Я хз как это читать.