Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
О, а это мой вчерашний баг, я поэтому без наушников вчера бегал уже, а потом сбежал спать что это всё забыть. Поставил сегодня ночной режим - так теперь пердят вообще все сапоги в игре.
Yurio писал(а):
Подскажите, а такую сложную механику как отображение имен членов одного экипажа как-то можно вернуть?
Есть самый главный рецепт в случае игр бф при встрече с багом - нужно подождать. Всё исправят.
Самое главное что не устраивает вообще - то как ощущается игра в стрельбе вчера\сегодня\завтра. Нет вообще уверенности в том что тот же самый билд оружия завтра так же будет "работать" по противнику. Сегодня пока не надел на м417 удлинённый ствол с глушаком - это оружие вообще не убивало на тех же расстояниях что я вчера оунил серваки.
Открыл зиг карабин. А нафига он вообще в игре? Есть ощущение, что дайсы скамят своими челленджами по открытию оружия, ты вкладываешь дофига нудного времени с тупыми ганами чтобы открыть по итогу не люкс, и даже не делюкс оружие, а просто водяной пистолетик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Открыл зиг карабин. А нафига он вообще в игре? Есть ощущение, что дайсы скамят своими челленджами по открытию оружия, ты вкладываешь дофига нудного времени с тупыми ганами чтобы открыть по итогу не люкс, и даже не делюкс оружие, а просто водяной пистолетик.
- как и в любой другой игре. В варзоне ты качаешь бателпасс, качаешь ствол, чтобы понять, что он даже рядом не мета.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
ладно, ган и правда интересный, но он вообще не ПП. Это скорее БСВМ из 2042.
- тут к стрельбе надо привыкать, пока этот разброс не поправили. На нем попробуй стрелять 2 пули, отпускать и дальше зажим до фрага - отлетают и снайпера на дистанции. У меня собран с глушителем и длинным стволом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык я одиночными заспамливаю вдаль. В бф6 хоть игра воспринимает 2 клика не как зажим
А, самое главное забыл. У этого гана полный урон, он не забагован. Нету этой дичи с уроном 7. Это тоже важный фактор, благодаря которому в игру хоть играть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
tycho писал(а):
s1amdrom писал(а):
в микро доводке за снайперов на средне-большой дистанции зачастую мешают алгоритмы АА
вот с мыши ничего не мешает, если поставить норм обвес. оружие почти не качается, пуля летит ровно. причем как раз на средней дистанции можно хорошо накидывать в хед и на дальней кустодротам с горы вот только что обновил
Вложение:
Скриншот 21-10-2025 191826.png
Хз как вы на таком расстоянии попадаете. Цели там не видно вообще пуля летит куда сама хочет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
xenophobius писал(а):
Хз как вы на таком расстоянии попадаете. Цели там не видно вообще пуля летит куда сама хочет)
так они лежат на горе и часто даже не шевелятся (если плохо видно, то можно пингануть нажатием на колесико) длинный ствол, быстрые пули, зероинг 500 и небольшое смещение на остальные метры + задержка дыхания останавливает прицел полностью ну и монитор нужно разрешением повыше
мне больше нравится бегать посреди карты, светить дроном и накидывать с 150-200м. у дрона есть прикольные фишки типа взрывать вражеский дрон или вражеские мины с пехотой рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 43
Чем плох пулемет РПК? Побегал с ним, на ближних от бедра стреляет получше стартовых пулеметов, на средних через прицел неплохо укладывает пули в голову. Точнее даже, чем лучше какой-либо другой пулемет?
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Последний раз редактировалось Alexraven 22.10.2025 9:22, всего редактировалось 1 раз.
вот с мыши ничего не мешает, если поставить норм обвес.
Я писал про геймпады и странную работу АА на дистанциях. Ессно на мыши ничего не мешает, разве что кроме рук)
Krewline писал(а):
В Black Ops6 тоже раз на раз не приходится и самый первый открытый ствол- супер крутая пушка(м4а1), универсальная, в зависимости от модулей.
Вчера бегал с карабином AK-205, супер-точный, стабильный и легкий в освоении. Так приятно стрелять по головам, когда пули летят туда, куда должны. Правда раз на раз не убивает в перестрелках 1 на 1 при прочих равных. Объяснить я это явление не смог. В первых 3 катках все было ок, в остальных 3 беда)
Последний раз редактировалось s1amdrom 22.10.2025 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Владивосток
Есть кто с ps5? Вчера весь вечер не мог зайти, начинает вроде подключение и выкидывает в главное меню постоянно. Перезагружал все что можно и dns менял, один хрен.
Есть кто с ps5? Вчера весь вечер не мог зайти, начинает вроде подключение и выкидывает в главное меню постоянно. Перезагружал все что можно и dns менял, один хрен.
Вчера все работало у меня на PS5. Москва, Билайн. А нет, один раз точно также как вы описываете, слетело, только сейчас вспомнил, я еще подумал может кнопку поиска не прожал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
JEDI_M писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Вчера весь вечер не мог зайти. Да и сегодня такая же хрень. Начинает вроде подключение и выкидывает в главное меню постоянно. Счетчик подключения отсчитывает время поиска. далее начинается подключение к катке а потом белая надпись battlefield 6 на черном фоне и выкидывает в главное меню. Перезагружал и переустанавливал все что можно, кроме винды) и dns менял, один хрен.
JEDI_M У тебя провайдер какой? Я просто тоже с ДВ и грешу на Ростелеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Владивосток
Laur601 писал(а):
Вчера весь вечер не мог зайти. Да и сегодня такая же хрень. Начинает вроде подключение и выкидывает в главное меню постоянно. Счетчик подключения отсчитывает время поиска. далее начинается подключение к катке а потом белая надпись battlefield 6 на черном фоне и выкидывает в главное меню. Перезагружал и переустанавливал все что можно, кроме винды) и dns менял, один хрен.
JEDI_M У тебя провайдер какой? Я просто тоже с ДВ и грешу на Ростелеком.
Ростелеком, но я пробовал вчера с телефона инет раздать, там мегафон, тож самое. С впн не пытался?