Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
shodan32 Советую скачать мультиплеерную демку и играть с друзьями в нее.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Dmitry- Там надо куда то вниз за эти агререгаты и потом по лестнице толи вниз толи вверх. А по скрину точно трудно сказать, можешь вкратце описать что за место и что там нужно сделать дверь открыть пройти куда и т.п.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Mixin Проблем нет, тоже Аудтга 2, прошел всю игру без единого глюка! Я в шоке, давно такого не было что бы без патчей и без глюков и вылетов, как в Q4 каждые 15 минут вылетал, а здесь стабильно как скала.!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mixin Очень настоятельно рекомендую почитать FAQ и данную ветку. Это обсуждалось не одну сотню раз. Nameloss Q4 прошел без единого глюка, вылета, проблем со звуком и пр. Значит дело не в игре.
Смотря для чего. Для мульта - можно, мульт хорош. Во всем остальном - есть релиз, есть полная русификация от SC (очень приличная, к слову) - с ней, соотв., глюки со звуком. Вам решать...
_________________ ...where have i seen your face before?
Я где-то слышал, что в F.E.A.R. можно в настройках выставлять, чтобы, например, от взрыва гранаты враги разлетались на части.
Но что-то я никак не пойму где это включается.
Может кто в курсе? Подскажите.
У меня русская версия игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Leito писал(а):
Я где-то слышал, что в F.E.A.R. можно в настройках выставлять, чтобы, например, от взрыва гранаты враги разлетались на части. Но что-то я никак не пойму где это включается. Может кто в курсе? Подскажите. У меня русская версия игры.
За расчлененку и повышенную (нормальную ) Кровавость в игре отвечает параметр "gore", "насилие" в русской версии. Находится в меню "настройка"->"параметры игры"
Если у вас версия пиратская (не полностью английская версия), уже русифицированная? - в FAQ, ставить нормальный перевод (можно только текст/меню, можно полный, включая звук).
ps После установки игры, эта опция включена по умолчанию. Также, не стоит забывать, что расчлененка в игре дело не такое уж простое, выходит не всегда. Над трупами измываться нельзя.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
Mixin писал(а):
Nameloss Ну я рад за тебя. Мне от этого не легче.
Тут выяснилось, что если снять озвучку от СОФТКЛУБА, то проблема исчезает.
если хочешь нормальную озвучку, прочти мой пост за 30.12.2005 2:19
в факе плохая озвучка!
Ознкомьтесь с п. 3.14 правил конференции. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.12.2006 2:16
Странно, но в русской версии у меня не было такого пункта "Насилие". Все облазил, но так и не нашел.
Только что поставил английскую версию и надо же чудо - пункт "Gore" появился. Причем он был у меня отключен.
Странно почему в русской версии его не было?
Вобщем включил я его.
Придется проходить игру заново (уже в третий раз), но уже с кровищей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Leito
Цитата:
Придется проходить игру заново (уже в третий раз), но уже с кровищей
Здорово меняет игру. Я вроде не любитель мяса как такового, но F.E.A.R. без этого(из дробовика в упор в дребезги человека разрывает, попадеш в центр разрывает на половину ) и не F.E.A.R. вовсе а такой себе страх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Leito писал(а):
Странно, но в русской версии у меня не было такого пункта "Насилие". Все облазил, но так и не нашел. Только что поставил английскую версию и надо же чудо - пункт "Gore" появился. Причем он был у меня отключен. Странно почему в русской версии его не было? Вобщем включил я его. Придется проходить игру заново (уже в третий раз), но уже с кровищей
Если в твоей игре можно выбрать как устанавливать игру: русскую или английскую версию - значит это пиратка. Ну а чего ты хочешь от пиратки. Ставь лицензию, там все есть.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 41