Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 235 из 422<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
2 Ray Adams : Собирай бабки на выкуп тачки. Пройди еще раз "денежные" гонки

Advanced member
Блин бабок куча, как же мне выкупить то?

Member
gromit
мне помог поставить тени хорошие
Ray Adams
мне пришла эсэмэска через некоторое время, и потом в гараже, кажется, можно было выкупить (моя Supra стоила 10 тон)

Member
Ray Adams могу помочь только "задним" числом - отключи автосохранение и, если гонка не понравилась или сцапали копы, просто выходи из игры не сохраняясь и гоняй по новой, придется не забывать сохраняться после удачных гонок...

Member
Ray Adams У меня была такая фигня: Импрезу (тюнингованную), которую я использую в борьбе с копами тоже забрали..я вышел из игры и загрузился...и она у меня опять была доступной... но до первого задержания.. потом снова и снова. Вообще - для копов надо иметь отдельную машину (или парочку) - подешевше, обвешать их маркерами от эвакуатора (максимум 5 для одной машины). А для гонок - другую, я до сих пор (щас на 3-ем месте) использую как раз Ламборджини Каларадо.. которую отобрал у этого португальского гомика... а ещё есть Додж, Астон мартин, ещё чёто.. но мне всё равно они просто так для коллекции (или продать, когда денег не будет) ..Очень нравится мудить копов - я их по тунелям "восьмёрки" заставляю делать.. жаль, что ловят иногда нечестно..они как-будто клонированием размножаются.. их было всего две, стоит притормозить и тебя окружают аж по восемь машин копов..это беспредел какой-то!!

Member
да я не о цифрах, а том как их сделать..... :wink: , а скоко у меня я не говорил :oops: не добавил просто " 7секунд и меньше"
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
с полицаями помоему переборщили на 4х и выше...удивляюсь почему енто они на танках за тобой не гоняються.
Была у кого-нить ситуация когда ихний вертолет разбивал свое жа заграждение из джипов....прикольно смотрелось тоже.....малость перестаралси

http://images.people.overclockers.ru/51710.jpg

-----------------------------------------------------------------------
Я тож есчо тот раненый НФС-ой, начинал с HIGH STAKES ( та что на первой соне-плэйсэйшен) т.е с 4 части, патом 5-Porsche Unleashed, далее 6-Hot Pursuit 2, затем два Underground-а и наконец-™ Most Wanted и все эти Недфоры отлична управляются аналоговым джойстиком а-ля Sony Playstation паскольку, начиная с 4-той части, именно под него и были заточены....
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.10.2006 23:18

Member
SergeyTN Кнопкой "2", когда выбираешь машину. Это маркеры от ударов.. а маркеры с наручниками - это когда попался - то в меню спрашивают, чем платить будешь: маркером или баблом. Вот и ты выбирай, что маркером.

Member
otrovit
меня при пяти звездах вертолёты пинают тока в путь
менты фигня, при хорошей тачке, главная байда -- шиповки

Member
Люди как лан игру создавать?
В смысле я знаю но в факе написано про настройки TCP/IP куда их забивать?

Member
The Only One В server.cfg
TRUST_MATCH=%%bind("твой IP")
ADDR=%%bind("твой IP")
Шлюз и маска подсети на всех комьютерах должны быть одинаковыми (Свойства: TCP/IP)

Member
Миссия 50 в Challenge за цементовоз, просто убийца копов! Набрал за полчаса 3,5 миллиона баунти и убил 50 ментовских машин!

Member
Народ, помогите спасти сейвы от игры!
Сегодня мне нужно отворматировать диск С: и соответственно переставить винды... А сейвы от игры лежать на диске це, в моих документах!
Я когда-то пытался спасти сейвы от андеграунада и не получалось, а их перетаскивал на диск D: менял винды, потом обратно их на диск С: и ставил игру, но всеравно все приходилось заново проходить...
Не очень хочется заново все проходить...
Кстати, сейчас за лицензией поеду! :D

Всем привет что-то никто парню помочь не хочет....
Boris ты не путай во всех этих трёх играх (NFS-U, NFS-U2, NFS-™MW) сейвы лежат в разных местах, например в Underground-2 C:\Documents and Settings\ (Юзерь) \Local Settings\Application Data\NFS Underground 2..... а в Underground-1, C:\Documents and Settings\ (Все юзеры) \Application Data\NFS Underground.........
Проще всего сохранить сейвы от ™Моста Wантеда они лежат в моих(ТВОИХ) документах в папке NFS Most Wanted.....

Member
Маркер который тут называют "от удара" (дебильный перевод). На самом деле присмотритесь - если Вас ловят на тачке - идём в свой гараж и зырим - снизу значки такие аля вывоз. После того как Вас поймали один красный крестик появляется. Потом второй (если подряд на той же) а после третьего - отбирают и забрать мона только спустя некоторое время за бабло или маркером соответствующим (забрать тачку со стоянки). Так вот маркер позволяет довести количество арестов до 5 и всё))) А никакой убойности в игре нет. Просто вес тачек и всё. Астон, додж, ауди а4 неплохи.

Member
А кто катался на Mercedes CLK500, чё он реально хуже SL500? А то мне мерсы нравятся пофиг даже, что SL500 фигово управляется, относительно того что сейчас имеется, зато меня дизайн прикалывает)) Вот скоро открою CLK500 чувствую он будет стоить приличную сумму, также как и SL500, стоит менять SL500 на CLK500?

Member
Для пробивки полицейских кордонов прикололся юзать Аудюгу А4 (всё таки полный привод) настраиваю на мощность на низких оборотах и как танк все заслоны разгребаем.

Member
Как отключить показ замедленного полета автомобиля со стороны? Реально мешает в гонках. сорри, если ответ уже был, поиском пользовался но ничего не обнаружил
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Кстати, кому какая тачка больше нравится для таранов?

Member
hub писал(а):
Как отключить показ замедленного полета автомобиля со стороны? Реально мешает в гонках. сорри, если ответ уже был, поиском пользовался но ничего не обнаружил

Вроде в меню Video.../Gameplay... (если из игры заходить) и там второй пункт сверху.

Цитата:
Кстати, кому какая тачка больше нравится для таранов?

W Golf. :)

Member
попытался вставить в игру музыку как это описано в FAQе но ocompressed не распоковывается: ошибка что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 235 из 422<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа