24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ну правильно. раз ты его добавляешь, а он не появился в списках - значит он не дал свое согласие на то чтобы стать твоим другом. Там же не просто так можно всех подряд в друзья добавить...
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Люди скажите как Асом стать?
И чего за межклубные гонки?(Я понял это гонки между 2 клубами,но это достаточно проблематично,так как в клубе ни когда ни кого нет!Если вам не сложно возьмите меня в свой клуб!)
фуф,разобрался наконец-то ........... дело-то было не в том что до лицухи стояла пиратка,а в том что ключ внутри бокса был какой-то кривой.я позвонил в службу поддержки и получил новый ключ ......
спасибо всем кто пытался помочь
Member
Chaser-RUS- писал(а):
Люди скажите как Асом стать? И чего за межклубные гонки?(Я понял это гонки между 2 клубами,но это достаточно проблематично,так как в клубе ни когда ни кого нет!Если вам не сложно возьмите меня в свой клуб!)
Читай на предыдущей странице мой пост.
Про меж клубные гонки - предлагаю стусоватся в ICQ - тоже этим страдаю.(Договоримся)
----
Про тебя говорят, что ты читер. Правда знаешь как разогнать Салин до 500кмч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Allert, хех я знаю как что угодно разогнать до 440mph... только смысла в этом не вижу...
Какой смысл "выигрывать" с временем 0.01сек, и проигрывать реальным оппонентам?...
Member
StasMan писал(а):
Allert, хех я знаю как что угодно разогнать до 440mph... только смысла в этом не вижу... Какой смысл "выигрывать" с временем 0.01сек, и проигрывать реальным оппонентам?...
Я согласен с тобой на 100%.
Но я просто не представляю, как можно рулить машиной на скорости в 1000кмч.
попробовал поиграть "он-лайн" , весело - все гоняют на машинах класса - "А" и байках,новичку и развернуться негде ........
Цитата:
Если вам не сложно возьмите меня в свой клуб!)
и меня тоже,я так понял что можно приглашения посылать,так что если есть какой-то русский клуб или просто русскоязычный,буду рад ......
мой ник - -=51=-tedean
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
tedean писал(а):
попробовал поиграть "он-лайн" , весело - все гоняют на машинах класса - "А" и байках,новичку и развернуться негде ........
Цитата:
Если вам не сложно возьмите меня в свой клуб!)
и меня тоже,я так понял что можно приглашения посылать,так что если есть какой-то русский клуб или просто русскоязычный,буду рад ...... мой ник - -=51=-tedean
Хех , ты заходил в мою гонку (вроде как ты , вроде на форд гт) , я там буржуев тянул и ты попался ))) Это я как раз на моте , на каве зелёной )
EviL ModdeR , хачу тоже в клуб , а то чё то состою вроде в русском клубаке из 15 человек , а вижу только одного , остальные мертвяки ... с буржуями приходится гоняться , это конечно прикольно их делать , но иногда и позориться приходится на последнем месте ... лучше со своими трениться )))) В общем надо будет состыковаться , лучше по асе )
ася моя 338993386 , кто захочет,стучитесь .......
зы-ща с одним типом с "ибизы" 121 милю откатал,вдвоем вокруг острова ....... нормольный,такой парень,только вот мне с джоем против его руля и ловит-то нечего было,правда он несколько раз на полной скорости уезжал не в ту сторону,приходилось ждать ......... повеселились на славу,короче ...........