gee Надо прокачать умение(много стрелять) к конкретному виду оружия и когда достигниш максимума - ты сможеш стрелять из двух рук... либо возпользоваться модом с любого нормального специализированого сайта...
А кто играет в SA на SLI-системе? У меня не катит. 2х6800GS. Нижняя половина картинки не прорисовывается (через минуту картинка видна вся, но скорость очень низкая). Ставил все режимы обработки SLI-изображения в дровах. Перепробовал все новые драйвера - толку нет. Игра, по всей видимости, не поддерживает фичу NVIDIA. Приходится играть на одной карте (вырубать SLI-режим). Производительность хорошая, но всегда хочется большего. Отзовитель, кто сидит на SLI'е!
PS. В режиме SLI-Antialiasing SLIAAх8 игра идет без дефектов изображения, но скорость оставляет желать лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mobilancer писал(а):
Мне даже пришлось идти покупать джойстик.
Ндя. Ну я гораздо упрямее оказался - да и денег на нормальный контроллер не было - потому просто привык к клаве и вроде получается неплохо.adept141 Sli для SA, что для зайца стоп сигнал!
_________________ You will find only pain living in the past
Accel - Черт! Сволочи, эти драйверописатели. Кстати, зайцу стоп-сигнал пофигу:). Так что, может, это временная проблема.
Sytrus хе. Enter не нажимал? .
Member
Люди, кто-нибудь знает где нибудь на стоянке(только если точно) есть машина Sultan, потому как в городах она исчезла (видимо великих автоугонщиков в SA немало ) - хочу попытаться еще немного поискать эту тачку не прибегая к помощи спецпрограмм.
Member
Drager Не. Нету там нихрена. Недавно на поезде поездил - миссии выполнял: до 58 разгонялся - передо мной шлакбаумы не успевали закрываться. Один чел на мерсе(заменял) на рельсы так вальяжно выехал передо мной - такой смачный пинок получился! Это надо было видеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Accel писал(а):
Drager Не. Нету там нихрена. Недавно на поезде поездил - миссии выполнял: до 58 разгонялся - передо мной шлакбаумы не успевали закрываться. Один чел на мерсе(заменял) на рельсы так вальяжно выехал передо мной - такой смачный пинок получился! Это надо было видеть!
На поезде ??? Это не шутка?
from ip: 192.168.254.1
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Alex_TAV писал(а):
На поезде ??? Это не шутка?
Нет! Не шутка. А ты что на поезде не катался? Ждешь на станции поезд, когда остановится, или почти остановится, подбегаешь к локомотиву - Enter - вытаскиваешь за шкварник машиниста садишься и вперед - можно нажать на "+" Num Lock и выполнять миссии по перевозке груза, но приплатят мало. Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 22 секунды Кстати, вот что забыл узнать - заменил тачку(заменил файлы txd и dff с помощью IMG tool 2.0) изменил нужные строчки в файлах VEHICLES.IDE HANDLING.CFG и др. Но есть еще такая рекомендация
Цитата:
Рекомендовано использовать vehicle.txd для корректной работы автомобиля.
Примечание этот файл идет в архиве с моделью. Судя по расширению - это текстура. А теперь внимание вопрос знатокам: Куда девать этот файл, с помощью IMG Tool я не нашел эквивалента или его нужно просто каким-то каком добавить, но опять же куда именно? - В GTA3.img или в другой. Жду ваших решений... Заранее спасибо.
Accel Вообще в автосалоне есть машины? Если нет - то малчу...А если там находится три автомобиля - значит ты ошибся с установкой автомобиля. Проверь все или переустанови ту машину заново... У меня тоже так пропала одна когда-то... Или пересиль себя - используй трейнер/прогу...
vehicle.txd находится ...\GTA San Andreas\models\generic Там из близко колесной теме только протекторы и еще куча всего...
Я - знаток ЗЫ: Мне так никто и не поможет с переименованием автомобилей?
Последний раз редактировалось Drager 20.03.2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Намёк понят
Приглянитесь на шестиствольный
пулемёт Сиджея.
Have you ever f***ed on cocaine Nick ?
В Сан-Андресе (Лас-Вентурас) есть дама подозрительна
похожая на героиню Шерон Стоун из
фильма основной инстинкт.
Цветочный горшок
Если у вас есть программа
Garage Editor то напишите в строке
выбора машины RC Cam
Добавлено спустя 31 минуту, 6 секунд
Плакат.
В Лос-Сантосе есть плакат , который в
одной из миссий таранит машина. Изачально
на плакате было написано << A taste of
things to come >>.После инцедента с машиной
надпись трансормировалась в << A taste of come >>,
очень созвучно с фразой << A taste of cum >> .
Я воздержусь от перевода этой фразы !
Запрыгните на крышу какого-нибудь гражданского авто
за которым следует полиция. Теперь окрывайте
огонь по водителю и его напарнику . При первых же
выстрелах копы включат сирену и начнут преследование .
Но когда вы убьёте водителей машина продолжить свой путь
Member
Drager С автосалоном разобрался. Просто я с установкой косякнул в handling.cfg строку не дописал, вот и не было этой машины - в смысле вообще не было - исправил - и сразу нашел в автомагазине, покатался - самая быстрая оказалась.
Drager писал(а):
vehicle.txd находится ...\GTA San Andreas\models\generic Там из близко колесной теме только протекторы и еще куча всего...
Благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31