Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 236 из 716<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
ne_metz писал(а):
всех в голову

Я тоже так думал. Но после того как кровососа с 2-х выстрелов пришиб, специально перегружался и проверял что будет если ему в голову в упор палить. Результат - много больше 2-х выстрелов...

Member
Народ,а никто на транспорте не ездит по Зоне ?
У вас получалось с Агропрома на Свалку выехать?

Member
Прива народ у мя проблема с Дверью в Лабораторию на Радаре до её дошол а вход в неё не могу попасть, нет пароля и не знаю где его взять!! Парни помогите!!!Обшарил трупы и местность нету!
Пароль к двери там де сидит снайпер!!!

Member
Vano_q3
Для того, чтобы пройти в лабораторию тебе та дверь не нужна. Прочитай пост ApocaLeXX выше и сделай выводы :)

Member
Не подскажете кто мне должен дать задание найти Проводника (в английской версии Guide)

Member
Darth Vader писал(а):
Туда легально то попасть мона?

после Янтаря->доки бармену->говоришь с-тем-кто-тебе-пушку-в-лоб-нацелил
vansergeich писал(а):
Есть где-нибудь инфа каких монстров как правильно валить?

стр 173 Smito1 :
Цитата:
Система областей поражения. Для свиньи она расположена в секции [m_Boar_damage]. Изначально:
bip01_pelvis = 1, -1, 0.3
bip01_spine = 1, -1, 0.3
bip01_spine1 = 1, -1, 0.3
bip01_neck = 1, -1, 1.5
bip01_head = 2, -1, 0.3, 10

таз - 2 спины - шея - голова. параметр 10 возможно крит

S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\m_boar.ltx
как пример, для других аналогично
Vano_q3 писал(а):
Пароль к двери там де сидит снайпер!!!

вход НЕ ТАМ! 4 поста выше!

Военный, а нам оружие дадут? — Триста тридцать пять... (с)

Member
Фото: 2
Vano_q3 здарова, уже играеш?

Очень помогает замена микропереключателя под левой клавишей мыши на контакты от реле РПВ2 (от старых советских передатчиков, посеребрённое такое, с относительно толстыми проволочинами из драгметалла на контактах). Тогда можно очень быстро и точно стрелять пистолетами, поскольку множественные нажатия не сбивают наводку. Но не во всех мышах такое прокатывает, те что Microsof optical за 300р. не годятся, исходные кнопки очень маленькие. А вот недавно купленная мной за 400р А4 wireless optical RFSOP48 в этом плане самое то.
Но вообще то четыре - пять выстрелов из калаша в упор, в незащищённую голову военнослужащего, необходимые для его окончательного умиротворения это перебор. На той базе, где надо документы спереть, с сиреной которая, на входе есть домик рядом с КПП, из которого в полуприсяде можно без потерь (не считая вылазок за патронами) перебить весь персонал, так вот там это всё очень наглядно.

Member
http://fishki.net/commentall.php?id=19691

Сегодня на Фишки.нет выложили. Пара фоток Припяти. Правда подборка какая-то куцая...

Member
Че-то никак не сориентируюсь куда на ЧАЭС бежать надо, ну там еще выброс через 5 мин и вертолеты летают и уроды какие-то тоже ЧАЭС штурмуют и с ее охраной стреляются. Подскажите пожалуйста.

Еще никак не пойму в чем заключается хваленный ИИ, взади ко мне никто ни разу не подкрался, гранатой не кинул. Хм., по мне так в FEAR противник непредсказуеме был, пошустрее как-то. Или нужно мегасложность включать чтобы все прочувствовать?

Еще встретил какую-то странность, иду по зоне перед ЧАЭС (задание Найти вход ЧАЭС), точнее пробираюсь через дворец спорта какой-то или культуры (он еще изображен при загрузке зоны), захожу в зал (видимо центральный), где какая-то хрень из потолка до пола торчит, похожая на дерево, а там челов 8 сидят около костров. Сидят и синронно тупо головами кивают. То ли сектанты, то ли наркоманы... Выстрелил одному в голову из G36, другому, третьему, ваще ноль реакции - оставшиеся все так же под кайфом и на меня не отвлекаются. Ну так и положил я всех на расстоянии.
Или это очередной закос на полный реализм, типа вот вам наркоманы, а вот вам зоопедонекрофиллы...?

Member
Люди скажите в игре есть тень от персонажа и если есть как её включить?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Awakened писал(а):
Че-то никак не сориентируюсь куда на ЧАЭС бежать надо, ну там еще выброс через 5 мин и вертолеты летают и уроды какие-то тоже ЧАЭС штурмуют и с ее охраной стреляются. Подскажите пожалуйста.

Бежишь по указателю ко входу на саму АЭС,там подходишь к люку...
Awakened писал(а):
Еще никак не пойму в чем заключается хваленный ИИ, взади ко мне никто ни разу не подкрался, гранатой не кинул. Хм., по мне так в FEAR противник непредсказуеме был, пошустрее как-то. Или нужно мегасложность включать чтобы все прочувствовать?

В Фире не было таких масштабных локаций,а научить ботов бегать от одной стенки к другой не так сложно
Awakened писал(а):
Еще встретил какую-то странность, иду по зоне перед ЧАЭС (задание Найти вход ЧАЭС), точнее пробираюсь через дворец спорта какой-то или культуры (он еще изображен при загрузке зоны), захожу в зал (видимо центральный), где какая-то хрень из потолка до пола торчит, похожая на дерево, а там челов 8 сидят около костров. Сидят и синронно тупо головами кивают. То ли сектанты, то ли наркоманы... Выстрелил одному в голову из G36, другому, третьему, ваще ноль реакции - оставшиеся все так же под кайфом и на меня не отвлекаются. Ну так и положил я всех на расстоянии.Или это очередной закос на полный реализм, типа вот вам наркоманы, а вот вам зоопедонекрофиллы...?

Это монолитовцы за молитвой.

З.Ы.
Так что,никто не устанавливал мод для транспорта ?

Member
И ещё неужели всё динамическое освещение заключается в тенях от света фонарика? ни одной лампы разбить нельзя! или я ошибаюсь?

EA Origin: GiZmO_RUS

Хм, я вот подумываю над тем, как её (тень на плетень) отключить, не из за торомозов (нет их), просто не нравится :). Ещё недостаток на мой взгляд в том что противник с бесконечным запасом патронов. Было бы гораздо лучше по типу Fallout2 - закончились патроны или подбирай новые или изволь с ножиком воевать. К тому же чем аккуратнее убираешь противника, тем больше от него припасов оставалось бы.
Но то, что игра обращает внимание к уже многими забытым событиям, тоже несомненный плюс.

Последний раз редактировалось hsafafds 07.04.2007 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
tyndiez а какое отношение ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ имеет к повреждениям предметов, а?:)

Junior
Старался следить за старой веткой во флейме. За этой невозможно уследить.
Не буду оригинален - игра шедевр.
Распаковал архивы, интересуют ogm файлы, не могу их посмотреть.
Есть player, скачал конвертор – предполагаю, что они закодированы.
Реально вообще для обычного смертного смотреть эти файлы?

Member
POMAHbI4 писал(а):
Это монолитовцы за молитвой.

Значит все таки секта...
З.Ы. Спасибо! Буду искать люк.

POMAHbI4 писал(а):
З.Ы.
Так что,никто не устанавливал мод для транспор

А что есть такой мод?

Member
Blackened писал(а):
Равно как в сталкере есть что-то чертовски привлекательное.

Как писал Пучков в рецензии на "Ночной дозор", что русского человека привлекает быт не каких-то там забугорных буржуинов, а наших, российских людей (он ещё про русского мента в качестве бравого мэна, кажется там говорит). И что игры надо делать про Россию (русским разрабам, ну и украинским, конечно :)). вот в Xenus и то не так интересно было играть, как в S.T.A.L.K.E.R (кстати, точки после R в ролике первом, там тату на руке показывают, нету).
Вот всё это и есть
Blackened писал(а):
чертовски привлекательное
.
Пейзажи-то нам знакомые такие, родные, все эти дома, даже свалки (хоть и не радиактивные, и слава Богу).
Побольше таких игр, про "родные места".
З.Ы. Не придерайтесь к тому, что Украину приписал к России, ибо жили в Союзе так.
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Awakened писал(а):
А что есть такой мод

Да, мод на транспорт есть, тока если играл, то придётся после установки мода новую игру начинать(у меня так было).
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Вот интересно, Кризис тоже будут с гуано смешивать? Ведь S.T.A.L.K.E.R тоже был супер-мега игрой, и пока не вышел про него говорили, что вот выйдет S.T.A.L.K.E.R...
З.Ы. По мне так это лучшая игра, пусть и не всех времен и народов, но ИМХО, почти про Россию :)
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
З.З.Ы. Вот смотрю на заборы бетонные и асфальт и плакать хочется - я прохожу почти каждый день мимо забора такого же по такому же асфальту...

Member
KiBeR-DeMoN писал(а):
хотя беря тот же АК становиться страшно, как я раньше с него стрелял.

К сожалению я пока еще не познакомился ни с ВАЛом, ни с ВСС. Но нереальный разброс АК иногда просто убивает. Стреляешь с оптики и прекрасно видишь разрос пуль в полметра на расстоянии не дальше 50-90 метров.
hsafafds писал(а):
Тогда можно очень быстро и точно стрелять пистолетами, поскольку множественные нажатия не сбивают наводку.

Кстати,можно не заморачиваться и купить А4-tech серии X7. Там у некоторых мышей есть двойной клик, а самых крутых тройной.
tyndiez писал(а):
И ещё неужели всё динамическое освещение заключается в тенях от света фонарика? ни одной лампы разбить нельзя! или я ошибаюсь?

Нет не только в фонарике дело, не далее как 10 стр. назад это уже обсуждали. А лампочки действительно нельзя разбить, ну ляд с ними, не в них-то ведь соль сталкера.
seedjey писал(а):
Реально вообще для обычного смертного смотреть эти файлы?

Да, реально. Люди смотрели. Как, к сожалению, не подскажу.

Member
И немного по увеличению производительности (свой опыт):
1. отрезаем 2-4 Гб в начале раздела самого быстрого винта для файла подкачки
2. прогоняем разок что-нить типа Norton WinDoctor
3. дефрагментируем реестр (Registry Defragmentation)
4. дефрагментируем диски (Vopt)

на моём профильном компе 1024, настройки выше средних (тока траву поменьше делаю, ИМХО ибо не газоны), статическое освещение (один вариант :( ) бегает 22-100 фпс. Среднее 24-40. Единственное когда тупит когда сильный замес в агропроме, и то 20-25 фпс, играть можно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 236 из 716<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа