Кто будет отстаивать Светлую сторону - против темного ситха? Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Чует мое нутро что главное темное Зло выступит с красным лазерным мечом (АК-47 камуфляж Красный тигр) А противостоять ему будут борцы "Вечные спасатели мира" (USA) с синим мечем (М4 Синий тигр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Балин, мне завтра в универ рано. Так что если и забегу, то максимум на полчасика, понаблюдаю со стороны, чисто из любопытства. Тем более я НИКОГДА не играл в режиме S&D.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
makkavei писал(а):
заявку подал
данеее.. я те ссылку дал на имена в xfire, а нечтоб ты вступал.
1. Ставишь Фаер.
2. Добавляешь всех в "friends"(друзья).
3. Ждешь авторизации.
4. Общаешься через фаер и видишь там же кто где играет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 05.09.2008 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В общем, народу было маловато. Для приличной игры нужно всё же минимум 6, а лучше 8 человек на карту (кроме микрокарт вроде "Отправления"). Также я понял, что совершенно не умею орудовать пистолетом, хотя не особо-то и хотелось. Борьба УЗИ с шотганом, однако, показала, что шотган не всегда так уж хорош.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 41