Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Каждому своё, а я просто коллег по разработке троллю записями)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
plotnikov писал(а):
Каждому своё
Ну мне и та и другая игра очень нравится\нравилась поэтому было интересно посмотреть. Юмор там не плохой, хоть и нецензура. VC щас поставил - не графика а красотища! Просмотри не поленись. Или уже видел?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
держу руку на пульсе.)))) своим предел выставил, чтоб к 01.01.50 солянка была готова)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
мне будет 79))) самое то!
я б рад дать пинка, но звукача никто не слушает, его работа последняя и он всегда виноват)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
С праздником форум. Хочется поделиться хорошей новостью. Перед новым годом, благодаря этой теме нашел для себя модификацию Autumn Aurora 2.0 Передать все впечатления будет "многа букав", а коротко - восторг Сделано с огромной любовью и трепетным отношением к оригиналу. Есть досадный баг исчезающих стволов при смене костюма, но предупрежден - значит вооружен Достойно звания best remake hd, хотя это пустое и конечно субъективно. Требования к системе довольно высокие, но вполне реальные, на дворе 2014 однако В остальном выше любых похвал. По выходу патчей, начинал несколько раз и стоял уже перед спринтом к саркофагу. Было страшно, как впервой. Так вот, разработчики к празднику, порадовали финальной версией Autumn Aurora 2.04 Cumulative Patch Говорят финиш и больше патчи не нужны. Поздравляемся говорят и берем продолжительный отпуск. Пережить снова ощущения от первого прохождения по S.T.A.L.K.E.R. возможно, теперь это наверное возможно. Браво и салюты из наилучших пожеланий
Перед новым годом, благодаря этой теме нашел для себя модификацию Autumn Aurora 2.0
Посмотрел скриншоты - очень круто. Эдакий Misery для SoC, 6-летний x-ray все еще могёт. Жаль, что сюжет оригинальный, по 125 разу уже не торт. Сам сейчас играю в Упавшую звезду, графона нет, но зато увлекательный сюжет завезли.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Аврору заценил, дошел до Свалки, дальше уже не смог. нехватает ставших привычными фишек( Сейчас пытаюсь заставить себя пройти ФОТОГРАФ. из плюсов: оригинальный сюжет, слегка своеобразный. достаточно свежие и незамыленные миллионом прохождений локации, отсутствие 100500 видов оружия, недурственная озвучка. Из минусов: своеобразный подход к квестам (приходится читать по три страницы текста, чтобы в конце концов узнать что делать), нет врагов (по кр. мере на первых трех локациях), нет артефактов, у героя почти нет патронов, тк врагов нет-трофейных нет, а купить тупо не на что (тк артефактов нет и тд=денег нет), от монстров приходится бегать, тк нет патронов)))) мод весьма стабилен. рекомендуется хотя бы для ознакомления.
Member
cr1t1cal писал(а):
сюжет оригинальный
Это именно фишка, полностью переработаны визуал, саунд, баллистика, баланс. Применили зональные повреждения, headshot - lethal any way. По игроку тоже. Разницы по сложности новичок и мастер практически нет. В букете ощущения "того самого". Ради этого мода даже поставил SoC worldwide. До боли знакомые тексты на eng доставляют. По визуальной части они конечно сняли кальку с misery, да только в авторах здесь CrommCruac Используется его модификация специально для этого проекта (ранее не публиковалось) Мое конечно мнение, но удалось собрать именно 2014 original S.T.A.L.K.E.R version HD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
plotnikov писал(а):
нет артефактов, у героя почти нет патронов, тк врагов нет-трофейных нет, а купить тупо не на что
Гм. Уже на Промзоне (билдовская свалка) будет куча зомбированных с патронами. Если бить точно в голову, убиваются быстро. Да и войнушка мелкая на той локе тоже будет. А вместо артефактов в Фотографе абсолюты, талисманы и обереги. Варить их надо.
labor37 писал(а):
сняли кальку с misery, да только в авторах здесь CrommCruac
Вообще-то CrommCruac и в авторах Misery.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 Рад приветствовать. Про авторов misery конечно знаю, только последний 2.0 для меня лично не улыбнулся. Бедовый он какой-то. Попытка сделать гиперреализм сотворила из недурной игры симулятор мазохиста. Играть без save/load в неё мне не представляется возможным. А здесь иду, как впервые, без сохранения и нравится неимоверно. И чего-уж таить, первая часть для меня по умолчанию лучшая, а тут такой подарок, расчувствовался лишнего может быть конечно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
labor37 писал(а):
авторов misery конечно знаю, только последний 2.0 для меня лично не улыбнулся. Бедовый он какой-то
Ну... своеобразный он, и с кучей багов.
labor37 писал(а):
первая часть для меня по умолчанию лучшая, а тут такой подарок, расчувствовался лишнего может быть конечно.
Первую часть Сталкера имеешь в виду или Autumn Aurora? Autumn Aurora первоначальный мне вообще показался слабым. А сейчас новый 2.0 - замечательно выглядит. Только не знаю, смогли я пройти ТЧ в сотый раз...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
Первую часть Сталкера
Тени Чернобыля, про Aurora не слышал до этого совсем. Оригинальный сюжет проходил всего дважды, может поэтому так свежо для меня. По инерции amk наиграл много, начиная с ранних, нестабильных версий, пока не ушли со сцены. Смотрел много чего, но как-то самодеятельность отталкивает. Не получалось больше поймать похожее ощущение. Все-же именно первое прохождение, игра "от производителя" так скажем, произвела неизгладимое впечатление. Aurora сделала незамысловато и красиво, не калеча самодеятельными нововведениями, максимально улучшила детали. Как по мне, получился "тот самый", но вкус и цвет по прежнему, для каждого свой.
Member
Freeman,Doc писал(а):
атмосфиара нету на SHoC
Насколько понимаю, пока это эксклюзив для Aurora. Скорее всего в ближайшее время появится по линку выше. Здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1679 Фотореалистичная Зона, но это уже совсем древнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Всех приветствую! Ребят, мне что-то новое ставить реально лень и я солянку по второму кругу шпарю А что, я там уже как дома, всё знакомо Но вот Сахеров реально задолбал. Очень часто молчит, гад. Выход-вход с локации не помогают. Редко можно его оживить, если убраться куда-нибудь подальше на полсуток или брольше, но метод работает далеко не всегда. Может есть где что подправить, чтобы эта сволочь всегда в диалог вступала, а?..
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Сейчас этот форум просматривают: llyamka и гости: 21