Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
А че делать с рабом в Мора-Суле Один чел говорит отведи его на раскопки к Фазиму, Фазим говорит он мне не нужен-теперь куда его девать ? мне до репутации 5 не хватает
Ардеа (Ardea) На столе перед домом старосты (точка начала игры)
Реддок (Reddock) Квестовая южная пещера
Кап Дун (Cape Dun) Внутри склада у которого стоит орк-торговец
Монтера (Montera) В заброшенном доме справа от дома главы наёмников
Госа (Gotha) Ящик в доме орка - начальника деревни (дом в котором пленником сидит Горн).
Второй камень в самой деревне в кузне
Фаринг (Faring) В первой пещере справа на подъёме в город. Напротив мужик копает развалины
Венгард [Храм]
(Vengard Temple) В пещере со скелетами под замком в деревне Госа (Gotha)
Венгард [Тронный зал]
(Vengard Throne room) В комнате мага огня над тронным залом
Окара (Okara) На камне, слева от входа если стоять лицом к лагерю.
Сильден (Silden) Северный выход из города, в центре круга камней. Рядом небольшой водопад.
is on Grompel
Гелдерн (Geldern) На камне слева от южных ворот, если стоять лицом к городу.
2nd on Mirzo
Трелис (Trelis) В сундуке за статуей Белиара, вне города. Выход через юго-западные ворота, у которых стоит Сорус (Thorus).
Немора (Nemora) Камень лежит в сундуке. Сундук находится вне лагеря, справа от входа немного вверх по холму.
Варант (Varant):
Braga (Брага) Можно забрать у торговца Бернадо (Bernado) в ходе выполнения квеста "Собрать дань с торговцев" который даёт Нафалем (Нafalem). Для выполнения квеста Бернадо придётся избить, и тогда можно забрать телепорт.
Бен Ирай (Ben Erai) На бочке стоящей перед подъемом ведущим в шахты
Лаго (Lago) Лежит в куче грязи восточнее раба Расул (Rasul). Пройти мимо арены на восток.
Бен Сала (Ben Sala) Если войти в город через главный вход, поднимаемся мимо кузни, в которой работает Enzo, и упираемся в дом. На крыльце лежит большой поддон с зерном, на нём лежит камень.
Бакареш
(Bakaresh) В городе. На крышке колодца, около Сильвио (Silvio), в западной части города
В храме Inside the temple, the first small room to the right.
Mora Sul On a Bench just next to Bandaro
Ishtar by main entrance on a table that teleports in front of the main guard
in the very back of Zubens chamber by his bed. It teleports to his palace. It is guarded by a single hashishin and there is no way to get it without setting him off.
камни телепортации
Нордмар (Nordmar):
Wolf Clan Inside Ronar the hunters house, you are allowed to pick it up.
Клан Молота (Hammer Clan) В кузне Ингвара (Ingvar) на скамейке.
Клан Огня (Fire clan) In the first secluded house.
In the Chieftains house.
Монастырь Огня (Fire monastery) В ящике на нижнем этаже библиотеки, под лестницей.
Башня Ксардаса (Xardas tower) На столе за Ксардасом.
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 03.12.2006 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
кто нибудь может составить список мисий для повышения репы до заветных 75% у асаситов? а то в Иштар хочеться
Возьми в Мора Сул квест у главного купца по устранению магов воды! Правда мастер боя на 2-х мечах меня не особо впечатлил! бегаю с рудным мечом 130 дмг+ по 10 на все защита и рудным щитом( круче паладинского)! 74 уровень правда, но зато орков в нордманде выношу сразу всех 10-30 пофигу( одна проблема- шаманы- их убиваю первыми) ! главное постоянно нажимать удар и не трогать кнопки, просто мышью по сторонам вертеть! Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды
AGGRESSOR писал(а):
А че делать с рабом в Мен-Суле Один чел говорит отведи его на раскопки к Фазиму, Фазим говорит он мне не нужен-теперь куда его девать ? мне до репутации 5 не хватает
Он говорит отведи его еще к комуто-непомню! Этот кто-то орк около входа в храм! Я правда замочил этого раба, так как репа у повстанцев около 90 и поэтому орки нападают сразу! А квест надо было сдать! Можешь не париться и убить его сразу, а потом иди сдавай квест- получишь новый по поводу долговых расписок! Игра глюченая, имен не будет, поэтому: расписки : Илья, вор и, помойму, глава бар-кафе!
Chaes писал(а):
Кто был в Иштаре? Палладин там есть?
Я был, но помойму никакого паладина там небыло!
И еще раз повторюсь: мастер 2-х мечей мне не понравился, поэтому
бегаю с рудным мечом 130 дмг(самокованный, отравленный и освященный)+ по 10 на все защита и рудным щитом( круче паладинского)! Правда из-за глюков с ядом он помойму всем пофиг, кроме главного героя)))
Последний раз редактировалось DangerHawk 03.12.2006 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Ребят а что делать с незакрывающимися квестами мож в консоли можно чтото ввести , а то я в трелисе получил " ограбь фермы " все сделал ( поговорил с фармоном , забрал деньги у хенли ) а квест не закрылся ??
Всем привет.
Каждый из вас наверное намучился играть с дикими свопами. Я тоже. После того как сотое изменение ge3.ini не принесло желаемого результата, подумал, что тут не обошлось без происков мелкомягких. Поэкспериментировав с реестром, выяснил что таки да, без дяди Билла тут не обошлось. Как оказалось, куча важнейших настроек виндоуса по умолчанию отключены (что называется "недокументированные возможности").
Ниже приводится перечень ключей реестра, изменение/создание которых привело к поразительному повышению производительности игры.
Если раньше, например, после использования телепорта можно было смело идти курить минуты на три, то теперь загрузка новой локации занимает от силы секунд 20. Свопы не исчезли конечно полностью, но теперь наблюдаются только совсем небольшие, секундные задержки.
Итак, (везде указаны десятичные значения)
1) оптимизируем кэширование
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management -IoPageLockLimit
устанавливаем значение
для 512 Mb 131072000
для 1 Gb 262144000
для 2 Gb 524288000
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management -LargeSystemCache
устанавливаем значение 1
2) освобождаем память от ненужных библиотек
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AlwaysUnloadDLL
устанавливаем значение 1
3) ускоряем файловую систему
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem -NtfsDisable8dot3NameCreation
устанавливаем значение 1
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem -NtfsDisableLastAccessUpdate
устанавливаем значение 1
4) оптимизируем использование памяти оболочкой
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer -DesktopProcess
устанавливаем значение 1
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer -DesktopProcess -SeparateProcess
устанавливаем значение 1
Менял еще несколько ключей, но по сути эти - основные.
Рекомендую делать изменения не вручную, а использовать твикер. Я пользовался вот этим http://www.softportal.com/freesoftware/ ... ofessional Ну и, конечно, юзанье файла ge3.ini само собой разумеется остается.
Просьба: сообщите о результатах. Если улучшение не привязано именно к моему компу, то можно было бы нарисовать маленький патчик, вносящий изменения в реестр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
В Мора Сул у торговца получаю задание отвести раба(что то он света боится) к храму,прихожу туда меня посылают отвести его ...... К кому надо его отвести или что там делать?
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, qudbik и гости: 25