Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 236 из 903<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Извините не подскажите сколько нужно опертивной памяти для комфортной игры в GTA IV ? У меня сейчас 2 Gb , вот думал еще 2 купить , стоит ли??

Member
backem писал(а):
Извините не подскажите сколько нужно опертивной памяти для комфортной игры в GTA IV ? У меня сейчас 2 Gb , вот думал еще 2 купить , стоит ли??

стоит еще как стоит сам недавно докупил еще 2 гига... доволен как слон!

Member
Для тех кто не может поставить свою музыку - у меня получилось так:

1. путь - C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music (для висты)
2. кидать нужно ярлыки! Сами файлы не проканали!
3. ничего в главном меню я не хешировал - тупо загрузился и сел в машину и все работает
4. кнопочками "N" и "B" листаем треки вперед назад

зы: сколько то страниц назад писали о том что кидать нужно именно ярлыки а не сами файлы, и просили добавить это в фак - вместо этого куратор почему то решительно опроверг это, ссылаясь на то что совершенно не важно что кидать именно ярлыки или файлы. непонятно!

Member
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь с 4 гб памяти и компьютером, близким к 2 ядра/3 Ггц + 8800, протестировал игру с 2 гб и 4 гб памяти. Разница будет?

Member
SKY-LOST писал(а):
backem писал(а):

стоит еще как стоит сам недавно докупил еще 2 гига... доволен как слон!

какая прибавка ФПС????

backem стоит.
Парни, замечал кто-нить такую фигню: изредка фпс в игре очень прилично подымается, секунд на 10-15? У меня бывает 50-70 Аti Tray Tools кажет, может и врёт конечно, но при этом я на глаз ощущаю, что всё идёт очень быстро и плавно , как не ворочай камеру. И это может быть в любом месте города, ночью или днём, в центре или на окраинах, в кадре может быть много машин и людей. Может и правда Рокстары просто забили на оптимизацию, или можно ещё как объяснить?
ps Бегаю на XP SP3

Junior
мультиплеер есть?

Member
S2Ren
Цитата:
изредка фпс в игре очень прилично подымается, секунд на 10-15? У меня бывает 50-70 Аti Tray Tools кажет, может и врёт конечно, но при этом я на глаз ощущаю, что всё идёт очень быстро и плавно , как не ворочай камеру. И это может быть в любом месте города, ночью или днём, в центре или на окраинах, в кадре может быть много машин и людей
+1 тоже самое было у меня, только фпс держался дольше 10-15 секунд. Игру как будто прорывает и она шла очень плавно, через какоето время опять начинались тормоза, говорю в прошедшем т.к. игра уже удалена, тоже напрашивается вывод что игра дико не оптимизирована

Member
S2Ren писал(а):
backem стоит.
Парни, замечал кто-нить такую фигню: изредка фпс в игре очень прилично подымается, секунд на 10-15? У меня бывает 50-70 Аti Tray Tools кажет, может и врёт конечно, но при этом я на глаз ощущаю, что всё идёт очень быстро и плавно , как не ворочай камеру. И это может быть в любом месте города, ночью или днём, в центре или на окраинах, в кадре может быть много машин и людей. Может и правда Рокстары просто забили на оптимизацию, или можно ещё как объяснить?
ps Бегаю на XP SP3

+1, замечал. сначала обрадовался, а когда вс вернулось на круги свои,то ..:weep:

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Привет всем.с Lan некто не разобрался? не видит сервер :(

Member
necr0s писал(а):
зы: сколько то страниц назад писали о том что кидать нужно именно ярлыки а не сами файлы, и просили добавить это в фак - вместо этого куратор почему то решительно опроверг это, ссылаясь на то что совершенно не важно что кидать именно ярлыки или файлы. непонятно!

Вот только умничать пытаться не надо(все равно не получается:D). Без разницы, что кидать, можно ярлыки, а можно и сами файлы. У меня закинуты файлы, и все прекрасно работает.

Member
Скиньте кто нибудь файл radio_liberty_rock.rpf из папки ...\GTA IV\pc\audio\Sfx

Member
KXM писал(а):
А вот как от зависаний избавиться?

патч пробовали? мне он частично помог. зависаний меньше и текстуры чуть лучше (авто,вода и тени) и исчезла ошибка об исчерпаной видеопамяти (хотя она бывает, но раз в час, не чаще, а да пропатчивания каждые 15 мин появлялась)

Member
FLESH писал(а):
Скиньте кто нибудь файл radio_liberty_rock.rpf из папки ...\GTA IV\pc\audio\Sfx

http://2befine.myvnc.com/radio_liberty_rock.rar
но у меня скорость 2mbit...

Member
AirStream писал(а):
Без разницы, что кидать, можно ярлыки, а можно и сами файлы. У меня закинуты файлы, и все прекрасно работает.

Хм... ну от чего то это видимо зависит, мб операционная система или что то еще. Я ведь не один такой - на протяжении всего форума тему мусолят. Я не раз перепробовал с файлами - в канале только болтовня. Лично у вас какая стоит операционка? Игра пиратка или нет?

Member
S2Ren писал(а):
backem стоит.
ps Бегаю на XP SP3

точно, есть такое регулярно.

Member
короче блин, поставил патч из шапки, всё вроде было нормально, разницы ни какой не заметил, всё тоже самое, решил прогнать бенч.и блин пропал после него звук во всей игре кроме радио! чё делать? у кого так же было помагите, вот резалты:Средний FPS: 48,73
Использование процессора: 63%
Использование системной памяти: 87%
Использование видеопамяти: 94%

Настройки графики
Разрешение экрана: 1920 x 1200 (60 Hz) (26 моник)
Качество текстур: Высокое
Качество визуализации: Очень высокое
Дальность прорисовки: 30
Детализация: 100

Аппаратные устройства
Microsoft® Windows Vista" Home Premium
Service Pack 1
Видео адаптер: NVIDIA GeForce GTX 280 (3-Wai SLI) - не работает сли
Версия видеодрайвера: 180.84
Аудио адаптер: Динамики (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™2 Quad CPU Q9550 @ 3.83GHz

Member
max82 перезагрузись

Member
Товарищь HeGaTiVe, на предыдущей странице увидел ваш ник и сразу вспомнил начало этой темы (4стр).
Ничего не желаете сказать в свое оправдание?
Особенно кстати первое предложение из вашего сообщения:)

Member
когда сажусь в машину, вместо радио слышен скрежет, а иногда все норм.
В чем причина?

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 236 из 903<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа