ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Для тех кто не может поставить свою музыку - у меня получилось так:
1. путь - C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music (для висты) 2. кидать нужно ярлыки! Сами файлы не проканали! 3. ничего в главном меню я не хешировал - тупо загрузился и сел в машину и все работает 4. кнопочками "N" и "B" листаем треки вперед назад
зы: сколько то страниц назад писали о том что кидать нужно именно ярлыки а не сами файлы, и просили добавить это в фак - вместо этого куратор почему то решительно опроверг это, ссылаясь на то что совершенно не важно что кидать именно ярлыки или файлы. непонятно!
backem стоит.
Парни, замечал кто-нить такую фигню: изредка фпс в игре очень прилично подымается, секунд на 10-15? У меня бывает 50-70 Аti Tray Tools кажет, может и врёт конечно, но при этом я на глаз ощущаю, что всё идёт очень быстро и плавно , как не ворочай камеру. И это может быть в любом месте города, ночью или днём, в центре или на окраинах, в кадре может быть много машин и людей. Может и правда Рокстары просто забили на оптимизацию, или можно ещё как объяснить?
ps Бегаю на XP SP3
изредка фпс в игре очень прилично подымается, секунд на 10-15? У меня бывает 50-70 Аti Tray Tools кажет, может и врёт конечно, но при этом я на глаз ощущаю, что всё идёт очень быстро и плавно , как не ворочай камеру. И это может быть в любом месте города, ночью или днём, в центре или на окраинах, в кадре может быть много машин и людей
+1 тоже самое было у меня, только фпс держался дольше 10-15 секунд. Игру как будто прорывает и она шла очень плавно, через какоето время опять начинались тормоза, говорю в прошедшем т.к. игра уже удалена, тоже напрашивается вывод что игра дико не оптимизирована
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
S2Ren писал(а):
backem стоит. Парни, замечал кто-нить такую фигню: изредка фпс в игре очень прилично подымается, секунд на 10-15? У меня бывает 50-70 Аti Tray Tools кажет, может и врёт конечно, но при этом я на глаз ощущаю, что всё идёт очень быстро и плавно , как не ворочай камеру. И это может быть в любом месте города, ночью или днём, в центре или на окраинах, в кадре может быть много машин и людей. Может и правда Рокстары просто забили на оптимизацию, или можно ещё как объяснить? ps Бегаю на XP SP3
+1, замечал. сначала обрадовался, а когда вс вернулось на круги свои,то ..
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
necr0s писал(а):
зы: сколько то страниц назад писали о том что кидать нужно именно ярлыки а не сами файлы, и просили добавить это в фак - вместо этого куратор почему то решительно опроверг это, ссылаясь на то что совершенно не важно что кидать именно ярлыки или файлы. непонятно!
Вот только умничать пытаться не надо(все равно не получается:D). Без разницы, что кидать, можно ярлыки, а можно и сами файлы. У меня закинуты файлы, и все прекрасно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
KXM писал(а):
А вот как от зависаний избавиться?
патч пробовали? мне он частично помог. зависаний меньше и текстуры чуть лучше (авто,вода и тени) и исчезла ошибка об исчерпаной видеопамяти (хотя она бывает, но раз в час, не чаще, а да пропатчивания каждые 15 мин появлялась)
Без разницы, что кидать, можно ярлыки, а можно и сами файлы. У меня закинуты файлы, и все прекрасно работает.
Хм... ну от чего то это видимо зависит, мб операционная система или что то еще. Я ведь не один такой - на протяжении всего форума тему мусолят. Я не раз перепробовал с файлами - в канале только болтовня. Лично у вас какая стоит операционка? Игра пиратка или нет?
backem стоит. Парни, замечал кто-нить такую фигню: изредка фпс в игре очень прилично подымается, секунд на 10-15? У меня бывает 50-70 Аti Tray Tools кажет, может и врёт конечно, но при этом я на глаз ощущаю, что всё идёт очень быстро и плавно , как не ворочай камеру. И это может быть в любом месте города, ночью или днём, в центре или на окраинах, в кадре может быть много машин и людей. Может и правда Рокстары просто забили на оптимизацию, или можно ещё как объяснить? ps Бегаю на XP SP3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
короче блин, поставил патч из шапки, всё вроде было нормально, разницы ни какой не заметил, всё тоже самое, решил прогнать бенч.и блин пропал после него звук во всей игре кроме радио! чё делать? у кого так же было помагите, вот резалты:Средний FPS: 48,73
Использование процессора: 63%
Использование системной памяти: 87%
Использование видеопамяти: 94%
Настройки графики
Разрешение экрана: 1920 x 1200 (60 Hz) (26 моник)
Качество текстур: Высокое
Качество визуализации: Очень высокое
Дальность прорисовки: 30
Детализация: 100
Аппаратные устройства
Microsoft® Windows Vista" Home Premium
Service Pack 1
Видео адаптер: NVIDIA GeForce GTX 280 (3-Wai SLI) - не работает сли
Версия видеодрайвера: 180.84
Аудио адаптер: Динамики (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™2 Quad CPU Q9550 @ 3.83GHz
Товарищь HeGaTiVe, на предыдущей странице увидел ваш ник и сразу вспомнил начало этой темы (4стр).
Ничего не желаете сказать в свое оправдание?
#77 Особенно кстати первое предложение из вашего сообщения:)