Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет читаю ветку постоянно)))
И вот на днах вступи в ряды тестеров.
Сразу поставил патч 1
За несколько часов игры ни одного вылета.
Потом поставил патч 2 за 5 часов игры ни дного вылета.
Конфа в профиле.
Единственне что может быть имеет значение:
Я всегда ставлю себе английские винды.
Winxp sp2 EN
Кстати Засрана винда не по детски, я на ней делаю все что тока можно, и жена помогает )))
Теперь п самой Игре первые разы когда играм как то было очень темно - НОЧЬ все таки.
В этот раз начал игру так сказать в дневное время.
Все понравилось, светло приятно кабанчики бегают, оружие правда никакое но это тоько по началу.
Потом веселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
Люди подскажите после уставки патчей что 1 что 2 устанавливаю графику на масимум игра не грузится может кто сталкивался?без патчей на макс все играет но с вылетами и сопутствующими багами. Конфига есть в профиле. Заранее спс.
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Владимир Кя прошу прощения но вы что решили нащелкать постов в этой теме? куратор уже говорил что по поводу возмущений в фанатскую ветку. а здесь хватить флудить.
у меня были вылеты на складах и в лиманске.заплатки из фака всё решили.игру прошол . сейчас перепрохожу уже с вторым патчем. так что ненадо здесь просто писать от нечего делать.нужна помощь -спрашивайте ,советуйтесь но щелкать одни и теже посты -в фанатскую вету...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Вот файлик. Ставится как любой мод - в папку "Gamedata". Делает луч фонаря уже, но гораздо мощнее (светит дальше). Не могу дать ссылку на источник, потому что уже не помню где его скачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
rayven писал(а):
Разработчик: GSC Game World в этот раз схалтурили..
надо было им не спешить, например как с первым сталкером.. 5 лет разработки и нормальная игра ..
Да уж попали "пальцем в небо" сколько было патчей
чтоб довести ТЧ до играбельного состояния....
только любительские моды сделали его похожим на то что все хотели видеть.
1.5 лет обычный срок для хорошей игры(на западе)столько
ковыряли ЧН или каждый Сталкер по вашему должен 5-6 лет делаться?
И выходить на рынок заранее устаревшим.
Дело не в спешке....а в не желании делать свою работу как положенно.
Владимир Кя прошу прощения но вы что решили нащелкать постов в этой теме? куратор уже говорил что по поводу возмущений в фанатскую ветку. а здесь хватить флудить. у меня были вылеты на складах и в лиманске.заплатки из фака всё решили.игру прошол . сейчас перепрохожу уже с вторым патчем. так что ненадо здесь просто писать от нечего делать.нужна помощь -спрашивайте ,советуйтесь но щелкать одни и теже посты -в фанатскую вету... _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
пис оф щет ((( Подскажите кто-нибудь, в Лиманске, после одного из боя с вояками мне нужно к мосту, но говорят "огонь слишком плотный, идите через канал" Иду по стрелочке на карте, и после какого-то джипа и аномалии на перекрестке как-бы упираюсь в стену И все - дальше не пройти ((
Это так задумано? Куда дальше идти то?
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Кстати с последним патчем производительность под директх10 выросла!
У меня например вначале на базе чистого неба минимальный фпс был 11кадров, после установки патча 18 кадров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25