Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
DrX-ray, зря кипиш поднимаешь. Я весь ФАР прошёл от начала до конца, и МАТТО 3 прошёл, и у меня не было ни одной подобной траблы. А тут х. з. куда идти. Три дня ходить кругами - уже нервы сдают. Куча дорог и все по кругу приводят на исходную. Блин.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Поставил я фаркрай64 на буковскую версию пришлось сервисы 32 убить иначе не ставилось=\теперь другая проблема иногда игра вываливается на рабочий стол прям после картинки когда должен ролик видео пойти UBISOFT.А если и запустится то может просто повиснуть на загрузке уровня просто лампочка харада мигает а загрузка стоит только один раз мне удалось первый уровень грузануть=((((((((((Такая трабла у меня была и на другой маме с другими комплектующими=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Народ! Я год назад рубился в оригинальную Фару, потом интерес утих. Стоит ли возобновить интерес и поиграть в аддоны? Что в них нового, интересного?
Да и какие посоветуете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SergeyTN Имхо стоит, серию Матто однозначно погляди, не пожалеешь.
Линки на прочие карты я давал на 235 странице, в начале почти.
Для скачки Матто-серии иди в http://www.fc-kartografen.de.vu/ , в раздел Maps.
===================
p.s. удивляюсь, почему еще ФАК нет по игре, где автор и куратора нет?? надо бы все линки и команды консольные вместе где повесить, иначе топчемся по кругу, вопросы -то повторяются!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Все аддоны лучше брать с 4levels. Я с картографен качал, мне попалось более половины битых раров (типа неожиданный конец архива или чтото в том роде).
На счёт p.s. полностью поддерживаю Dark Knight, я не раз получал по "шее" за то, что "Не хотел копаться в постах". Да блин как копаться, если страниц почти 240 и инет открывается по две минуты на страницу. ФАК НУЖЕН.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Помогите плизз фаркрай64 запускается через раз то запсутиш вылетит на рабочий стол в тот момент когда заставка должна появится то нормально запустится=(((((Такое у меня было и на старой мамке проце памяти и видяхе ща все сменил тоже самое=(((((((((Может кто сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Galaxy писал(а):
скачал патч 1.3 с playgroundа... не ставится Sad :после окошка с лицензией появляется окошко выбора папки для установки и выбираешь ты какую-нить папку, оставляешь дефолт, указываешь папку с установленной игрой - по фигу - нажимаешь next и ничего не происходит - снова окно выбора папки Безумный версия игры - английская, из локалки слил... как быть-то?
Сообщение датировано 27.10.2004 20:59. У меня точно такая-же проблема возникла, долго искал в поиске, листал эту тему ответа не нашел! Что делать, у меня лицензия DVD от Буки, патч просто не ставится. В чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Dark Knight писал(а):
Попробуй при установке патча укажи русский язык. Wink
Спасибо, всё ОК. Я просто после установки игры ребутнул комп и патчи стали ставится. Блин только все патчи поставил (вплоть до 1.33) а HDR чёто не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Блин, удивляюсь, по такой игре и нету FAQ, невсостоянии пробовать множество патчей, подскажите что стоит установить, особенно интересует улучшение графики.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
-=KEKS=- писал(а):
Блин, удивляюсь, по такой игре и нету FAQ
Возьметесь составить?
-=KEKS=- писал(а):
невсостоянии пробовать множество патчей, подскажите что стоит установить, особенно интересует улучшение графики.
Ставьте патч 1.3 (все дальнейшие - даю, в основном, исправления в мульте): 1. появятся 3-е шейдеры - влияют только на скорость, 2. HDR - работает только при отключенном АА, через консоль командой "/r_hdrrendering 1-11 (по выбору).
Vlad-gnet писал(а):
HDR чёто не видно.
По моему, вам нужно поставить бета-патч 1.4. Если не ошибаюсь, только в нем появляется HDR для ATI R5xx. Команда для включения написана выше.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Народ а сейчас реально играть с AA4+AF16+HDR?
У меня стоит Farcry 1.4
Видео X1800XT.Проблема в том что HDR есть,а сглаживание не хочет включатся.Может кто знает как решить эту проблему?