Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 236 из 307<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ну класс! Сейчас всем форумом объясним ..... Vandre как играть в фар Край (Матто 2)!

Member
DrX-ray, зря кипиш поднимаешь. Я весь ФАР прошёл от начала до конца, и МАТТО 3 прошёл, и у меня не было ни одной подобной траблы. А тут х. з. куда идти. Три дня ходить кругами - уже нервы сдают. Куча дорог и все по кругу приводят на исходную. Блин.

Member
Поставил я фаркрай64 на буковскую версию пришлось сервисы 32 убить иначе не ставилось=\теперь другая проблема иногда игра вываливается на рабочий стол прям после картинки когда должен ролик видео пойти UBISOFT.А если и запустится то может просто повиснуть на загрузке уровня просто лампочка харада мигает а загрузка стоит только один раз мне удалось первый уровень грузануть=((((((((((Такая трабла у меня была и на другой маме с другими комплектующими=\

Member
Vandre
Sorry брат, обидеть не хотел. Но загадки в играх для того и существуют.

Member
Народ! Я год назад рубился в оригинальную Фару, потом интерес утих. Стоит ли возобновить интерес и поиграть в аддоны? Что в них нового, интересного?
Да и какие посоветуете?

Advanced member
SergeyTN
Имхо стоит, серию Матто однозначно погляди, не пожалеешь.
Линки на прочие карты я давал на 235 странице, в начале почти.
Для скачки Матто-серии иди в http://www.fc-kartografen.de.vu/ , в раздел Maps.

===================
p.s. удивляюсь, почему еще ФАК нет по игре, где автор и куратора нет?? :x надо бы все линки и команды консольные вместе где повесить, иначе топчемся по кругу, вопросы -то повторяются!! :writer:

Member
Все аддоны лучше брать с 4levels. Я с картографен качал, мне попалось более половины битых раров (типа неожиданный конец архива или чтото в том роде).
На счёт p.s. полностью поддерживаю Dark Knight, я не раз получал по "шее" за то, что "Не хотел копаться в постах". Да блин как копаться, если страниц почти 240 и инет открывается по две минуты на страницу. ФАК НУЖЕН.

Member
А есть ли достойный сингл-аддоны? Возращение в рай говорят полная лажа. А инстинкт вышел? Может есть еще что достойное?

Advanced member
Halfback
Ну а мы про что?? :)

Junior
Братцы, искал-искал ничего не нашел. В Инете сейчас кто-нибудь рубится, если да, то скиньте ссылочки, пжлуста!

Member
Помогите плизз фаркрай64 запускается через раз то запсутиш вылетит на рабочий стол в тот момент когда заставка должна появится то нормально запустится=(((((Такое у меня было и на старой мамке проце памяти и видяхе ща все сменил тоже самое=(((((((((Может кто сталкивался с такой проблемой?

Member
Babay На Ubi.com точно рубятся.

Member
Фото: 16
Galaxy писал(а):
скачал патч 1.3 с playgroundа... не ставится Sad :после окошка с лицензией появляется окошко выбора папки для установки и выбираешь ты какую-нить папку, оставляешь дефолт, указываешь папку с установленной игрой - по фигу - нажимаешь next и ничего не происходит - снова окно выбора папки Безумный версия игры - английская, из локалки слил... как быть-то?

Сообщение датировано 27.10.2004 20:59. У меня точно такая-же проблема возникла, долго искал в поиске, листал эту тему ответа не нашел! Что делать, у меня лицензия DVD от Буки, патч просто не ставится. В чём может быть дело?

Advanced member
Vlad-gnet
Попробуй при установке патча укажи русский язык. :wink:

Member
Фото: 16
Dark Knight писал(а):
Попробуй при установке патча укажи русский язык. Wink

Спасибо, всё ОК. Я просто после установки игры ребутнул комп и патчи стали ставится. Блин только все патчи поставил (вплоть до 1.33) а HDR чёто не видно.

Member
Блин, удивляюсь, по такой игре и нету FAQ, невсостоянии пробовать множество патчей, подскажите что стоит установить, особенно интересует улучшение графики.

Member
-=KEKS=- писал(а):
Блин, удивляюсь, по такой игре и нету FAQ

Возьметесь составить? :wink:
-=KEKS=- писал(а):
невсостоянии пробовать множество патчей, подскажите что стоит установить, особенно интересует улучшение графики.

Ставьте патч 1.3 (все дальнейшие - даю, в основном, исправления в мульте): 1. появятся 3-е шейдеры - влияют только на скорость, 2. HDR - работает только при отключенном АА, через консоль командой "/r_hdrrendering 1-11 (по выбору).
Vlad-gnet писал(а):
HDR чёто не видно.

По моему, вам нужно поставить бета-патч 1.4. Если не ошибаюсь, только в нем появляется HDR для ATI R5xx. Команда для включения написана выше.

Member
Народ а сейчас реально играть с AA4+AF16+HDR?
У меня стоит Farcry 1.4
Видео X1800XT.Проблема в том что HDR есть,а сглаживание не хочет включатся.Может кто знает как решить эту проблему?

Advanced guest
R34
Напиши r_MSAA 2 (2 - это не уровень AA! и выставлять надо именно 2 и ничего кроме 2)

Member
MSAA?или FSAA?
и какое значение r_HDRrendering выставлять надо?чтобы работало и то и то вместе ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 236 из 307<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа