Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 236 из 618<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
partizan-rus
Цитата:
НЕ подскажете а как заказывать оружие у торговцев?
И можно ли заказывать в "затоне"?
Спасибо

А его только в Затоне и можно заказать, этажом выше Кардана...
Дон Хуан
Цитата:
Народ, где инструменты найти можно?

Скачай карты Санчеса по ссылке из FAQ'a там всё есть.... ;)
adigis
Цитата:
состоятельный клиент дается када у тебя бабла много. мне дали когда около 70-80 тыщ было

Возможно, у меня столько и было на кармане....
1988_igor
Цитата:
У меня - до этого, у него и купил недостающий.

Я так насшибал в Юпитере...
Цитата:
А заодно выполнил квест с Корягой. Этот гад одним махом слямздил 300 кг железа и брони!

о_О Это когда?
Koba666
Цитата:
Блин, тогда как этот детектор найти? Только с зомби или долговских трупиков снимать?

Я со жмуров снял...
Цитата:
У меня ужо 300 000.
"Состоятельный клиент" это один статус для всех торговцев? Один раз дали и на всех торговцев он действует?

На всех...

Member
Фото: 42
Зря я старался. На форумах пишут, что "Сторонник равновесия" получить нельзя. Одно из условий получения достижения - КПК Моргана отдать Сычу, а не группировкам. Второе - выполнить квест с Флинтом. Третье (!) - отсутствует в скриптах игры, но является одним из 3-х обязательных. Косяк. Даже уже в модах его поправляют. Цитата: "- Восстановлена возможность получения достижения "Сторонник равновесия".

Junior
Trump, 1988_igor, спасибо за ответы.:beer: Буду искать детектор... Единственное что меня тормозит и бесит :gun:

Junior
Снял с Ноя КПК. та есть упоминание о каком-то личном входе у северного хутора. Кто нибудь в курсе, это смысл имеет или просто для антуража? кстати, на карте, которая идет в комплекте с DVD боксом отмечено значком аномалии место севернее припяти и восточнее моста на затоне. С Затона мне туда попасть не удалось. С Припяти тоже вроде как нет хода. Интересно, это просто прикол или все таки ход есть?

Junior
Koba666 писал(а):
Trump, 1988_igor, спасибо за ответы.:beer: Буду искать детектор... Единственное что меня тормозит и бесит :gun:

Кстати, по поводу "Велесов" в faq нашёл следующее:
faq писал(а):
4)Появляется в продаже у Сыча, для этого нужно объявить на Скадовске о разоблачении Флинта.

... а в момент когда я пытаюсь Гонзе рассказать о Сороке-Флинте у меня игруха вылетает.
Пападалово... :tooth:

Member
Silverfox0325 писал(а):
Снял с Ноя КПК. та есть упоминание о каком-то личном входе у северного хутора. Кто нибудь в курсе, это смысл имеет или просто для антуража?
Это, имхо, проход на Плато, где вертолет. Кто знает, поправьте, если что... Кстати, что означает "снял"? Убили его? А смысл? Он и так оба Компаса отдает... А вот на 3-й вопрос о Компасе Ной сходит с ума и стреляет на поражение (не путать с его предупредительным выстрелом в дверь во время входа к нему).

Member
Фото: 12
да у мну тоже Ной с катушек слетал))
когда он меня проводил на плато я запомнил по карте где это находится - чуть ниже сгоревшего хутора думаю найду потом если шо.

Member
Vasilis писал(а):
когда он меня проводил на плато я запомнил по карте где это находится - чуть ниже сгоревшего хутора думаю найду потом если шо.

Этот КПК Ноя нужен на случай, если он погибнет, а вертолет на Плато остается еще не обследованным. И Компасы при нем - чтобы можно было с тела взять.

Member
по кпк довольно не просто найти то место. там говорится про северный хутор, на карте такого нету, так шо гемор будет еще тот, может предусмотрено это хз, кого то расспросить, например Сыча и появится точка куда ити.

Junior
1988_igor писал(а):
А вот на 3-й вопрос о Компасе Ной сходит с ума и стреляет на поражение (не путать с его предупредительным выстрелом в дверь во время входа к нему).
Вот после этого и снял. :-)
Да, похоже северный хутор и есть сгоревший хутор, а мутанты которые забрались наверх это снорки на южном плато.

ps
При первом прохождении столкнулся с тем, что на Припяти Гарик упоминает про отряд наемников, который он привел с собой. Потом закрутили сюжетные квесты и с этими наемниками так и не встретился. Хотя возможно что это с ними а не с монолитом рубились при прорыве к вертушкам (я играю с отключенным опознаванием персонажей, так что кто есть кто можно только догадываться пока не начнешь говорить). В связи с этим вопрос: возможно ли с ними пересечься?

Из прикольного: после квестовых разборок с химерами и радостных воплей сталкеров, что вот де теперь стало безопасно, возле Янова вечерком столкнулся с милой компанией: две химеры гоняли двух кровососов. Пока я сохранялся, с одним было покончено, но и меня они учуяли и всей троицей занялись разделкой тушки. А тушка была вооружена только Черным ястребом (правда с двумя уровнями апгрейда и патронов больше трех сотен (на калаш осталось только два рожка). Только с пятой попытки удалось выкрутиться, при этом ёк пяток аптечек и осталось около сотни патронов. После этого поверил разработчикам, которые утверждали, что в ближнем бою пистолет не стоит недооценивать.

А бюреров оказалось проще всего резать ножичком, его не вырывает из рук. Судя по всему бюреры воздействуют на человека чем то похожим на гравитационные аномалии, т.е. защита от удара защищает и от прямого урона от бюрера. В результате бюрер не может отнять всю жизнь за один удар, а кто ж ему даст сделать больше двух, при наличии ножа и аптечки? Правда если их несколько, то желательно иметь пяток аптечек.

Member
Фото: 4
Чего-то Ной мне Компасы то не даёт) когда их просить?
И какое достижение если перебить бандитов спасая Митяя?

Member
Silverfox0325
после того как гарик сказал тебе про наемников, надо побазарить про них с Ковальским, палканом вояк и будеть тебе тир ))) :gun:

Junior
ZeroCooolX писал(а):

Даёт по одному. Видимо после того, как принесешь велесы Новикову. Возможно, после того как получишь задание исследовать аномалию в градирне.

Member
ZeroCooolX писал(а):

После выполнения квеста на 3 детектора, Борода даст задание принести Компас. Взяв один и выйдя от Ноя, можно развернуться на 180 и снова войти и опять попросить. Он отдаст последний. Свой собственный. Японский. :D

ZeroCooolX писал(а):
И какое достижение если перебить бандитов спасая Митяя?

Я пробовал, ничего не получил. А про то, что что-то дается - скопировал с другого форума, это не проверенная информация.

Silverfox0325 писал(а):
получишь задание исследовать аномалию в градирне.

Этого задания может и не быть, если пройти на Градирню со Сварогом. Аномалия проявится и так.

Member
Народ, доброго времени суток. А ничего что я Ноя сразу после "предупредительного" выстрела присрелил забрал компасы и КПК. Он там никаких других квестов не дает кроме плато?

Junior
Блин, народ, у меня истерика по поводу квеста с Сорокой. Походу этот глюк единственный, что отделяет меня от третьего "Велеса".

Подскажите, сейвы от игры сохраняются в один файл? Или каждый сейв отдельным?
Может можно сейв кому то выслать что бы он попробовал этот квест пройти? :D

Member
Фото: 4
Гы! Я понял ошибку! Терь наверно никогда не получу сварог :weep: Общем: Квест у Сыча про бизнес подразумевает принести ТРИ обьекта(по три штуки) на выбор!! Вот я ужо не помню, что я выбрал, но точно не "велесы" - КАК теперь получить этот навороченный сканер?

Member
Koba666 выполняй квесты у ученых и будет тебе 3 велес и почаще шмонай зомбаков на Янове тоже там может быть.
Megagad может путаешь про ноут наемников - собрать информацию про наемников - там еще 2 кпк с тел можно взять. после этого обычно дается квест на Велесы.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
или всмысле принести не 3 велеса а чтото другое - вроде нету такого чтото не припомню

Заблокирован
Заблокирован
Megagad писал(а):
Гы! Я понял ошибку! Терь наверно никогда не получу сварог Общем: Квест у Сыча про бизнес подразумевает принести ТРИ обьекта(по три штуки) на выбор!! Вот я ужо не помню, что я выбрал, но точно не "велесы" - КАК теперь получить этот навороченный сканер?

А по-русски можно? :insane:

Vasilis писал(а):
Megagad может путаешь про ноут наемников - собрать информацию про наемников - там еще 2 кпк с тел можно взять. после этого обычно дается квест на Велесы.

Квест на Велесы и квест на ноут наёмников абсолютно независимы и брать их можно одновременно. Т.е. можно хоть сразу Новикову тащить эти Велесы, а потом ноут Сычу и наоборот - в диалоге с Сычом оба варианта присутствуют, хош бери хош не бери.

Junior
Vasilis писал(а):
Koba666 выполняй квесты у ученых и будет тебе 3 велес и почаще шмонай зомбаков на Янове тоже там может быть.

Учёные мне квесты особо не дают... Требуют что бы я в какой то снаряге был супер-пупер. Я так понимаю "Севу" до этих высот не прокачать? Экзоскелет нужен?
И можно ли его прокачать до нужных учёным параметров если инструменты не все собраны? (только грубая работа и калибровка).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 236 из 618<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа