Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
У меня кстати тоже вылетает постоянно с ошибкой directx,хотя дирек последний стоит,если есть какое-то решение отпишитесь,а то надоело через каждые 10-15 минут вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Да чтож такое! 3-ий раз захожу на сервак, и на всех 3-х читеры, пипец, у них обострение чтоли? Да <удалено>! Сразу 2 читака на сервере, тупой вак с его системой. http://www.youtube.com/watch?v=TP51CTEuOgk
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.12.2009 8:29, всего редактировалось 1 раз.
...у всех современных калашей (чуть было алкашей не написал ) на мушке и целике нанесены специальной флюлрисцентной краской метки чтоб в темноте можно было стрелять....
стрелять в темень (да и в сумерки тоже), хоть с "расцвеченой" мушкой, что с не "расцвеченной" та же разница, что в лоб, что по лбу.... Один чёрт приходится стрелять больше на "слух", да на "запах"...
Agent_Orange писал(а):
...на ак-47 такой штуки не было...
Да и на АКМ тоже что-то не упомню никакой фосфорной краски. А, впрочем, жизнь течёт и развивается.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Darth Vader писал(а):
я вот на такую лабуду точно не попадусь потому что мне влом даже в самом стим-браузере логины вбивать
аналогично. тока где-нить пароль спрашивают, опа, а меня там уже нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Agent_Orange писал(а):
ыыы тока увидел: хариеры стреляют ракетами по пейв лоу а может и по остальным вертолетам
Да, я тоже удивился когда увидел. Ладно бы вертолет отвечал, так ведь нет, Харриер только стреляет. А я вчера ракетой Предейтора за один раунд сбил вражеские Харриер и Пейв-лоу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Иркутск
kirik171 Меня всегда поражает заходишь в игру а там пишут читеры, читеры. Наверное у всех кто это пишет есть какой то "читодетектор" и он с точностью определяет читера. Не исключаю возможность присутствия читеров, но ели вы сами попасть не можете это не значит что все читеры. Зачастую важную роль в успешности вашей игры играет качество вашего интернет соединения до хоста, и индивидуальные настройки конфига под вас. Нужно учится играть а не орать что все читеры.
Очень классно быть серваком реально видно как у народа из за пинга все подтормаживает а у тебя около пол секунды в запасе =) меня когда ивнет серваком делает мега жесть выношу всю команду эти доли секунды очень решают если ты первым начал стрелять то у соперника шанса почти нет так как у него сразу сбивается прицел + меньше пулей надо все летят в цель + двигаешься при стрельбе и народ в тебя попасть не может так как стреляет в 1точку а ты уже сместился немного и все его выстрелы лесом =))) Можно сказать что ты сервак читак становишься =))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Иркутск
Artem.Russian Ну и что, что у него череп, что он от этого играть лучше стал, тек кто сломал статистику мажерики, они хотят просто засветить этот заначек. Нормальный игрок такого делать не будет он и на 1 первом уровне будет играть не хуже чем на 70 с черепом.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: А вот с хостом действительно косячекс. Непонятно по какому принципу стим набирает в конференцию игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Меня бесят только те кто с аймботом/валхаком ходят.
+неизвестно сколько народу с тагхаком потихоньку играет. вот вчера на киллкаме видел как игрок за моими передвижениями в здании своим прицелом следил. хотя по кдр его читаком и не обзовёшь.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.