За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
А нафига вообще перки прокачивать сейчас? Я вообще, только на последнем престиже буду всё прокачивать, а пока не до этого, всё равно всё обнуляется при переходе на следущий престиж, а они(престижы) в этой части быстрее набиваются чем в МВ2. имхо.
Дал игре второй шанс и опять установил вчера Лаги, фризы и т.п. исчезли. Графику не улучшили
Совершенно выморозила эта косметика - карточка игрока (преимущественно порнуха, FAIL и кони или утята у большинства "папок" школьного возраста), изменяемый (на фига?) цвет линз и точек коллиматоров (на фига?!), а также их цветов.
Одновременно с этим бесит и "админство" - один раз меня забанили за то что я снес У2 админа, второй раз за то что заложил бомбу (это уже на другом сервере), в третий раз кикнули за к/д 8-0.
Это что-то с чем-то. Продолжаю исследование.
P.S. все познается в сравнении - после BO, MOH уже не кажется таким убожеством, а кажется вполне себе таким прикольным шутером с хорошими картинками, звуками, моделями и неглючной системой серверов. Эх.
32 лвл, полет нормальный.
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 22.11.2010 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto писал(а):
И да, насчет серверов. В планах есть запуск рангового сервера под режим "Каждый за себя".
Ну это не самый популярный режим, имхо. Лучше сделать тактические: превосходство, уничтожение, бомба. А НЕранговый покупать еще слишком рано. Зачем он сейчас нужен?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 22.11.2010 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas писал(а):
не самый популярный режим, имхо
Рома, понимаю, что ТДМ популярнее всегда был, не вопрос. Но вот мне лично иногда хочется FFA - начинаю искать и что я вижу ? Пинг начинается от 150... Сервер беру я и Novvv. Все нормально
Ironh1d3 писал(а):
Как найти оверовский сервер (или только через Друзей?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto писал(а):
Рома, понимаю, что ТДМ популярнее всегда был, не вопрос. Но вот мне лично иногда хочется FFA - начинаю искать и что я вижу ? Пинг начинается от 150...
Странный пинг какой-то я даже дальше 60 никогда не захожу... от 9 до 60 ищу и всегда нормально. Запускаю игру постоянно через проверку кеша... и лагов нет и пинг нормальный....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
ModasЛучше сделать тактические: превосходство, уничтожение, бомба.
Цитата:
SpaWn2004 Странный пинг какой-то
Такой вот парадокс. Просто НЕТ Российских серверов с этим ОСНОВНЫМ режимом. Мы и не рассчитываем, что сервер будет чертовски популярен, возможно даже на какое-то время на сервере будем отключать киллстрайки или запускать сервер по максимальноблизким к ЕСЛ(предположим) правилам. Но всёравно найдутся игроки, которые будут там постоянно играть Мяса более чем достаточно и на других серверах.
АрхитекторSpaWn2004 Смысл мне искать оверский сервер и блеклистить его? Где ваша логика? Я в БЛ хочу добавить сервера со школоло-одминами, чтоб больше на них не попадать, а на оверском хотел поиграть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Modas Неранговый рано. Но в планах он есть. Пока мне игра не настолько нравится, чтобы качаться до 15-го престижа, и что он даст? А как только я перестану качаться, неранговый будет даже очень кстати: а) всегда свободное место для своих; б) возможность гибкой настройки чего угодно, а не только карт и режимов игры; в) возможность игры до 24 человек на сервере, было бы оно нужно.