МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Max3d писал(а):
jackisdead ирония в том, что они самые интересные и необычные получаются. Но вот их концовка... Почему я должен попробовать человеческого мяса за Намиру? Не хочу.
Так можно всех каннибалов перебить, священик скажет спасибо и даст денюжку. Но квест при этом будет провален.
Последний раз редактировалось hiper 28.11.2011 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
cpu8400 писал(а):
нормальный у него проц =)) и видюха... как у меня все видимо.
почти брат близнец по конфе)) у меня на воде только)
З.Ы. С ссд кстати быстро грузится, 6 секунд первая загрузка сейва. Но с 82 модами общим объёмом 1.3гб становится уже 14 секунд, надеюсь с выходом редактора и перепаковкой текстур в esp будет не так сильно на время загрузки влиять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Где шмотки на лук можно найти ?) а то только на голову на +25 урона и всё...и где стрел можно много хороших купить ? Железных полно но хочется посерьезнее что то)
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
а мне и так норм. пихнул в корпус 7 кулерков и поставил 2 реобаса. отрегулировал и все норма. тихо и прохладно. а вот по игре. я играю на стандартном конфиге. все в макс. но выключил фильтрацию и сглаживание. и ощущение что разницы нет... причем ее действительно нет. все равно даже на глаз ощущается падение фпс... вроде день благодарения прошел. ждем патч. если верить беседке вот вот должен быть.
вещей +урон к луку много. особенно стеклянных на 40+ =) стрел можно натибрить у стражников. не самое лучшее. но много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ADS сломать шлем и зачаровать новый шлем, перчатки, кольцо и амулет. Со стрелами беда. На 47 лвле бегаю с эльфийскими и стеклянными, эбонитовые стараюсь не тратить. Даэдрических за всю игру нашел только 17 штук. Очень нужен мод на изготовление стрел. Дерево в игре есть, слитки есть. Пусть хотя бы 1 слиток на 10 стрел - уже хорошо. Да я даже 1/5 рад был бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Mikanoshi ты поднял количество объектов видимых - повысилось требование к их просчету. проц не справляется, фпс падает, потому что проц не успевает просчитывать для видяшки геометрию и тени. То что движек не может использовать потенциал системы - да это косяк движка. Но по факту - ПРОЦ не справляется. (а слаи кроссы игре вообще побоку - у меня 6970 то не грузится на полную, куда там слай 580 нагрузить?)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Народ, никто не слышал, правда, что основной уровень персонажа собираются сделать до 80? Информация подтвердилась?
Вообще такое ощущение у меня, что как то медленно стало все прокачиваться. Возможно потому что я не отдыхаю. Пробовал спать, но мне пишут, что во мне течет кровь животного (вроде бы) и я не отдыхаю полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Mikanoshi писал(а):
Движок корявый, а не компы.
Угу. Порой фпс проседает на ровном месте, где в общем-то и не должно проседать. Но в общем комфортно. А процессор в этой игре работает как-то странно, вот бы нормально грузились все 4 ядра...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 28.11.2011 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Mikanoshi Убери разгон с проца...посмотришь, как он "справляеться" G.h.o.s.t Как уже говорилось движок игры хоть и использует все 4 ядра но обрабатывает ресурсы он только 2мя потоками, то биж 2 ядрами. Разницы между 2х и 4х никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 0
jackisdead писал(а):
Со стрелами беда. На 47 лвле бегаю с эльфийскими и стеклянными, эбонитовые стараюсь не тратить. Даэдрических за всю игру нашел только 17 штук. Очень нужен мод на изготовление стрел. Дерево в игре есть, слитки есть. Пусть хотя бы 1 слиток на 10 стрел - уже хорошо. Да я даже 1/5 рад был бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
А такой вопрос - кто знает - при стрельбе из лука дамаг как вычисляется? (Дамаг лука умножается на бонусы всякие) + урон от стрел или (дамаг лука базовый + стрел) умножается на бонусы всякие? Насколько дамаг от стрел зависит?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Кстати, если судить по тому, что говорят на англоязычном форуме бесезды, то заплатки 1.2 для всех платформ были готовы ещё неделю назад, но версии для бокса и PS3 должны пройти сертификацию. Единственной причиной почему патч не вышел на персоналки является то, что они не хотят выпустить какой-то патч раньше и тем самым обидеть/обделить остальные платформы. Может быть какие-то договорённости есть по этому поводу, не известно.
Блин только вчера скачал первую версию Мода, а тут уже вторая! Люди трудятся над улучшением игры постоянно . Модов уже стоит 800 мб. А по мне игре не хватает балансировки, крафт и зачаровка уж очень читорная.... специально не крафчу больше максимального (+ к крафту не использую)! Да и разработчики упростили уж сильно по количеству ингредиентов к крафту, не знаю в угоду консолям или нет. Я бы с каждым уровнем крафта: Стальной, Орчий, Двемерский и тд. удваивал количество и разнообразие ингредиентов, и некоторые сделал не покупными. Хочешь сделать крутой шмот, бегай по Миру ингредиенты редкие собирай. Да и вещи если и ковать то уникальные, а не те которые падают из каждого ящика. Ещё минус в последних навыках маскировки заметил.... уж очень перс становиться крут. Эххх потестили бы игрушку ещё пару месяцев (сделали бы для ПК нормальные текстуры, анимацию подправили) и была бы идеальная RPG, как по мне!
Последний раз редактировалось ukor 28.11.2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
HELLdiego писал(а):
Mikanoshi ты поднял количество объектов видимых - повысилось требование к их просчету. проц не справляется, фпс падает, потому что проц не успевает просчитывать для видяшки геометрию и тени.
Игра чистая, конфиг ультра, я ничего не поднимал) Как раз мой уберконфиг на фпс почти не влияет, т.к. MSAA с 8 опущено до 2 и FXAA сделан через инжектор, это компенсирует все поднятия дальности и детализации. Сделал настройки как написал Kuja, т.е. ниже ультры - загрузка проца, видяхи и фпс упали ещё больше, как ты это интересно объяснишь))
@ser255, модами потом хоть до 100 можно будет. @russell-ander, не уберу раз топовые процы в разгоне не справляются, это не их вина, а опять же движка. Мне что на азоте до 5 гнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Mikanoshi На азоте и выше можно ) просто своими глазами бы убедился что всем лагам вина проц, а точнее особенности движка, который не поддерживает многопоточность.
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 36