Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Да их по 2 и на офе. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Кстати по идее PTS вот вот запустится камаелевский.. То ли завтра , то ли сегодня . И как назло - меня не будет . Хотя с другой стороны - спокойно клиента проапдейчу , т.к в первую пару дней - полная жЭ. Добавлено спустя 36 минут, 1 секунду И еще "кстати о птичках" . Почитал вот гоху , так там народ пишет , что по каким то совершенно мистическим причинам линейка ( interlude ) под вистой работает лучше чем под ХР . "плавнее" и "ровнее" и "приятнее" и "стабильнее" " в общем как то слегка по другому но однозначно лучше" . Плюс человек запустил под вистой аж 18 клиентов линейки , и вся эта конструкция не загнулась , в ХР такое не прокатывало . Сижу и думаю , чем такое обьяснить .. Может виста тупо заставляет л2 на полную катушку юзать железо, а не как сейчас ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
_lolik_ у него скорее глюк с ХР Или загаженая система, или погрызаная вирями или тупо кривые дрова стоят. Я сравнивал на чистых дистрибах, т.к. неделю назад переставлял обе оси
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
_lolik_ Постараюсь объяснить Вот например начал ты магом,через некоторое время чувствуешь,что мп не хватает всё время,да и емп нужен всегда,заводишь себе СЕ во втором окне,потом видишь,что и ПП бы не помешал,третье окно,а под танцами БД тоже совсем неплохо ,вот и четвёртое появилось,ресов дропиться нормально начинает,а по дешёвке их барыгам жаль отдавать.сажаешь гнома в гиран на трейд пятым окном ,ну можно парочку посадить.......а дальше уж у кого какая фантазия
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gross +1 Вот так и я: сначала мага, потом ПП, затем ШЕ. Крафтер в клане был, а вот лишний спойлер никогда не мешал. Ну а последним свс-а на ПВП или осаду прокачал, т.к. БД в клане 2 штуки, а свс-а ни одного.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Subject
Subject писал(а):
окна, окна,окна,а потом на осадах,РБ, замесах, в панике ищут живого сапорта-это очень забавно
Ага у нас в али есть живой биш, и ещё недавно видел живого ПП, ищущего клан. Остальные живые суппорты на нашем серваке это парень с девушкой или муж с женой (лукарь+ПП или маг+ШЕ). Во как девушек эксплуатировать надо!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.