Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
что бы турельки были эффективны нужны прожектора, и надо ставить там где будет примерно враг, без прожекторов хоть десяток поставь, 1 нормальный враг на выживание и всех их снесет.
Какой жир в одном из углов карты (кто был, поймет ), какой жир!
Артуро завезли гаусску И стоит копейки (270 крышек с перками на снижение цен)... Прокачал по максу под снайперку, выдает 200 урона теперь. Карабин же снайперский, просто шлак, на высоких уровнях сложности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
szorin писал(а):
Если ферма в три ряда утыкана крупнокалиберными пулемётами и появилось задание про гулей, которые за три-девять земель в станции метро сидят. Они когда-нибудь нападут?
если нападут пулемёты не помогут, если сами не придёте то защита проиграет, если же сами придёте то хватит и 1 пулемёта Поэтому ставьте 1-2 пулемёта и достаточно - лиш бы защита была больше чем еда иди вода
SpaWn2004 писал(а):
А если на поселение нападают реально, то появится сообщение "нужно помочь отбить нападение на поселение такое то", вот это реальное нападение и если ты туда быстрым перемещением то будь готов попасть в разгар битвы, причем она реально сложная будет.
а вот тут вообще прикол, мне пришлось переместиться в место рядом с поселением и пешком идти до поселения, как только в само поселение перемещаюсь, то оказываюсь лицом к лицу с супермутантами и меня убивают за 2 секунды(без силовой брони вообще сразу), со спины сразу стоит супермутант с базукой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Что-то не понял про систему прокачки...Если повышается уровень, то тебе дается один бал, который можно потратить либо на статы, либо на перки? У меня почему-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OLD Hunter читал что шмот валяется где-то на первом этаже того же здания в тушке робота мод на отражения самому интересно глянуть - только что нашёл я лампочки наконец. Оказалось у них есть даже лампа накаливания. Но кто-то сделал непрозрачными ВСЕ лампочки, включая кучу вариантов при строительстве. Плюс лампочка, которую находят в мусоре, низкополигональная, у неё есть довоенный вариант чуть более круглый, и всё это можно заменить и сделать прозрачным. Чем и занимаюсь сейчас кстати
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
YakovD писал(а):
kukuruzo88 писал(а): Не работает sli в игре. У всех так, или это у меня какие-то проблемы?
В последних дровах добавили официальную поддержку. Установи их(но прежде, чем ты это сделаешь, зайди в эту ветку) До этого надо было вручную настраивать. Но, имхо, все равно как-то кривовато работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
OLD Hunter писал(а):
нид хелп , кто проходил квесты кюри полностью? остальным не читать После пересадки в новое тело, забыл из робота забрать весь скарб , теперь робот пропал. Точнее сразу я вообще не обратил внимание что он там Его можно как-то заспавнить консолью и весь шмот забрать?
У меня робот валялся там же в комнате "операции", скарб с него забрал, но там ничего интересного стандартные схемы и т.п. как и у других аналогичных роботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
sergtrav писал(а):
что-то скачалось на 214мб.
Должно быть вот это: Beta update 1.2.37 General memory and stability improvements Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant Fixed issue with player becoming stuck in terminals
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Cider писал(а):
Запили уже полноценный мод со всеми своими правками.
а я чем занимаюсь по вашему? Просто пилить много, из-за новшеств Беседки приходится танцевать с бубном и много делать лишнего, чего не было в Скайриме... одних лампочек на потолке пара десятков похожих вариантов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif