SoluS GReY Ок, спасибо! Уже качаю.
По описанию, должно быть много интересного.
А на ROE моды будут работать? или нужно будет поднастроить?
P.S.
Дум3 прошел в оригинале(без модов). Помню, в начале скачал мод parallax.
Вначале впечатлило, но потом стало надоедать этот излишний блеск от поверхностей. Убрал его нафик. Решил пройти так, как авторы задумали.
Но теперь можно и с улучшениями пройти. В честь годовщины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Странное дело: имею Audigygy2ZS, последние дрова к ней... Поставил D3+patch1.3 (1C), а в настройках звука в игре, когда включаю поодержку EAX HD получаю мессаг: "Устройство не найдено!" Обычный объёмный звук есть...
В чём загвоздка?
Member
CrazyChubchub писал(а):
autoexec.cfg
Такого файла у меня по какой-то причине нет Вместо него, я так понимаю DoomConfig.cfg? И странная вещь: прописываю туда ключи, запускаю D3 и они работают... Выгружаюсь - снова смотрю содержимое DoomConfig.cfg, а ключей этих там как ни бывало!
Member
4e_alex, сделаю... Даные из DoomConfig.cfg перенести?
Можно ли как-то вот это:
Цитата:
1. установите последние драйверы для вашей карты (не надо шаманств с установкой "чужих" драйверов!) отсюда http://us.creative.com/support/downloads/ 2. в консоли введите "s_useOpenAL 1" и "s_useEAXReverb 1" 3. перезапустите игру.
прописать в Автоэкзешник для автоматической установки?... или теперь это по-умолчанию будет?
Последний раз редактировалось RazR 04.08.2005 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RazR Нет, не переноси, а то не сможешь ничего изменять из игры, чтобы это потом сохранялось (autoexec имеет приоритет и никогда не изменяется самой игрой). autoexec для настроек, которых нет в doomconfig (в него добавлять, как ты уже заметил, что-то бессмысленно, можно изменять только то, что есть).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Цитата:
4e_alex качаю 1.3, завтра сообщу о результатах
Да! действительно всё заработало без СД. Но странно дело, когда я включил по совету одного из участников форума вертикальную синхронизацию артефакты исчезли, но динамика игры как то ухудшилась, всё стало какое то вязкое что ли... мне не нравится, есть ли какой то способ избавиться от эффектов о которых я писал выше не включая вертикальную синхронизацию?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RazR 1. Переставь дрова на звук, самые последние (если у тебя с диска, то в них EAX4 и не было никогда!).
2. Переставь игру.
3. Включение EAX4 через интерфейс меняет теже самые переменные в консоли, тут проблема исключена.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
У меня вот какой вопрос:
Взял диски с DOOM ROE, а на них нету записанного DEMO1 вводишь команду а игруха твердит, что файл не найден.
Есть ли возможность перенести эту демку из оригинального DOOM3? Посмотрел там одни архивы. Подскажите че и как надо сделать.