Q: Сменил видеокарту на 8800GTS и теперь в игре почти на всех картах появился очень неприятный эффект: какой-то пар (дым) мешает рассматривать объекты издалека в темных помещениях, а некоторые объекты наоборот белеют и становятся мутно белыми (бочки, ящики) все это очень мешает игре. A: Для решения этой проблемы, владельцам видеокарт серии GeForce 8 достаточно обновить драйвер ForceWare до версии 158.19, в котором устранён данный баг.
У меня такой же баг на HD4850. Пробовал разные версии драйверов, но это не решило проблему (в данный момент стоят версии 9.2). Есть ли какое-нибудь решение этой проблемы?
P.S. если данная проблема уже обсуждалась укажите пожалуйста где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Как отключить в стиме функцию интернет браузера ?
Как сделать чтобы сам стим интернет не тратил\тратил мало? (без запуска игр сам стим интернет кушает ).
И как сделать чтобы Стим занимал меньше оперативной памяти ?
Он кушает у меня 100 мб оперативки , будто браузер опера с кучей окон !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
RINDIG,
выбрать окно Игры в "Файл>Настройки>Интерфейс>Выбранное окно" (тогда окно магазин не будет подгружаться, пока его не сделаете активным)
снять галку с "Файл>Настройки>Интерфейс>Сообщать мне..." (не будут подгружаться новости о релизах после выхода из кс)
если мешает внутренний интерфейс (шифт+таб), снять галку с "Файл>Настройки>В игре>Активировать сообщество Steam в игре"
У меня есть около 7мб. Все что я делал это снизил приоритет до "Низкий"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Народ, кто-нибудь юзает разрешение 2560х1600 (30" моник)?
Проблема в том, что информация команды "net_graph 3" отображается неполностью: нижняя строка Loss & Choke не видна.
И еще... при использовании 4870х2 наблюдаются моргания во время взрыва "флэх".
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
voix_kas моргания лечатся только отключением cross-fire. багу уже больше чем полгода, до сих пор не пофиксено ))
net_graph надо двигать вручную - задавая координаты. к видюхе отношения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
^Space^, если еще не решил проблему, то mat_dxlevel 80. По другому? Никак вроде voix_kas, прописывать в autoexec.cfg не нужно, а позицию там когда в консоли начнешь вбивать команду она появиться с припиской position по-моему.
Member
Likyt ~Год назад у товарища на аналогичной видео-карте была схожая картина.
Пляски с бубнами ни-к-чему не привели, проблема была решена заменой видео-карты.
Member
Кстати, по поводу видео-карт... По личным наблюдениям могу сказать, что дым (от дымовой гранаты) при использовании видео-карты от NVidia является немного прозрачным, тогда как при использовании AMD он абсолютно все затемняет.
То бишь, у игроков, использующих NVidia, имеется некоторая фора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66