А мне в этой игре крови не хватает. Нормально такой, здоровой кровищи от попаданий
Действительно, ловлю себя на мысли что со времен выхода "Soldier of Fortune" нормальных стрелялок с обильными сценами крови на глаза не попадались (я не имею ввиду всякие там хороры и зомби).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Moscow
Worms писал(а):
Что мне не нравиться в таких играх как Battlefield, так это наличие шаровой техники, из-за чего на половине карт начхать кем ты вообще играешь, все сидят в танках, передвигаються на танках, убивают в танках, и захватывают флаги на танках, нах такое счастье надо?. А так игруха вроде ничего, физики немного правда не хватает.
А сервера инфантри онли на что если не нравятся танки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
помогите поставил семерку, там меня все время выкидывает потому что у меня нет процесса пангбастер Б, все утилиты пробывал...переставил игру, в икспи, он нормально появился после того как я зашел на сервер, а тут не появляется..и выкидывает с эрорром через пару минут....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Moscow
Romi4 писал(а):
помогите поставил семерку, там меня все время выкидывает потому что у меня нет процесса пангбастер Б, все утилиты пробывал...переставил игру, в икспи, он нормально появился после того как я зашел на сервер, а тут не появляется..и выкидывает с эрорром через пару минут....
Панкбастер надо ставить последнею версию и вручную включать его процесс, они там только недавно добавили поддержку win7
Помогите, знающие люди. При установке BF2 (лиц), на Висту (32б)в конце установки выдает вот эту ошибку:
"Buffer overrun detected! Program E:\Games\EA Games\Battlefield 2\BF2VoiceSetup.exe A buffer overrun has been detected which has corrupted the programs internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated."
При этом на секунду включается и выключается веб-камера (Hercules), подключенная к компу. Нажав "ок", установка завершается. Игра запускается, но при попытке войти на какой-либо сервер и , самое главное, в офф-лайне режиме, вылетает на рабочий стол, моргнув при этом той же веб-камерой (вкл\выкл. на секунду) на прощание:) Ни у кого не было такого? Много читал насчет вылетов - но как правило у людей такое происходило в мультиплеере..Переустановка не помогает. Профили удалял хотя в моем случае это бессмысленно. Дрова последние, директ последний. Камеру отключал, дрова ее удалял... Игра с патчем 1.41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
mekshun Попробуй дрова на звук переустановить. Либо отключи веб-камеру и попробуй без нее.
To All:
На следующей деле будет известна дата выхода последнего патча для БФ2 v.1.50 Full. Бета-тест подходит к концу. Критичные баги пофиксили полностью. Осталось дождаться полноценной поддержки Wide Screen мониторов.