Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Подскажите, есть ли какой-нибудь способ сменить (перейти на другой) сервер при игре в Тёмной Зоне? Про перенос игроков при заполнении сервера я в курсе, хотелось бы узнать, может есть какие методы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
j_R писал(а):
зато моё пати хочет воевать с иностранцами, которые меня не однократно поднимали в бою против знакомых Alien, а мне западло стрелять в спину тем кто помог. я лезу на 4, но тут понятно шансов никаких, мои тиммейты уже хрен знает где и поднимать меня не торопятся, они же их знают
Согласен, я бы тоже так себя повел в такой ситуации. Зато в твоем пвп сюжет (совершенно неожиданно для пвп) похлеще санта барбары
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Frenger писал(а):
PS: Билд - AlphaBridge
А я все никак не могу нормальный билд альфы собрать (кабура не падает зараза), я с двумя ппхами бегаю (одна из них олдскульный ауг с крит шансом и с активной яростью) и без пульса людей выпиливат на отлично, только здоровья не хватает)))
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
А я все никак не могу нормальный билд альфы собрать (кабура не падает зараза)
А я собрал, и кобура отличная)) Только надо четвертого альта докачать и облачить его в эти доспехи. Ну и с подбором оружия посидеть. Стволов с хорошими талантами полно, специально под Альфу оставляю. Нужно будет подобрать сладкие парочки.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Frenger писал(а):
Нужно будет подобрать сладкие парочки.
Знаю,что ты на английском таланты запоминаешь, но как они называются я не помню, потому напишу по русски что у меня получилось)): Смертоносность, брутальность, ярость (старый ауг) и самосохранение, отзывчивость, (забыл как называется, шанс крита при полном здоровье) Осталось только здоровье догнать до 400 (можно больше) и вообще хорошо будет.. Я кстати до сих пор не определился что брать в билд (сейчас в нем реклес бронь и перчатки савадж), но периодически подмывает надеть крайние меры, но тогда в уроне потеряю. В общем я в раздумьях ЗЫ Все камни в шмотках стоят на оружие+крит шанс. При тех талантах что на моих пушках, в принципе пульс для крит шанса не требуется))) Я бы конечно поменял бы одну ппху в идеал таланты на не вижу так: отзывчивость, самосохранение и спешка (от каждого крит попадания увеличивается скорость перезарядки) Тогда прям получится "пулемет" с характеристиками пп
Последний раз редактировалось notf8 15.08.2016 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Просто у меня игра на английском) Для ПП еще хорош талант "Реакция" (а для дробовиков мастхэв). Я вторым хочу PP-19 с его родным талантом (таких есть несколько и с Brutal, Deadly, Hurried и еще с чем то), а основным MP-7. В идеале должно выйти что-то в духе Brutal, Deadly, Hurried, Responsive, Self-preserved/Unforgiving, Fierce.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
notf8 писал(а):
Я кстати до сих пор не определился что брать в билд (сейчас в нем реклес бронь и перчатки савадж)
Я тоже начну с Savage+Reckless.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Последний раз редактировалось Frenger 15.08.2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Frenger писал(а):
Yep, он же Responsive.
Значит я опять их перепутал, у меня он на второй пушке и есть (вместе с самосохранением) Я когда в альфу одеваюсь, стараюсь как можно скорее в ближний бой с рогами залезть, тогда ауг даже под ультой чела с одного рожка складывает (то еще зрелище ), только и слышно в свой адрес WTF...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
notf8 писал(а):
при расстоянии до цели менее 10 метров + урон?
да (реакция это) есть мп7-вампиризм/реакция/брутальность а вот к нему для альфы даже не знаю чего взять пп19-смертоносность/разрушительность/спешка ауг-смертоносность/разрушительность/точность ауг-смертоносность/разрушительность/искусность(в пвп наверное не очень, хотя с ультой на урон может даже ничего)
единственное, что напрягает в альфе так это то, что и первым и вторым оружием должны быть пп. я наивный по началу думал, что достаточно с собой еще один пп в рюкзаке держать, а вторым можно так снапу и оставить
Member
Frenger писал(а):
notf8, такой
Да,да,да именно он, отличная штука!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
j_R писал(а):
да (реакция это)
есть мп7-вампиризм/реакция/брутальность а вот к нему для альфы даже не знаю чего взять пп19-смертоносность/разрушительность/спешка ауг-смертоносность/разрушительность/точность ауг-смертоносность/разрушительность/искусность(в пвп наверное не очень, хотя с ультой на урон может даже ничего)
единственное, что напрягает в альфе так это то, что и первым и вторым оружием должны быть пп. я наивный по началу думал, что достаточно с собой еще один пп в рюкзаке держать, а вторым можно так снапу и оставить
Да есть свои издержки в билде (но при тех талантах, что мы с Саней говорили, снайперка и не нужна, там QQB наше все)))
Последний раз редактировалось notf8 15.08.2016 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Frenger писал(а):
голосую за мп7-вампиризм/реакция/брутальность + пп19-смертоносность/разрушительность/спешка.
Я бы вместо "разрушительность" брал бы "ярость"(Fierce - по френджеру ), ибо в ПВП разрушительность без надобности, а вот 8% крит шанса плюсом по вражине, самое то При таком раскладе я бы тоже "плюсанул" к голосу Сани)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28