Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Кому интересно вот тут лежат некоторые моды. http://www.oblivion.ru/.?section=mods Возник вопрос по игре кто нибуть проходил квес где надо искать морозные слезы сколько их всего должно быть? И все ли они находятся на поляне. А то собрал 3 штуки а тебе говоря типа должны быть ещё. УПС ответ есть на преведущей странице, странно поиск почемуто не показал её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
SardoX писал(а):
хм. я её вообще просто так завалил. причем очень быстро. был на 10 левеле. меч у неё классный
А если по квесту статуе отдать меч ! получеш шапку +10 или 20 к привлекательноси ! но меч себе оставил имхо да я ее тоже без проблем вынес, незнаю в чем там замороч !? 20 уровень был
Последний раз редактировалось BulletProof 07.04.2006 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Люди, напишите, пожалуйста, часть файла oblivion.ini, которая отвечает за управление.
А то я что-то там нахимичил, что он во время атаки прыгает, а убрать это я не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
ATI выпустила в свет beta драйвер со специфицескими "заточками" для игры Elder Scrolls IV: Oblivion - aka The Chuck Patch. Версии драйвера для 32-х и 64-х версий ОС Windows доступны здесь.
Насладиться повышенным качеством изображения с поддержкой технологии HDR смогут к сожалению только владельцы конфигураций CrossFire на видеокартах серий Radeon X1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Народ кто-нибудь прошел квест в начальном городе, где надо было прикрыть магазин одного торговца (дается в магазине 3х братьев - не помню как точно название). Я проследил за ним, он встретился с другим челом. Они что-то обсудили о приплывающем корабле и о том что нужно готовить деньги. Потом проследил за новым челом и он вошел в дом. Далее в квесте указано что надо вроде как обшарить его дом когда он уйдет (у меня английская версия, поэтому извиняюсь что там смутно написал, да и имена я не помню этих челов), да вот только я в дом не могу попасть, пишет что дверь заблокирована изнутри. Да и сам чел я не видел чтобы выходил из дома. Почти 2 дня просидел наблюдая за домом. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Народ, я в ступоре... Игра у меня появилась позавчера....
Начал играть (если это можно назвать игрой см профиль)
Дошел до места где какие та ворота забвения, и стоят пару солдафонов. Зашел в город, затем в часовню, нашел мартина, но он отказывается идти за мной (говорит что типа не может оставить здесь людей) я не знаю что делать.... мне нужно закрыть эти ворота? или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17