Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 236 из 324<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Leito писал(а):
Странно почему в русской версии его не было?

Потому, что вашей версии пираты запихнули оф. перевод от сп-демо (SoftClub), а там присутствовала подобная ошибка. Ставьте перевод (текста) из FAQ на вашу английскую версию (можно и на русскую, в принципе).
Misanthrope2 писал(а):
почему ссылка мертва работает!!!

У меня - не работает. Но, помниться, работала. М.б. стоит попробовать из другого места.
Добавлено спустя 54 секунды
Indigo81 писал(а):
Ставь лицензию, там все есть.

Глюки со звуком, в частности (в рус. локализации). :D

Member
Фото: 2
lostman писал(а):
Глюки со звуком, в частности (в рус. локализации).

Отключаем HD и все работает как надо, никаких глюков со звуком.

Member
Indigo81 писал(а):
Отключаем HD и все работает как надо, никаких глюков со звуком.

Точнее, отключаем "аппаратное микширование" и получаем звук менее качественный, чем с ним (а.м.). Это, собственно, и есть глюк. :)

Member
Фото: 2
lostman писал(а):
Точнее, отключаем "аппаратное микширование" и получаем звук менее качественный, чем с ним (а.м.). Это, собственно, и есть глюк.

Ну не боги горшки обжигают, не боги... Мог бы СофтКлаб сделать по-лучше, ан не судьба. Я все равно остался доволен и игрой и локализацией. На мой взгляд лучшая игра и лучшая локализация :)

Member
Indigo81 писал(а):
и лучшая локализация

Я с этим и не спорю, на данный момент все локализации (с русской озвучкой) от SC меня полностью удовлетворяют - удачно подобранные голоса, нормальные интонации, хороший звук, довольно грамотный перевод и т.д. FEAR, не стал исключением.

Member
Фото: 0
Кто-нибудь знает, есть ли какие сайты фанатов этой игры? или, может, какие кланы, и где это можно узнать? МНе в клан нафиг не надо, просто интересно посмотреть о чем там базарят и вообще. Кто знает?

Member
Nameloss
Цитата:
Dmitry- Там надо куда то вниз за эти агререгаты и потом по лестнице толи вниз толи вверх. А по скрину точно трудно сказать, можешь вкратце описать что за место и что там нужно сделать дверь открыть пройти куда и т.п.

там короче в коридоре мины лежат, их взрываешь и ломается щитовая с током и не пройти короче, через люк идёшь влево, проходишь по воде (на скрине внизу), поднимаешься вверх и попадаешь туда(на скрин) а внизу ты уже проходил

*Cofradia Intel*
Никто о продолжении не слышал ? Концовка подразумевает...

Member
TINC писал(а):
Концовка подразумевает...
Окончание :). Похоже заканчиваются ВСЕ американские ужастики: хорошие победили и удаляются, но происходит что-то, указывающее, что противник не повержен (Мегаштамп с прошлого века).

Member
По некоторой информации (спасибо megabuilder) возможно скоро будет патч решающий проблему отсутствия радиопереговоров в локализованных версиях. Держим руку на пульсе. :)

Member
Фото: 1
lostman писал(а):
возможно скоро будет патч решающий проблему отсутствия радиопереговоров в локализованных версиях

УР-а-а-а-а-а!!!
Не флеймите!:D
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.12.2006 20:40
Добавлено спустя 35 минут, 26 секунд
Indigo81 писал(а):
На мой взгляд лучшая игра и лучшая локализация

А FarCry от "Буки" не пробовал? Вот где абсолютно лучшая локализация, IMHO. Никаких глюков, ни с озвучкой ни с установкой оригинальных патчей,всё работает. И всё это за 190 руб( и никаких StarForce и прочей фигни)
Прочтите, пожалуста, вот этот пост.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.13.2006 1:44

Пацаны круче FEAR нет игры! Я прохожу ее уже 3 раз на ЭЛИТЕ без всяких там ускорений для лохов, короче пацаны эта ВЕЩЬ. И что-бы там не говорили про нее всякие типа умники, FEAR все остальные игры сзади оставила. Конечно скудность пейзажа и т.п., но каков бой и искусственный интеллект! В данный момент играю в нее в Инете - это еще круче! Если кто знает будет ли 2 часть?:)

Member
Блин....Купил месяц назад игру, но ставил только вчера, пиратка, один файл не читается и все игра не ставиться. Вот черт.

Member
Silent forest писал(а):
shodan32 Советую скачать мультиплеерную демку и играть с друзьями в нее.

Шутник, шутник...
:grob: Dmitry,
Если то,что снизу это где сверху тип прыгает, то по коридору прямо, налево, всех убъёшь и по лесенке поднимешься....
З.Ы. Сложно сказать по этому скрину- таких мест 3 шт,кажись-дай пару предидущих :beer:
Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд
lostman писал(а):
Indigo81 писал(а):
и лучшая локализация

.....- удачно подобранные голоса, нормальные интонации, хороший звук, довольно грамотный перевод и т.д. FEAR, не стал исключением.

Удачно?!? :insane: Ты в англ. версию играл? Вот это удачно, а у SC "как получилось"
По большей части актеры ленятся интонациями играть, а про Феттеля я уже говорил- Киношный злодей, причем из детской сказки :gun:
З.Ы. Про то, что речь не совпала с движением губ я вообще молчу..... :x

Member
Фото: 0
luxor_z писал(а):
В данный момент играю в нее в Инете - это еще круче! Если кто знает будет ли 2 часть?:)

Какой у тя ник? Если увижу хочу проверить, помогло ли тебе проходжение на элите без замедления для ламеров.. O.O

Member
luxor_z :beer:
не забываем голосовать за сабж здесь

Advanced member
Max_I'm Ну а если ни одна из них для меня не лучшая то что? Почему нет аольтернативных вариантов ответа?

Member
подскажите что делать ?.....поставил Fear, запускаю, грузит, через 10 сек сварачивается и вылезает ошибка, что типа приложение будет закрыто(приносим свои извинения и т.п.) , поставил всё что можно(дрова, всякие там патчи и прочая хрень), но нихера. Что это такое ?

Member
Ray Adams
тему не я создавал
мне тоже интересно почему там нет COf 2
и brother in arms

Member
Присоединяюсь к вопросу punisher! У меня в меню заходит нормально, потом в процессе загрузки вылетает в разных местах. Может вылететь и после загрузки, когда идут начальные объяснения. Демка теста иногда проходит до конца, но чаще вылетает. Такое и на DVD и на 2CD. Самое смешное, что у друзей всё нормально на этих же дисках. Кто-нибудь сталкивался с этим? А то поиграть охота...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 236 из 324<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа