Добил я до ста процентов "ряд вызова", карьера соответственно тоже сто, а общий статус 99%. Че-то не пойму, что еще проходить надо? Кто знает?
Еще там написано, что какой-то "лист рэпа" пройден на 88%, нашел я в меню этот лист, но там просто типа ментовского досье. Или это не влияет на общую статистику?
У меня игра вся какая то страная... почти нулевые текстуры, на дорогах никакого отрражения, при увеличение детализации в игре ничего не меняется, только добавляется эффект палящего солнца - всё такое жёлтое белое и тогдалее... Добавлено спустя 19 минут, 34 секунды У меня игра вся какая то страная... текстуры почти нулевые... отражений на дороге никаких... при увелеичении детализации ничего не меняется, только придаётся эффект сильно палящего солнца..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
OverSet писал(а):
У меня игра вся какая то страная
Странный профиль тоже...а то тут телепатов мало.
Срочно спасайте - где сейвы находятся, не нашел. Значит стояла версия ДВД пропатченая до 1.3 + НО СД.
Усе работало, прошел на 3 место....теперь токо в безопасном режиме запускается...
Екзешник менял, пробывал через Алкоголь как при установке - бесполезно...ошибку валит
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
otrovit
ParaZIђ писал(а):
во всех этих трёх играх (NFS-U, NFS-U2, NFS-™MW) сейвы лежат в разных местах, например в Underground-2 C:\Documents and Settings\ (Юзерь) \Local Settings\Application Data\NFS Underground 2..... а в Underground-1, C:\Documents and Settings\ (Все юзеры) \Application Data\NFS Underground......... Проще всего сохранить сейвы от ™Моста Wантеда они лежат в моих(ТВОИХ) документах в папке NFS Most Wanted.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
У меня барабашка!!!!!!!!
Перерыл усе и руками и поиском, нету!!!!!!!!
НО, в безопасном режиме профиль есть, и машина и прогрес!
Щас умру, второй раз проходить уже облом......
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
А у меня вообще прикол! Вместо Бэхи, в последней гонке (после гонок с Рейзором) гоняю на своей тачке MERCEDES!!! У кого так было? Еще до гонки с Рейзором он был уже вычеркнут из списка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Кто знает как играть в МВ с рулем?
Есть руль "Диалог", хочу с ним погонять, но игра его не видит. Видит клавиатуру и штурвал (Logitech Freedom 2.4), а руля нету. Хотя другие игрулины - World Racing 2, GT Legends, NFS U2 - его распознают, и я с ним без проблем играю.
Никто не подскажет в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Genie писал(а):
Вот и победил я Рейзора, а Бэху так и не дали!!!
Когда от полиции смотаешься дадут. Ключ: все 13 минут от полиции не нужно будет убегать, а только 5, затем на карте появится кружок, туда едешь, заруливаешь на эту дорогу (на углу которой стоит этот кружок), затем проезжаешь еще метров 100 и все, улетаешь с моста и конец игры.
Member
А можно
Genie писал(а):
победил я Рейзора, а Бэху так и не дали!!! От полиции сматывался на сей раз на Aston Martin DB9.
Мне бы так, а то после победы над ним от полиции едешь на этом уродском БМВ М3. После затюнингованного Лансера бэха кажется такой тормознутой. Так и не смог на этой колымаге от копов удрать
Member
Morello писал(а):
не слишком скоростная, но зато очень маневренная и мощная, а также скорость быстро набирает и устойчивая на дороге.
как-то ничего из вышеперечисленного за этой тачкой не заметил. Лансер по всем параметрам гораздо круче. Когда сел за БМВ, появилось ощущение, что снова сел в Кобальт. POSTal6А мне девка наоборот не понравилась, Брук Бёрд из U2 харизматичнее Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 44 секунды Выиграл у номера 9 его Лансер(розовый листок) но машины в гараже не появилось. Получается две одинаковые машины держать нельзя? Ща езжу тоже на Лансере
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 12