Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 236 из 589<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Протестил вышеупомянутой демкой - 61.2 FPS (ForceWare 67.20, 1024*768, video max 4AA, 8ANI)

Но все же, IMHO, средний FPS не позволяет судить о производительности, более важен минимальный FPS, который у меня опускается до 28-30 FPS в сложных моментах. И что значит утверждения многих постов "у меня летает"? Я считаю летает это когда min fps не опускается ниже 50 fps, вот тогда летает, а в трубе может летать и на TNT.

Про дрова: для моей конфы наиболее производительны 67.20, правда они наиболее глючные для HL2 (видны стыки текстур и т.д.)

Последний раз редактировалось ORF 01.12.2004 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Half-Life.2.CDVersion.Upgrade-VENGEANCE

качаем это этот релиз как написано в НФО поднимает общую скорость игры и время загрузки.

*Cofradia Intel*
Глюк игры :( Сейчас попробую ноклипом.

Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд:
Разобрался ! Как я и предпологал, проблема в node_graph_rebuilding и A.I. Disabled/ Поставил февраль, и сценарий выполнился нормально !
А noclip не работает.

Member
Бивень
Я его включать пробовал, там в steamemu.ini коментарий со строк GCF от CSS убирается и он даже запускается, только глючит не по детски и в консоли пишет что не может кучу файлов найти :( уровень загружается но модель берется фримена, как он костюм свой у профессора одевает :) и висит он где-то в космосе над уровнем :( ну и меню естественно никаких нету и пойти никуда нельзя, если GCF файлы с CSS расвернуть в папку Steam/SteamApps/User/Half-Life 2/ то контра работает вроде нормально, правда основательно я ее не тестил, тока боты как и в релизе не работают :(

Цитата:
Half-Life.2.CDVersion.Upgrade-VENGEANCE

а где качаем если не секрет? ;)

Все, нашел, сам же линк выше давал, там уже выложили :)

Member
вышел Half-Life_2_DVD_Retail-VENGEANCE

Member
Народ чего мучаетесь??? вот инернет магаз там стоит всего 690 рябчиков (для питера) есть доставка за 15 рублей, а кому не в терпеж магаз находиться на ст. метро Московские ворота, тока нужно созвониться предварительно и договориться что приедешь. Я так например покупал, съездил и забрал через 15 минут после заказа и телефонного разговора...
Дерзайте. http://www.rightsite.ru

Member
No
Цитата:
Пипл!
А назачем вам сдался этот руссификатор? Я как понял, субтитры там и так есть русские, а голос ведь приятней слушать в оригинале... Во-первых очень полезно для подсознательного изучения английского языка. Во-вторых оригинал есть - оригинал, и никакой дубляж его не заменит.

Вообщето, дело вкуса на каком языке играть, меня например достаёт читать субтитры. И русская озвучка там оригинальная, её Вальве сами и делали, очень качественная кстати ... Только идиоты из Софт клаба не удосужились её слить на диск ...

Member
Я продаю по 680 рублей + скидка 10%. Не берут

Member
White Wolf
там авторизацию хотят, лучше здесь посмотрть: http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=80162

Member
Half-Life 2 DeathMatch — официально!!! :slobber:

Цитата:
Сюрприз, о котором недавно говорила Valve, уже доступен всем желающим. Это… да-да… официальная поддержка сетевой игры — HL2DM.

Тот единственный минус, который единогласно отмечали все обозреватели игры — отсутствие сетевой игры, можно смело забыть. Теперь никто не может помешать вам кинуть чем-то тяжелым в противника по ту сторону монитора.

Появление дезматча — не единственное новшество. Полный список обновлений Steam выглядит так:
Half-Life 2/Source SDK

Добавлен код, необходимый для создания Half-Life 2/Source модификаций

Новые примеры моделей персонажей Half-Life 2

Добавлена возможность редактировать карты Half-Life 2

Экспортер моделей для Maya

Исходные коды экспортера моделей для 3d Studio Max

Пример простой модификации с транспортом

Source Updates

Поддержка автоматической скачки карт как по HTTP так и не по HTTP протоколам

Улучшенные возможности ведения логов выделенного сервера

Разнообразные улучшения и исправления

Просто перезапускайте Steam и получите возможность скачать все это (включая сетевую игру).

Думаете всё? Нет, это не всё. Еще один настоящий сюрприз Valve приготовила для создателей карт — конкурс на создание карты для HL2DM. Победитель получит $5000. Второе и третье места — по $3000. Дерзайте!

Цитата от сюда: http://www.hl2.ru/

2 ВСЕМ:

Надо бы ветку отдельную под это дело забацать, как думаете?!

Member
Установил HL2.HUD.FIX_edministrator.rar и прописал в ярлыке загрузки hl2 -steam -game hl2...В итоге исчезла консоль.Она вообще не вызывается...Кто-нить знает как решить эту проблему?

Advanced member
NV30 блин, а куда его кидать-то?

Member
Вот он родной ed2k://|file|vng-hl2.iso|2678691840|055 ... CAB06C4A|/ :D

Member
Народ, помогите пожалуйста. При очередном запуске игры, искуственный интелект сдох. Враги не стреляют и не ходят, а вообще стоят на месте. Интереса, ясный красный, нету. Что делать???

Advanced member
Slayer777 зайти на 1 страницу FAQ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Member
Slayer777 писал(а):
Народ, помогите пожалуйста. При очередном запуске игры, искуственный интелект сдох. Враги не стреляют и не ходят, а вообще стоят на месте. Интереса, ясный красный, нету. Что делать???

Ну задрали уже! Одно и тоже на каждой странице!

Member
То, что в игре есть (физика, графика местами), достаточно хорошо и ново, нет ощущения, что что-то плохо или неправильно, но как правильно заметили, остаётся сильное чувство недоделанности! Как ни прискорбно, Valve скорее всего выбросила на рынок так и недоделанную обкоцанную версию, сосредоточившись после кражи исходников исключительно на защите, а игрой больше не занимаясь. Они, видимо, хотят посмотреть как будет продаваться HL2 и опробовать новую защиту, а полноценно отыграть и доделать всё хотят на HL3, если, конечно результаты эксперимента с HL2 дадут положительные результаты.

Куча недоделанных моментов: нет дырок от пуль на трупах, они не разлетаются вообще или разлетаются только как-то определённо, отстрелить что хочешь нельзя, текстурки на стенах слишком расплывчатые, небо неподвижно, нет раундов в другом мире, мало видов оружия, мало видов монстров, иногда растянуто и однообразно, просто отсутствуют некоторые анонсированные до этого моменты, грубо обрубленная концовка.

Причём ясно совершенно, что сделать это было можно, но это просто не сделано. Они оставили это на потом...

Member
Mr.MAD я не на nfo ссылку давал, а на торрент

Member
Slayer777 писал(а):

Качай отсюда патч http://www.urprofy.ru/downloads.php ( Half_Life_2_Fixall_P_1.rar ) устанавливай и все заработает! Тока пере установкой скопируй , содержимое архива в папку с игрой и оттуда запускай его!

Member
White Wolf
звиняй, зайти посмотреть не смог, подумал на nfo

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 236 из 589<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа