Протестил вышеупомянутой демкой - 61.2 FPS (ForceWare 67.20, 1024*768, video max 4AA, 8ANI)
Но все же, IMHO, средний FPS не позволяет судить о производительности, более важен минимальный FPS, который у меня опускается до 28-30 FPS в сложных моментах. И что значит утверждения многих постов "у меня летает"? Я считаю летает это когда min fps не опускается ниже 50 fps, вот тогда летает, а в трубе может летать и на TNT.
Про дрова: для моей конфы наиболее производительны 67.20, правда они наиболее глючные для HL2 (видны стыки текстур и т.д.)
Последний раз редактировалось ORF 01.12.2004 8:41, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Глюк игры Сейчас попробую ноклипом.
Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд: Разобрался ! Как я и предпологал, проблема в node_graph_rebuilding и A.I. Disabled/ Поставил февраль, и сценарий выполнился нормально !
А noclip не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Бивень Я его включать пробовал, там в steamemu.ini коментарий со строк GCF от CSS убирается и он даже запускается, только глючит не по детски и в консоли пишет что не может кучу файлов найти уровень загружается но модель берется фримена, как он костюм свой у профессора одевает и висит он где-то в космосе над уровнем ну и меню естественно никаких нету и пойти никуда нельзя, если GCF файлы с CSS расвернуть в папку Steam/SteamApps/User/Half-Life 2/ то контра работает вроде нормально, правда основательно я ее не тестил, тока боты как и в релизе не работают
Цитата:
Half-Life.2.CDVersion.Upgrade-VENGEANCE
а где качаем если не секрет?
Все, нашел, сам же линк выше давал, там уже выложили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Народ чего мучаетесь??? вот инернет магаз там стоит всего 690 рябчиков (для питера) есть доставка за 15 рублей, а кому не в терпеж магаз находиться на ст. метро Московские ворота, тока нужно созвониться предварительно и договориться что приедешь. Я так например покупал, съездил и забрал через 15 минут после заказа и телефонного разговора...
Дерзайте. http://www.rightsite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
No
Цитата:
Пипл! А назачем вам сдался этот руссификатор? Я как понял, субтитры там и так есть русские, а голос ведь приятней слушать в оригинале... Во-первых очень полезно для подсознательного изучения английского языка. Во-вторых оригинал есть - оригинал, и никакой дубляж его не заменит.
Вообщето, дело вкуса на каком языке играть, меня например достаёт читать субтитры. И русская озвучка там оригинальная, её Вальве сами и делали, очень качественная кстати ... Только идиоты из Софт клаба не удосужились её слить на диск ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Half-Life 2 DeathMatch — официально!!!
Цитата:
Сюрприз, о котором недавно говорила Valve, уже доступен всем желающим. Это… да-да… официальная поддержка сетевой игры — HL2DM.
Тот единственный минус, который единогласно отмечали все обозреватели игры — отсутствие сетевой игры, можно смело забыть. Теперь никто не может помешать вам кинуть чем-то тяжелым в противника по ту сторону монитора.
Появление дезматча — не единственное новшество. Полный список обновлений Steam выглядит так: Half-Life 2/Source SDK
Добавлен код, необходимый для создания Half-Life 2/Source модификаций
Новые примеры моделей персонажей Half-Life 2
Добавлена возможность редактировать карты Half-Life 2
Экспортер моделей для Maya
Исходные коды экспортера моделей для 3d Studio Max
Пример простой модификации с транспортом
Source Updates
Поддержка автоматической скачки карт как по HTTP так и не по HTTP протоколам
Улучшенные возможности ведения логов выделенного сервера
Разнообразные улучшения и исправления
Просто перезапускайте Steam и получите возможность скачать все это (включая сетевую игру).
Думаете всё? Нет, это не всё. Еще один настоящий сюрприз Valve приготовила для создателей карт — конкурс на создание карты для HL2DM. Победитель получит $5000. Второе и третье места — по $3000. Дерзайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Установил HL2.HUD.FIX_edministrator.rar и прописал в ярлыке загрузки hl2 -steam -game hl2...В итоге исчезла консоль.Она вообще не вызывается...Кто-нить знает как решить эту проблему?
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Народ, помогите пожалуйста. При очередном запуске игры, искуственный интелект сдох. Враги не стреляют и не ходят, а вообще стоят на месте. Интереса, ясный красный, нету. Что делать???
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
Slayer777 писал(а):
Народ, помогите пожалуйста. При очередном запуске игры, искуственный интелект сдох. Враги не стреляют и не ходят, а вообще стоят на месте. Интереса, ясный красный, нету. Что делать???
Ну задрали уже! Одно и тоже на каждой странице!
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
То, что в игре есть (физика, графика местами), достаточно хорошо и ново, нет ощущения, что что-то плохо или неправильно, но как правильно заметили, остаётся сильное чувство недоделанности! Как ни прискорбно, Valve скорее всего выбросила на рынок так и недоделанную обкоцанную версию, сосредоточившись после кражи исходников исключительно на защите, а игрой больше не занимаясь. Они, видимо, хотят посмотреть как будет продаваться HL2 и опробовать новую защиту, а полноценно отыграть и доделать всё хотят на HL3, если, конечно результаты эксперимента с HL2 дадут положительные результаты.
Куча недоделанных моментов: нет дырок от пуль на трупах, они не разлетаются вообще или разлетаются только как-то определённо, отстрелить что хочешь нельзя, текстурки на стенах слишком расплывчатые, небо неподвижно, нет раундов в другом мире, мало видов оружия, мало видов монстров, иногда растянуто и однообразно, просто отсутствуют некоторые анонсированные до этого моменты, грубо обрубленная концовка.
Причём ясно совершенно, что сделать это было можно, но это просто не сделано. Они оставили это на потом...
Качай отсюда патч http://www.urprofy.ru/downloads.php ( Half_Life_2_Fixall_P_1.rar ) устанавливай и все заработает! Тока пере установкой скопируй , содержимое архива в папку с игрой и оттуда запускай его!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 33