24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
z1rc0n писал(а):
т.е. этого делать не обязательно? просто я вроде все удалил от бетки
ну если сейвы остались и ты хочешь их удалить то можешь сделать ето через игру, а так поидее бета геймспаевский акк попросит цд-кей новый, введёшь его и акк снова будет работать)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
z1rc0n тормозов у меня нету тоже, просто порой едеш едеш, и вдоуг перед тобой пропасть смазанных текстур в которую проваливаетсо твоё корыто и летит, летит, летит...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А в русской и американской лицензиях музыка на радио одинаковая? А то когда я смотрел ролики, там играет и другая музыка, какой у нас нет. Да и радиостанций помоему больше заявляли..
K.R.U.G.E.R да не,вроде музычка и станции те-же,да и какая разница ..... ведь можно слушать все что хочешь .........
народ,подтягивайтесь часикам к 10 по москве к маяку(влево и вверх по карте),покотаемся ........
кстати,тупой вопрос , - а как работает микрофон в игре ??? а то я частенько слышу чьи-то голоса,но не четко ..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Xytras писал(а):
Нет я имею ввиду гаражи по продаже авто ?
Заходишь в твой дом, и там нажимаешь Торговля. Дальше сам поймешь
Xytras писал(а):
запустив игру с параметром -fps - А как это сделать ?
Нажми на ярлык игры на раб. столе правой кнопкой, в поле Объект припиши -fps. Например у меня это будет выглядеть так: "D:\Games\Akella Games\Test Drive Unlimited\TestDriveUnlimited.exe" -fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
tedean писал(а):
народ,подтягивайтесь часикам к 10 по москве к маяку(влево и вверх по карте),покотаемся ........ кстати,тупой вопрос , - а как работает микрофон в игре ??? а то я частенько слышу чьи-то голоса,но не четко ..........
У маяка не самый гут стыковаться , там всегда народу много и не факт , что ты увидешь нужных тебе ... Лучше , к примеру , у салона старых тачек , тот , что под фольксвагеном , там постоянно мало народу . А по поводу микрофона , если он у тебя подключен к компу и настроен , тобишь работает и показана шкала реакции на звук , то в игре тебя будут слышать , микрофон работает автоматом , в настройках игры есть пункт "РЕЧЬ" , где можно настроить порог срабатывания твоего микрофона и громкость входящих и исходящих сигналов .
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 24