FlowOver Нанимать нужно (если нет мода, который позволяет нанимать кого-попало) только людей своей банды, т.е. людей в зеленой одежде. Они находятся в большом количестве возле дома Sweet`а. (при дефолтных настройках)Нужно зажать правую кнопку мыши чтобы появился прицел, затем навести этот прицел на человека и нажать "G". Чтобы выгнать его из банды нужно сделать все то же самое, но нажать "H". Естесственно нанимать можно только людей из Groove Sеreet Family(в зеленом). Чем выше у тебя Respect- тем больше людей ты сможешь нанять(максимально- 7) Далше, вроде, надо идти убивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Помогите, не могу пройти миссию, где надо спасти Sweet в отеле, после чего начинается погоня. Трабла в том, что после нескольких минут погони на тачку прыгает коп-байкер (не тот, что пончики жрал с напарником) и начинает дубасить СиДжея, после чего тот мгновенно падает с тачки и mission over. Стреляю в копа, но ему это почему-то фиолетово.
Member
Павел2 твои методы сработали, вот что значит волшебное средство REINSTALL. Наконец-то я прошел эту миссию. Мне, кстати, эти трюки копов-байкеров напомнили фильм Т2. Обожаю миссии с погонями. А канцовка миссии смачная, как в блокбастерах. С плакатом и правда круто получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
fx55 писал(а):
еще лучше для Вайса
Есть Vice City Deluxe - современный город с современными машинами. Все модели в куда более высоком разрешении, и другая графика, вроде карты, заставок и определенных магазинов заменена. Я перепрошел с ним вайс, когда хотелось поиграть заново после SA и пройти на 100%, но от графики коробило. Проходимо где-то 98% миссий - кроме пожарных, одной машины в последнем наборе машин для автосалона и еще какой-то.
Некоторые миссии становятся проще - Dildo dodo, alloy wheels of steel и (слава богу!) the driver, которая из жутчайшей миссии превращается в полную халяву. Пара миссий (vigilante на hunter'е, который был заменен на истребитель вертикального взлета и еще что-то) капельку сложнее. Ну и, понятно, карта поиска автомобилей больше не работает. А остальное все так же. Ах да, еще несколько бонусных территорий, на которых трюки можно делать.
Кто собирается перепроходить VC - категорически рекомендую. Этот мод превращает город в настоящий курорт, солнечный и полный спорткаров. Переключаясь в обычный VC на прохождение тех нескольких миссий (сейвы полностью совместимы), вы его больше не узнаете - так там мрачно и тоскливо после Deluxe..
Member
Павел2 писал(а):
В SAN ANDREASE есть два момента из терминатора 2 - копы и грузач который слетает с моста
Да, вспомнил - классный эпизод с грузовиком. Я вообще тогда подумал, что этот трюк придумали под впечатлением от Т2. А весь этот канал очень похож на то место, где происходила погоня за пацаном - как ни как Los-Santos - пародия на Los-Angeles.
fx55 писал(а):
А на Сан Андреас есть ли моды которые улучшают графику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Sytrus писал(а):
Вот здесь попробуй посмотреть
Нет, там всякие модельки машин и т.д... я имею ввиду как улучшить графику т.е. есть ли модификации с добавлением шейдеров и прочих наворотов. Для GTA VC нашел мод XBOX Live... можно скачать на www.gta-mods.de. Так там появился некий аналог HDR и появился эфект размывчатости изображения при высокой скорости, как в НФС МВ. Так же появились гораздо более реалистичные отражения и улучшилось освещение. Кстати там даже можно менять колличество полигонов )
модельки и текстуры становятся четче и прорисованней. Мод написан на Visial C++. Но есть ли еще похожие моды? особенно для Сан Андреас.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Гомель, BY
Я скачал мультиплеер вот такой - MTA:SA R1.0 Client (4.37 MB), так вот им можно по сети играть?(если можно, то как или дайте ссылку на инфу по этому мультиплееру, а если нельзя , то дайте ссылку на мультиплеер в котором можно играть по сети).
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Привет всем, извините, нет сил читать порядка 300 страниц, я вчера только поставил игру. Вопрос: стоит ли ставить патч, и правильно ли я понял что после него нельзя будет установить Hot Coffee? версия русская, с известными проблемами со звуком.
заодно, просветите на предмет других must-have модов, патчей и т.д. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
Проблема Игра Перестала запускатся после замены Видяхи!!!!!
Поменял x1800xl на XT.......
Переставил игру.....захожу в игру меню есть ...как тока старт ..сразу выкидывает и всё !!!!!
Переустановил Винду ...эфф тот-же........
ДрОва те-же что и раньше .....
знает кто мож чЁ ???????