Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 236 из 296<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Млин как нанять ганстеров.(мисия где все в товоем районе беспределят)И где их искать.Что там дальше вообще делать.

Member
FlowOver Нанимать нужно (если нет мода, который позволяет нанимать кого-попало) только людей своей банды, т.е. людей в зеленой одежде. Они находятся в большом количестве возле дома Sweet`а. (при дефолтных настройках)Нужно зажать правую кнопку мыши чтобы появился прицел, затем навести этот прицел на человека и нажать "G". Чтобы выгнать его из банды нужно сделать все то же самое, но нажать "H". Естесственно нанимать можно только людей из Groove Sеreet Family(в зеленом). Чем выше у тебя Respect- тем больше людей ты сможешь нанять(максимально- 7) Далше, вроде, надо идти убивать...

Member
Помогите, не могу пройти миссию, где надо спасти Sweet в отеле, после чего начинается погоня. Трабла в том, что после нескольких минут погони на тачку прыгает коп-байкер (не тот, что пончики жрал с напарником) и начинает дубасить СиДжея, после чего тот мгновенно падает с тачки и mission over. Стреляю в копа, но ему это почему-то фиолетово.

Member
Набери BAGUVIX - бессмертность

Member
Павел2 писал(а):
Набери BAGUVIX - бессмертность

А ты сам пробовал? По-моему в таких ситуациях бессмертие не помогает. А вообще я юзаю трейнер с бессмертием.

Кстати, есть одна прога, создает любой транспорт - нужно только ввести ID из файла vehicles.ide, причем это не читерство. Классная прога - сам юзаю. Вот прямая ссылка на файл:
http://www.gtagaming.com/pafiledb.php?action=download&id=1056

Member
Так переустанови SA , но оставь сохранёнки из документов

Member
Павел2 твои методы сработали, вот что значит волшебное средство REINSTALL. Наконец-то я прошел эту миссию. Мне, кстати, эти трюки копов-байкеров напомнили фильм Т2. Обожаю миссии с погонями. А канцовка миссии смачная, как в блокбастерах. С плакатом и правда круто получилось.

Member
В SAN ANDREASE есть два момента из терминатора 2 - копы и грузач который слетает с моста

Member
А на Сан Андреас есть ли моды которые улучшают графику, там шейдеры добавляют и т.д?
а еще лучше для Вайса :D

Member
fx55 писал(а):
еще лучше для Вайса

Есть Vice City Deluxe - современный город с современными машинами. Все модели в куда более высоком разрешении, и другая графика, вроде карты, заставок и определенных магазинов заменена. Я перепрошел с ним вайс, когда хотелось поиграть заново после SA и пройти на 100%, но от графики коробило. Проходимо где-то 98% миссий - кроме пожарных, одной машины в последнем наборе машин для автосалона и еще какой-то.
Некоторые миссии становятся проще - Dildo dodo, alloy wheels of steel и (слава богу!) the driver, которая из жутчайшей миссии превращается в полную халяву. Пара миссий (vigilante на hunter'е, который был заменен на истребитель вертикального взлета и еще что-то) капельку сложнее. Ну и, понятно, карта поиска автомобилей больше не работает. А остальное все так же. Ах да, еще несколько бонусных территорий, на которых трюки можно делать.

Кто собирается перепроходить VC - категорически рекомендую. Этот мод превращает город в настоящий курорт, солнечный и полный спорткаров. Переключаясь в обычный VC на прохождение тех нескольких миссий (сейвы полностью совместимы), вы его больше не узнаете - так там мрачно и тоскливо после Deluxe..

Весит 160 мегов, брать например тут (не проверено): http://losena.ru/eps/modules/news/article.php?storyid=1854

Member
Павел2 писал(а):
В SAN ANDREASE есть два момента из терминатора 2 - копы и грузач который слетает с моста

Да, вспомнил - классный эпизод с грузовиком. Я вообще тогда подумал, что этот трюк придумали под впечатлением от Т2. А весь этот канал очень похож на то место, где происходила погоня за пацаном - как ни как Los-Santos - пародия на Los-Angeles.

fx55 писал(а):
А на Сан Андреас есть ли моды которые улучшают графику...

Вот здесь попробуй посмотреть: http://gta.playhard.ru/

Member
Вы заметили, что большинство сайтов про GTA:SA закрыли например: http://www.gta-sanandreas.ru/ (GTA San Andreas - Черный квартал), http://gtasa.ozl.ru/ , http://gtasa.pnz.ru/ , http://gtasa.ru/ , так вот я раньше залазил на http://www.gta-sanandreas.ru/ и качал всё, что мне надо, а теперь залажу и не грузит, так вот у меня вопрос из-за чего и их закрыли???

Member
Sytrus писал(а):
Вот здесь попробуй посмотреть

Нет, там всякие модельки машин и т.д... я имею ввиду как улучшить графику т.е. есть ли модификации с добавлением шейдеров и прочих наворотов. Для GTA VC нашел мод XBOX Live... можно скачать на www.gta-mods.de. Так там появился некий аналог HDR и появился эфект размывчатости изображения при высокой скорости, как в НФС МВ. Так же появились гораздо более реалистичные отражения и улучшилось освещение. Кстати там даже можно менять колличество полигонов :))
модельки и текстуры становятся четче и прорисованней. Мод написан на Visial C++. Но есть ли еще похожие моды? особенно для Сан Андреас.

Member
fx55 смотри лучше, я там что-то подобное видел в нескольких модификациях. А вообще набери запрос в любом поисковике и получишь кучу подобных сайтов.

Member
Я скачал мультиплеер вот такой - MTA:SA R1.0 Client (4.37 MB), так вот им можно по сети играть?(если можно, то как или дайте ссылку на инфу по этому мультиплееру, а если нельзя , то дайте ссылку на мультиплеер в котором можно играть по сети).

Member
Павел2 писал(а):
есть два момента из терминатора 2 - копы и грузач который слетает с моста

Какие копы? Что-то не припоминаю? Грузовичок с моста помню, а как проявили себя копы? :?:

Member
Accel Наверно это тот мент на капоте...

Member
Привет всем, извините, нет сил читать порядка 300 страниц, я вчера только поставил игру. Вопрос: стоит ли ставить патч, и правильно ли я понял что после него нельзя будет установить Hot Coffee? версия русская, с известными проблемами со звуком.
заодно, просветите на предмет других must-have модов, патчей и т.д. :)
Спасибо!

Member
SoluS писал(а):
Accel Наверно это тот мент на капоте...

Вот именно.

Member
:abuse:
Проблема
Игра Перестала запускатся после замены Видяхи!!!!!
Поменял x1800xl на XT.......
Переставил игру.....захожу в игру меню есть ...как тока старт ..сразу выкидывает и всё !!!!!
Переустановил Винду ...эфф тот-же........
ДрОва те-же что и раньше .....
знает кто мож чЁ ???????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 236 из 296<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа