Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
это явно не все что есть в DX10 , но остальное определенно можно активировать в DX9 , разве что кроме motion blur`а для отдельных обьектов (в DX9 возможно только полно-экранный motion blur) и кроме некоторых эффектов частиц (партиклов) где они юзают геом-шейдеры.
Поищите в консоле чтонить связанное с parallax occlusion mapping`ом(обьемные камушки и все такое) , должен быть , в бетке он был если все поставить на very high. Инетересно , что если любую опцию, неважно какую, поставить на high (тогда как остальные на very high) , то все эффекты (которые "типа dx10") пропадают, возможно и в деме так же, так что возможно у кого наблюдается повышение фпс после понижения какойнить опции, то это происходит именно изза откл. некоторых эффектов.
Кстати, в шейдерах кризиса предусмотрена возможность рисовать декали (дырки от пуль, гранат, от чего угодно, ...вобщем декали) методом parallax occlusion , т.е. обьемные должны быть. Поищите в консоле, наверняка можно включить....
oO это как??? глюкаво сабж пока на ноутах идёт...
кстати, странно... что твой ноут сравним по скорости с моим древним агрегатом?? О.О Можешь прогнать бенч на хр в 1280*1024 без аа с хай? ток ты пару раз гоняй, а то в 1 раз кешится сильно обычно. У меня на таких настройках 3.03\8.38\11.92
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 28.10.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Значит так потестил я Crysis На
C2D 2500mhz
3096ram
7600GT (630/1600MHZ)
Ясно что все в Д9
В разрешении 1280 на 1024 все НА HIGH
ночью 4-15 fps
Меня поразило что при переходе на разрешения 1024 на 860 НЕ ПРИБАВИЛОСЬ НЕ ОДНОГО КАДРА (ТОЛЬКО КАРТИНКА СТАЛА ХУЖЕ) ПОчему так для меня остается загадкой !
А отета статья в новостях оверов
Crytek рекомендует четырёхъядерные процессоры для Crysis http://overclockers.ru/hardnews/27227.shtml это чё типа прикол, после отаких скринов
#77 (c) Retail_oz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
moonsond писал(а):
Dirt писал(а):
Average Tri/Sec: -17345110, Tri/Frame: -1027163
oO это как??? глюкаво сабж пока на ноутах идёт... кстати, странно... что твой ноут сравним по скорости с моим древним агрегатом?? О.О Можешь прогнать бенч на хр в 1280*1024 без аа с хай? ток ты пару раз гоняй, а то в 1 раз кешится сильно обычно. У меня на таких настройках 3.03\8.38\11.92
Я гонял все 4 каждый раз, то что ты видишь лучший из тех четырех.
Насчет минуса меня тоже улыбнуло, смотри на Recorded/Played Tris ratio. По началу был в плюсе, пото постепенно снижался пока вообще глубоко в минус не ушел. Наверно на столько уж фпс убогий, что реверсом посчитал
Последний раз редактировалось Dirt 28.10.2007 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
moonsond писал(а):
В общем, нашёл баланс между картинкой и качеством на профильном конфиге с 163.71. 1024*768, без аа, настройки: #77 (текстуры я ставил на хай). При этом в игре получаю средних 30-45 фпс, временами, при массивном кешировании обьектов например, может просесть до 20-25, но такое обычно длится не дольше пары секунд. Бывает в определённых местах и 50+ фпс. При всём этом картинка, пусть и теряет очень много без теней и с соотв. моделью освещения, но вполне даже лицеприятна, тепла, ярка, играбельна и даже красива. Для моей старушки видяшки имхо вполне ничего. Вода например очень даже греет душу. И при этом вполне комфортно играть. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, гы кстати интересно было бы сравнить фпс на таких настройках с владельцами 7900гс, или мейнстрима дх10 - 8600\2600.
При твоих настройках на профильном компе по заверениям Фрапса выдает следующее:
Стоит правда учесть, что я как включил в начале замеру кадров, так с ней и проходил всю демку, со всеми загрузками, чекпоинтами, быстрыми сейвами и видеовставками. Отсюда минимальный фпс равен одному, он ничего не означает. Вспомнить хотябы то, что во время быстрого сохранения и прохождения чекпоинта случается резкий фриз и рывок, сле-льно - 1 минимальный фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Romka2355 писал(а):
Камрады, помогите! Игра установилась, но нет ярлыка и нет записей в списке программ Windows. Захожу в папку с игрой, там в Bin32, запускаю и вылезает сообщение с ошибкой: "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений". Игра не запускается, как это исправить? ОС Windows Vista Ultimate 32bit, конфиг в профиле.
Я уже писал о решение проблемы. Хотя проблемы как таковой нет.
Просто читаем внимательно что пишет устанвщик и что пишет журнал событий..
1. Ставим микр. висуал С++ (есть на сайте майкрсофты)
2. Хот фикс для винды.
Все.
А можно в демке или редакторе через консоль себе ракетницу взять или пратронов дополнительно, или прицелы все открыть с подствольниками и т.д.? И ещё, в редакторе случайно закрыл панельку которая была справа экрана и через которую можно было технику добавлять, как её обратно открыть?
Посмотри тему, все эти прелести включаются и в WinXP под DX9с. Я себе включил и паралакс и воду и лучики света...=) ФПС остался на уровне... Чего там нового в настоящем DX10 непонятно... =)
Не все
Shader : Very High не включатся, песочек и камешки плоские
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Спасибо. У меня по данным бенча игры средний фреймрейт около 38... разница максимального фреймрейта вполне обьяснима если глянуть на мой и твой проц - у меня он около 52... кстати, изза оных фризов\дёрганий в 1 прогоне у меня тоже резалт ниже(обычно средних 33), но как только игра "остепенивается" то на 2-3 я уже получаю средних 37-38. Видя вытягивает, что сказать. Добавлено спустя 37 секунд
F.E.A.R. писал(а):
Никто не знает, как включить Very High текстуры на XP?
Из меню - никак...
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 28.10.2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25