Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Vasilisk Кстати на счет лампочек . Французы играли в S.T.A.L.K.E.R. примерно за 15 дней до выхода . Так вот там где Крот тебя отправляет в подземелье ну тайник там найти и т.д. Есть же лампочка такая красная тревоги сверху крутиться, они её разбили . Как так может быть ????
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Реально вообще для обычного смертного смотреть эти файлы?
Ставлю себе klmcodekpack, там ещё добавляю Indeo все и vxware вроде. Ролики идут, только звука нет. плеер лайтэллой
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Крепко подзастрял на выходе из подземелий Радара. После его отключения Монолит в коридорах атакует со всех сторон, а у меня от брони костюма не осталось практически ничего (добирался к Радару с ожесточенными боями). Валят меня волки эти с пары выстрелов. Резервного костюма нет. Как быть? Может, в этом подземелье есть где-то какой-то костюмчик припрятанный?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
vansergeich писал(а):
dmitryo У меня костюм долга лежал в той же комнате что и бандитская куртка. Ничего интересного в нем нет. Характеристики точно такие как у костюма сталкера.
Спасибо, а где именно он там лежал не помнишь? А то я вроде все там перерыл - нету костюма. Кстати это именно там я грохнул ради прикола балоны и лампочка погасла
речь вообще-то идёт о качестве движков, а не о жанре
А можно ещё сказать, что движек НФС МВ(или какой другой хорошей гонялки, в плане графики, естественно) тоже качественный, и что делать сталкера надо было не нём!
Что, прости, ты пытаешься добиться разводя эти разговоры? По мне так не стоит так выкладываться и портить кнопки на клавиатуре гуаня эту игру - не нравится, играй в обливион, раз он так нравится, хотя опять таки обливиона двигатель, ИМХО, не смог бы так хорошо чернобыльскую картинку реализовать.
И то что игра сыроватая, то это даже интереснее - есть к чему стремиться далее, появилась куча модов и как мне кажется, их будет ещё больше. Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд Надо срочно голосование провести. Вопрос: понравился ли S.T.A.L.K.E.R?
Ответы:
1. Категорично да
2. Да, категорично
3. А что такое обливион?
4. А идём пинать тех, кому не понравилась?
Это шутка
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
ВАЛ и т.п. это хорошо, но патроны то в основном продаются и вываливаются под АК и прочий распространённый игровой хлам. Так что во избежание перегруза приходится поступать с экзотическим вооружением так - пострелял и выкинул. Всё равно если выпадут патроны, то и оружие недалеко валяется. А два ствола таскать значит испытывать дефицит боеприпасов, пока разве что какой-нибудь экзошкелет не отломится.
Наверно неплохо будет выделенный под своп раздел диска ещё и сжать средствами win, скорость распаковки современными процессорами выше скорости считывания с диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Дверь закрыта. Я в обход через подземелья шел. А где код-то на нее?? Че-то не попался он мне по пути...
Кстати, что-то у меня гранаты не выбираются при нажатии на соответствующую кнопку. И колесиком мыши не выбираются((( Хотя в инвентаре они есть
Последний раз редактировалось Neuromantic 06.04.2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
dmitryo писал(а):
Спасибо, а где именно он там лежал не помнишь? А то я вроде все там перерыл - нету костюма. Кстати это именно там я грохнул ради прикола балоны и лампочка погасла
речь не о том, что надо. а о том, что даже при их отсутствии у игры чрезмерно завышенные требования.
опа, требования задают здания, которые присутствуют в игре и если есть здания как в обливион(или на что ты давишь,coth) , то игра тупит меньше!
о траве... вот выйду на газон, который за домом у меня, лягу на пузо, смотрю в траву (кстати, почему пейзашь осенний? вроде весной игра начинается?) - вижу в основном своём одну и туже траву... ну может временами она немного желтоватая... ну может кузнечик присел... муха накакала... тока в игре нет ни кузнечиков, ни мух, и дело ваще весной - трава ещё не успела позеленеть.
о ландшавтах... выхожу в поле... в поле трава, сухая. вдалеке видна постройка(читай стройка вечная, почти разобраная), смотрю влево - бугор, на бугре ТАЖЕ САМАЯ трава, смотрю вправо - свалка, а средь мусора вижу ТУЖЕ САМУЮ траву...
о деревьях... Стоит тополь, рядом ещё тополь... смотрю на них и грустно становится - они такие одинаковые! а между ними ОДИНАКОВАЯ полынь! ооооооооооооой, я немогу жить в этом однообразии!
coth, утомил плакать, не нагоняй тоску со своей травой, дандшафтами и деревьями, ИМХО, играть интереснее будет тебе
В каком файле находится параметр, отвечающий за кол-во отведенного времени для выполнения квеста? Очень сильно раздражает бежать за наградой сломя голову через 3 локации...
ах да, ещё - у меня стали заводиться кровососы там, где раньше их небыло, это типа симуляции жизни "виновата" или просто заскриптовали? хотя пофиг - обо%@)#$ся я тогда прилично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: г.Юбилейный
Заметил, что после начала миссий отчитывается время, до конца миссии осталось пару часов а я уже хрен знает в какой локации, можно ли спасти ситуацию как-нить?
Есть ли какой-нить способ перемещатся от одной локации в другую, а то уж очень это нудно!
Заметил, что после начала миссий отчитывается время, до конца миссии осталось пару часов а я уже хрен знает в какой локации, можно ли спасти ситуацию как-нить?
попробуй поставить мод, который до 3-х дней время увеличивает на квест. Если не успеешь (хотя пара часов в игре это 10 наших минуты и пробежать можно много, если не воевать с бандами. а аккуратно их пробегать мимо), то этот же квест вроде можно взять снова. Смотри в пда где брал квест, там всё есть.