Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 237 из 716<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
tyndiez писал(а):
И ещё неужели всё динамическое освещение заключается в тенях от света фонарика? ни одной лампы разбить нельзя! или я ошибаюсь?

Лампы разбить можно. Я как-то грохнул газовые балоны, так после их взрыва лампочка в комнате перестала гореть

Member
Vasilisk Кстати на счет лампочек . Французы играли в S.T.A.L.K.E.R. примерно за 15 дней до выхода . Так вот там где Крот тебя отправляет в подземелье ну тайник там найти и т.д. Есть же лампочка такая красная тревоги сверху крутиться, они её разбили . Как так может быть ????

Member
seedjey писал(а):
Реально вообще для обычного смертного смотреть эти файлы?

Ставлю себе klmcodekpack, там ещё добавляю Indeo все и vxware вроде. Ролики идут, только звука нет. плеер лайтэллой

Member
Крепко подзастрял на выходе из подземелий Радара. После его отключения Монолит в коридорах атакует со всех сторон, а у меня от брони костюма не осталось практически ничего (добирался к Радару с ожесточенными боями). Валят меня волки эти с пары выстрелов. Резервного костюма нет. Как быть? Может, в этом подземелье есть где-то какой-то костюмчик припрятанный?

Member
vansergeich писал(а):
dmitryo У меня костюм долга лежал в той же комнате что и бандитская куртка. Ничего интересного в нем нет. Характеристики точно такие как у костюма сталкера.

Спасибо, а где именно он там лежал не помнишь? А то я вроде все там перерыл - нету костюма. Кстати это именно там я грохнул ради прикола балоны и лампочка погасла

Member
coth писал(а):
речь вообще-то идёт о качестве движков, а не о жанре

А можно ещё сказать, что движек НФС МВ(или какой другой хорошей гонялки, в плане графики, естественно) тоже качественный, и что делать сталкера надо было не нём!
Что, прости, ты пытаешься добиться разводя эти разговоры? По мне так не стоит так выкладываться и портить кнопки на клавиатуре гуаня эту игру - не нравится, играй в обливион, раз он так нравится, хотя опять таки обливиона двигатель, ИМХО, не смог бы так хорошо чернобыльскую картинку реализовать.
И то что игра сыроватая, то это даже интереснее - есть к чему стремиться далее, появилась куча модов и как мне кажется, их будет ещё больше.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Надо срочно голосование провести. Вопрос: понравился ли S.T.A.L.K.E.R?
Ответы:
1. Категорично да
2. Да, категорично
3. А что такое обливион?
4. А идём пинать тех, кому не понравилась?

Это шутка :)

ВАЛ и т.п. это хорошо, но патроны то в основном продаются и вываливаются под АК и прочий распространённый игровой хлам. Так что во избежание перегруза приходится поступать с экзотическим вооружением так - пострелял и выкинул. Всё равно если выпадут патроны, то и оружие недалеко валяется. А два ствола таскать значит испытывать дефицит боеприпасов, пока разве что какой-нибудь экзошкелет не отломится.

Advanced member
Фото: 3
Винторез где добывается?

Member
Фото: 79
Как в русской версии называется автомат GSI 5K? И есть ли такой на самом деле? Гуглом не нашел.

Наверно неплохо будет выделенный под своп раздел диска ещё и сжать средствами win, скорость распаковки современными процессорами выше скорости считывания с диска.

Member
Neuromantic писал(а):
Как быть? Может, в этом подземелье есть где-то какой-то костюмчик припрятанный?

Нету :(
Гранатами (дверь при вы/входе: три,четыре,два,ноль,восемьдесят,девять открыта?) ,точный выстрел.

Member
Дверь закрыта. Я в обход через подземелья шел. А где код-то на нее?? Че-то не попался он мне по пути...
Кстати, что-то у меня гранаты не выбираются при нажатии на соответствующую кнопку. И колесиком мыши не выбираются((( Хотя в инвентаре они есть

Последний раз редактировалось Neuromantic 06.04.2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
IC9517 писал(а):
Как в русской версии называется автомат GSI 5K? И есть ли такой на самом деле? Гуглом не нашел.

поставь себе мод real gun names, вроде так, и увидишь как он реально называется =)

Member
dmitryo писал(а):
Спасибо, а где именно он там лежал не помнишь? А то я вроде все там перерыл - нету костюма. Кстати это именно там я грохнул ради прикола балоны и лампочка погасла

там-же, в арсенале за решёткой.

Member
ой, что-то меня на пописАть потянуло...

coth писал(а):
речь не о том, что надо. а о том, что даже при их отсутствии у игры чрезмерно завышенные требования.

опа, требования задают здания, которые присутствуют в игре и если есть здания как в обливион(или на что ты давишь,coth) , то игра тупит меньше!

о траве... вот выйду на газон, который за домом у меня, лягу на пузо, смотрю в траву (кстати, почему пейзашь осенний? вроде весной игра начинается?) - вижу в основном своём одну и туже траву... ну может временами она немного желтоватая... ну может кузнечик присел... муха накакала... тока в игре нет ни кузнечиков, ни мух, и дело ваще весной - трава ещё не успела позеленеть.

о ландшавтах... выхожу в поле... в поле трава, сухая. вдалеке видна постройка(читай стройка вечная, почти разобраная), смотрю влево - бугор, на бугре ТАЖЕ САМАЯ трава, смотрю вправо - свалка, а средь мусора вижу ТУЖЕ САМУЮ траву...

о деревьях... Стоит тополь, рядом ещё тополь... смотрю на них и грустно становится - они такие одинаковые! а между ними ОДИНАКОВАЯ полынь! ооооооооооооой, я немогу жить в этом однообразии!

coth, утомил плакать, не нагоняй тоску со своей травой, дандшафтами и деревьями, ИМХО, играть интереснее будет тебе

Member
В каком файле находится параметр, отвечающий за кол-во отведенного времени для выполнения квеста? Очень сильно раздражает бежать за наградой сломя голову через 3 локации...

Member
ах да, ещё - у меня стали заводиться кровососы там, где раньше их небыло, это типа симуляции жизни "виновата" или просто заскриптовали? хотя пофиг - обо%@)#$ся я тогда прилично :)

Member
Заметил, что после начала миссий отчитывается время, до конца миссии осталось пару часов а я уже хрен знает в какой локации, можно ли спасти ситуацию как-нить?
Есть ли какой-нить способ перемещатся от одной локации в другую, а то уж очень это нудно!

Member
Deimos писал(а):
Заметил, что после начала миссий отчитывается время, до конца миссии осталось пару часов а я уже хрен знает в какой локации, можно ли спасти ситуацию как-нить?

попробуй поставить мод, который до 3-х дней время увеличивает на квест. Если не успеешь (хотя пара часов в игре это 10 наших минуты и пробежать можно много, если не воевать с бандами. а аккуратно их пробегать мимо), то этот же квест вроде можно взять снова. Смотри в пда где брал квест, там всё есть.

Member
Deimos Я выше задал вопрос, получим ответ - будет решение. Время увеличить на квест и все.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 237 из 716<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа