Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Очень может быть, но тем не менее, когда я по семейным обстоятельствам вынужден был отключиться от игры, я вроде был не на последней строчке в команде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Чот непонятное стало творится. В последние два дня во время игры по инету - ребут. Играю себе - бах - черный экран. Потом дальше все ок на протяжении 2-3 часов. НИКОГДА такого раньше небыло. Комп тестил после этого жестко. Все ок.
Может это быть из-за багов игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Cheburashka Чем на стабильность тестил? КоД такая вещь, ошибки очень здорово ищет. У меня в ребут уходил даже после того как 2 часа ОССТ гонял. После Линпака такого не было. Попробуй напряжение на проц чуть поднять если по температуре запас есть. Может и в софте каком дело. У самой игры таких багов не замечал, это ж не Сталкер
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx Да тем же ОССТ+волосатый бублик. Странно то, что на протяжении месяца - никаких ребутов и близко! Когда это случилось - я подумал. что банально перепад напряжения (хотя стоит бесперебойник)
Из софта ничо такого стремного не ставилось. Фигня какая-то. Щас играю - все ок. Мож вирусяка какая машину перегружает? В любом случае за все время юзанья профильной конфиги НИКОГДА небыло такого вот спонтанного ребута.
И еще. Может бред. Но я заметил, что ребут во время игры происходит в промежутке между двенадцатью и часом ночи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Cheburashka писал(а):
И еще. Может бред. Но я заметил, что ребут во время игры происходит в промежутке между двенадцатью и часом ночи
Полтергейст активизируется На самом деле у меня было еще смешнее, вылетало только на одном сервере, и только во время взгляда через оптику. Вот такой вот странный тест стабильности этот КоД 4
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx Вот-вот! На одном серваке играю себе спокойненько, своих не мочу подствольником не пользуюсь.. бах! - черный экран. Загрузился. Винда и не пикнула. В журнале событий - нефига. Захожу на другой сервак - вот уже час все ок. Еще и параллельно антивирусом шерстю.
Самое бредовое то, что сколько я уже играю в КОД - небыло такого!
Member
Leff_Alexx Я тут интуитивно просек, что дело может быть в панк бастере. Я все это время играл без него и меня не кикало. Мож теперь начало? Скачал, поставил этот панк бастер. Вот играю. Полный порядок. Посмотрим, что будет завтра..
Member
Leff_Alexx Смысл мне поднимать напругу, если все стабильно вот уже пол года? Но зато я понял, что КОД4 такая игруха. которая может ребутнуть комп, который НИКОГДА не ребутился без видимой причины..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
всех членов клана прошу посетить штаб на сайте клана! учитывая то что многие оверклокеры выявляют желание играть вместе то будет создана группа для нас отдельно от клана- и многие члены клана будут переведены в нее!
теперь думаем как это организовать- тут на овере, на моем сайте( геймер зоне) или отдельный сайт сделаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Организуй в теме Форум клана Оерклокеро Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Учитыая спецефичность нашего клана,который с поялением Бороды притерпел резкие изменения и реструктуризацию,с чем согласились не многие, и который изначально создаался соершенно для других целей.Т.е для игры Co4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
machKim Нужно "Общество Вольных CoDеров". Где будет контактная инфа и где можно будет договориться о совместных баталиях. Обсудить прошедшие. Никаких кланваров. дальше читай в асе...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.