Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 237 из 445<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Господа, дайте ссылку в Л.С. на No-DVD файлы для 1,09 английской (те, что на рапиде лежали).

Member
Цитата:
поставил ФСАА 4х - а хоть бы шо, ни на 1 фпс скорость не упала

АА точно включился? по картинке видно?
текстуры средние - для 256 МБ видеопамяти.

на своём весьма древнем конфиге достаточно комфортно играю, на открытой местности видимость на максимуме + видимость NPC ставлю 6000 - зверей видно значительно дальше.
Тени - минимум или выкл.
Настройки кэша - как для High конфигурации (2G памяти)

В городах: уменьшив дистанцию видимости NPC можно заметно понизить тормоза, плюс видимость снижайте до среднего или минимума.

заметно помог уменьшить лаги перенос игры в начало самого быстрого из винтов в дефрагментированную свободную область. Субьективно на 30-50% меньше стало время ПОДгрузки (время ЗАгрузки то же что и раньше), плюс винт не трещит при подгрузках.

Внимание: будьте осторожны с настройками кеша, лучше не менять параметры которые не знаете, так как можно добиться постоянного свопления и жутких тормозов

Member
у кого прокачать умения Паладин и Регенирация жизни?
думал у Робара 2го ,зачистил Миртану от орков а он тока спасибо сказал и все! и так где эти умения прокачать?

Member
насчёт табличек которые подымают др. знание , вот две такие прикупил , использовал и др. знание повысилось на 5 и сразуже на -5 .
их как-то по модному надо использовать или баг ?

Member
вчера таки побыстрому замочил Робара и с Ксардасом закончил игру... поднадоело, хотя перед Ксардасом запомнился - еще можно будет побегать, уровней поднабрать.. закончил 75-м, еще Фаринг, Гелдерн и Силден можно зачистить...
убедился в том, что из-за глюков движка некоторые квесты могут стать недоступными... тут кто-то писал, что Мильтена с последней чашей найти не могут...
так вот, Мильтена я нашел можно сказать ЧИСТО СЛУЧАЙНО, по игре встречал его несколько раз - под Фарингом он с волками дрался, я волков помог ему отстрелить (я был на пригорке, метрах в 30 от него), пока сундук рядом открыл - его и след простыл, побегал рядом - исчез блин... потом уже около Клана Огня слышу "охает" кто-то ;) полез в кусты - Мильтена мочат белые волки (а они напряжные весьма для неписей - по 3 орков одного волка валят, да еще бывает с потерями - сам видал такое), ну думаю - разгребется, он же бессмертный почти... глядь - а здоровья у него всего около 20%! ну помог ему опять, вылечил его (!), базарить он со мной отказался - типа "увидимся позже", ну ладно думаю, монастырь рядом уже, дойдет... зашел в Клан Огня, потусовался там, пошел в монастырь... но шел очень внимательно, обшаривая все окрестности - просто хотел зачистить путь от волков, саблезубов и прочего... так вот, уже около монастыря (там еще огры были) слез с тропы в кусты, типа обрывчик небольшой, глядь - из снега ботинки торчат, подхожу - труп Мильтена... мать его, чашу взял, но если б я пару раз не выручал его, вообще не известно где бы его завалили... не тупняк?
в Монтере прикол - зачищал ее уже после 70-го уровня, минут за 15... но! фпс упал до 1-го!!! :( такого не было нигде и никогда.... короче бесился я жутко, ГГ вообще не ходит, слайдшоу немыслимое... уже перегружался, настройки пытался менять - хрен! вынес всех - фпс не растет! и тут я вижу, что все окрестности заполнены белыми волками, саблезубами и гоблинами! (у кого-то было такое? Монтера-то далеко от Нордмара)
короче когда я эту живность покосил, фпс восстановился... но живность там была не просто так, зацените кадр: http://ua-dom.info/img/g3-gl1.jpg
живность практически висит на отвесной стене! ;) при расстреле живность не атаковала, но мертвая сваливалась со стены... кадр сжат, снимал на 1280х1024, слева Монтера, справа на скале висели у меня еще стая белых волков... бред...
и еще один прикол, опять-таки связан с Г3 ;) случайно ткнул на engine.dll в Total Commander, получил интересное окошко, даже скрин снял, вижу такое ПЕРВЫЙ РАЗ ;) что еще интереснее, опыт удалось повторить - при повторных тыках именно на этот файл, картина повторялась!
это не фейк!

Пост поправил. 2 недели за превышение размеров картинки.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.12.2006 13:47

Member
Из интересных моментов могу тоже отметить. Вычистил Готу и орков заодно всех. Собрал все что только можно - начисто. Сгонял в монтерру, взял в квест на восстановление, но к Шону не пошел. Телепортируюсь в готу, слайд шоу...в одном из слайдов виду картину...гота полная скелетов и зомби, нифига думаю (я ее зачистил), готовлюсь валить всех...догружается...опа, никого нет...Потом оббегаю все, спускаюсь к оркам. Там тоже интересно. стоят 3 орка как ни в чем не бывало(их тоже всех завалил ранее). Валю их. Обследую местность. И вижу лежит все оружие которое орки потеряли при первой зачистке. Т.е все что выпало с трупов после первой зачистке и я собрал, появилось повторно. Вот такой глюк

Member
vladische
Мне с Мильтоном только консоль помогла...перенесся я к нему... и через весь Нордмар с ним топал в роли телохранителя...а он нет бы бежать в монастырь...он ВСЮ!!! живность вырезает только она ему на глаза попадается...и это еще хорошо что я ему случайно под Фарингом помог (он трех троллей сразу рубил :) )...а то валялся бы там наверно до сих пор...вот такой он горячий нордмарский парень из монастыря, огонь...хотя это единственная недоработка на какую я могу указать...все остальное очень хорошо...

Member
Еще хотел спросить. Чаши огненые отображаются где нибудь в инвентаре? кажется у меня их нет, хотя несколько я вроде бы собрал. но зато есть 3 бокала от мыс дан. Я их уже раз 10 продавал. Потом при очередной ревизии смотрю, опять они, снова продаю...

Member
Vitus2008 писал(а):
Чаши огненые отображаются где нибудь в инвентаре

В игре нажми С

Member
chylera писал(а):
В игре нажми С

Издеваетесь... Как они называются? Как то по особенному? Их продать можно случайно? Еще висит квест на очистку Реддока, хотя квестодатель давно мертв. Что мне теперь зачистить реддок просто ради удовольствия, квест снимется?

Member
chylera писал(а):
Machinehead писал(а):
Пакет травы из Лаго и меч Лунный клинок(приз арены).

И закладные купца.Я переигрывал не хватало 5% ,закладные решили проблему.

а что за закладные?
Лунный клинок я по глупости продал купцу, когда купца валю и возвр клинок себе его уже не принемают в подарки

Даа... У меня тож при игре глюк выскочил.... При зачиске Сильдена приходилось несколько раз сохраняться\загружаться (то главарь убежит, то в ящик сиграю).... При каждой загрузке мертвые рабы у северных ворот поднимались над землей на NN-ое кол-во метров... В итоге получилось ЭТО.....

Member
AGGRESSOR писал(а):
а что за закладные?

Купец просил их выкупить у других купцов,за это он отдаст чашу.
По моему так,когда проходил этот квест была пиратка,перевод корявый.

Member
Да и еще вспомнил прикол. Решил проблему с маговм огня в пещере для Окары. Ну говрю иди в окару. Ок. поворачивается в сторону окары и уходит в стену. Вылетаю из пещеры наверх, к тому месту где он по идее должен появиться, а он не появился, наверно так и ушел под землей.
Номер 2. Валю в пещере тролей, недалеко от монтеры. их 5. Убил 4. поднимаюсь на уступ к пещере, пятого нет, хотя отчетливо слышу в наушниках, он ходит, сопит, рвется куда-то. Все обчистил, все обыскал, его нет. Спускаюсь с другой стороны уступа, никого, отхожу подальше...слышу бежит...и точно он сверху от пещеры по этому же спуску меня догоняет, хотя его точно там не было. наверно внутри уступа застрял в текстурах и когда я правильно прошел, вылез

Member
chylera писал(а):
AGGRESSOR писал(а):
а что за закладные?

Купец просил их выкупить у других купцов,за это он отдаст чашу.
По моему так,когда проходил этот квест была пиратка,перевод корявый.

понял про что ты, это амулет но я его дал чуваку в оазисе за рабыню.
так как мне набрать эти чертовы 5 проц сейвов нет
..все с мора сул разобрался
а как попсть в иштар , не впускают :(

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 04.12.2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
vladische писал(а):
случайно ткнул на engine.dll в Total Commander, получил интересное окошко, даже скрин снял, вижу такое ПЕРВЫЙ РАЗчто еще интереснее, опыт удалось повторить - при повторных тыках именно на этот файл, картина повторялась!

вообще-то на любой dll TC так реагирует

Vitus2008

в инвентаре чаши отображаюся...называются Fire Chalice (в англ. версии). Выглядят как кубки с инкрустацией.

Member
наконец после нового "патча" русская 1.09 запустилась... на моей конфе пока идет сносно 1920 на 1200 + дефолт настроек, правда свопы достают.
стал сразу прокачивать др. знание. пока только молнию выучил. игра супер. всех поздравляю. :beer:

Member
А в игре навык изготовления ядов выучить можно или нет?

Member
AGGRESSOR писал(а):
а как попсть в иштар , не впускают

Нужно 75 репы у ассасинов(вырезать номадов, магов воды ну и так по мелочи).

Member
господа,а вышел ли какой-нибудь патч после выхода русской локализации?Или пока нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 237 из 445<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа